***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 18:12     #851
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!Я вот тоже жду марта , чтоб пол узнать Решила все таки на УЗИ в 22 недели идти .
А мне сказали с 18 до 22 недель и я вот не знаю когда идти
Старый 14-01-2009, 18:16     #852
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мне сказали с 18 до 22 недель и я вот не знаю когда идти
У Лебедева в заключении написано следующее рекомендовно в 19-21 нед., а сам он мне сказал желателно в 20 недель прийти, ориентруясь уже на тотс рок, что он на первом узи поставил.
Хочу сказать что в прошлый раз я по его сроку ровно в 40 недель родила. День в день. Хотя разница с акушерским была в 8 дней целых. А в МГЦ мне еще на 4 дня меньше срок ставили и утверждали, что именно на 20-х неделях точнее всего его можно рассчитать
Старый 14-01-2009, 18:17     #853
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А я когда на курсы подготовки к родам при 18 РД ходила, так тоже поднялся этот вопрос про мальчиков, крайнюю плоть и т.д. Так вот какого-то конкретного мнения так и не было высказано. С одной мамой, ждущей двойню кстати, ходил муж, оба они такие уже не юные, так вот муж ее практикующий врач-хирург как раз оказался. Он нам долго рссказывал, помнится, про все это хозяйство, и вывод был, особо без надобности не трогать, но гигиену блюсти. При необходимости и возможности открывать и промывать.
Блин, так сложно с этими мальчишичьими писюньками, а после девочки вообще не представляю как
Старый 14-01-2009, 18:21     #854
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Блин, так сложно с этими мальчишичьими писюньками, а после девочки вообще не представляю как
да не, не сложно совсем, к тому же папы на этот счет имеются Если возникнуть сомнения какие - показаться доктору хорошему, чтоб посмотрел и научил чего да как делать
Я вот наоборот, думаю, с девушками сложнее - подмывать по особой технологии надобно. Нас даже на курсх на пупсах учили, как держать девчонок, да и вообще - беречь надо с молоду нашу эту половую систему.
Старый 14-01-2009, 18:22     #855
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
У Лебедева в заключении написано следующее рекомендовно в 19-21 нед., а сам он мне сказал желателно в 20 недель прийти, ориентруясь уже на тотс рок, что он на первом узи поставил.
Хочу сказать что в прошлый раз я по его сроку ровно в 40 недель родила. День в день. Хотя разница с акушерским была в 8 дней целых. А в МГЦ мне еще на 4 дня меньше срок ставили и утверждали, что именно на 20-х неделях точнее всего его можно рассчитать
Я тоже недавно смотрела, удивилась - ровно в 40 недель по сроку Лебедева.
Старый 14-01-2009, 18:22     #856
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Если будет мальчик, я даже не парюсь, что придется ему Настькины комбезы розовенькие носить.
Мой муж сказал, что если у нас мальчик окажется, то купим пузырёк синьки и все розовое перекрасим
Старый 14-01-2009, 18:25     #857
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
да не, не сложно совсем, к тому же папы на этот счет имеются Если возникнуть сомнения какие - показаться доктору хорошему, чтоб посмотрел и научил чего да как делать
Я вот наоборот, думаю, с девушками сложнее - подмывать по особой технологии надобно. Нас даже на курсх на пупсах учили, как держать девчонок, да и вообще - беречь надо с молоду нашу эту половую систему.
Кажется, что сложно, потому что не сталкивалась никогда. Я тоже так хотела девочку, единственное опасение было, что не умею совершенно проводить гигиенические процедуры. А родилась бы - разобрались бы и с этим.
Старый 14-01-2009, 18:25     #858
Anira
Частый гость

Anira отсутствует

Девочки привет!!! Я тут новичек и не знаю как и чем пользоваться. У меня никогда времени не было особо на форуме сидеть , а тут почитала, что на ЛВ пишут, так увлеклась, решила тже зарегистрироваться. Моей старшей дочурке в июле будет 13. Вот мы к ее день рождению подсуетились и подарок растим . УЗИ в конце декабря делали в МГЦ, вроде все ОК, ттт. Но пол не сказали , говорят, что на таких сроках определить невозможно на 100%.
Старый 14-01-2009, 18:25     #859
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, что если у нас мальчик окажется, то купим пузырёк синьки и все розовое перекрасим
Ну и правильно, кризис все-таки!
Старый 14-01-2009, 18:27     #860
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я тут новичек и не знаю как и чем пользоваться. У меня никогда времени не было особо на форуме сидеть , а тут почитала, что на ЛВ пишут, так увлеклась, решила тже зарегистрироваться. Моей старшей дочурке в июле будет 13. Вот мы к ее день рождению подсуетились и подарок растим . УЗИ в конце декабря делали в МГЦ, вроде все ОК, ттт. Но пол не сказали , говорят, что на таких сроках определить невозможно на 100%.
Блин, опять!
Поздравляю! Присоединяйся. У нас весело!