| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Присылай мне в личку данные в том..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Неа ;) Мы без салфеток жить не можем...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но может мы еще мелкие, щас хоть спокойно сидит на горшке минут по пять, а раньше сразу вскакивала или орала |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "долго ей:))
Я даже еще не подсчитывала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Мне шиншиллу напоминает, только глазки..."
|
|
|
Элита
|
Двое - пацан и девочка. Они общительные очень и семейственные, так что по одиночке брать - было б издевательство, да и нормальные заводчики предпочитают отдавать сразу парами.
Цитата:
) Вот она родственница шиншиллам, такой милый зверь Тоже очень общительный - ик людям сильно тянулась - почесали чтоб или поигрались. Нам пару девочек сразу не удалось взять, а потом уже к нашей страшно было подсаживать новенькую - агрессивная мадама была Я теперь дегу больше других животных люблю, вот когда жилье сменим на более просторное - снова заведем парочку девиц-дегу![]() размытое фото - сложно было в процессе прогулки ее фоткать.Все, больше не буду тему фотками животных засорять ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anira на сообщение "Я похоже совсем серая :(:(, а в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А мы в горшок не хотим писать, токо в..."
|
|
Наш человек
|
а я вот летом приучать начну только. На даче будет бегать и быстро научится, у меня старшие так за 2 недели привыкали, хотя до этого даже с горшком не знакомила (да к 1,5 годам они уже умненькие и могут терпеть, если писать хотят)
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Двое - пацан и девочка. Они общительные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Привет, мои дорогие красотульки-писульки!!!
![]() ![]() Отчитываюсь о своем походе к врачу! Меня измерили – таз, матку, еще какие-то замеры были. Ой, таким смешным инструментом типа циркуля. Врач пощупала живот и сказала, что мы растем! Все нормально.И вот мои враги-весы мне показывают плюс кило. Я сейчас понимаю, что это ерунда в приницпе (что такое килограмм за месяц ), но мне почему-то казалось, что я скинула в весе со дня начала моей диеты. Хотя врач мне сказала, что самое то! Я успокоилась!![]() Уже в очередной раз нарисовалась очередная сдача 3 литров крови и литра мочи! Кровопийцы! АФП вроде называется (на пороки - слово то какое, жуть! ) и кровь на антитела (у меня резус отрицательный). Правда это в конце месяца надо будет сдать, попозже то бишь. Еще попозже, ближе к 20 неделям надо будет сдавать мазки на скрытые. Вввиду того, что у беременных падает иммунитет всякие бяки могут повылезать. Этого еще не зватало! Но раз надо - будем сдавать. И то, что я их уже сдавала - фигня! Надо по-новой! ![]() Зато до конца месяца надо пройти лора, окулиста, стматолога и терапевта! План минимум! ![]() ![]() ![]() Вот такие вот пирожки! |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Дочку к горшку приучала с 8 мес. Она большие дела сразу только в горшок стала делать - оценила
А вот с пописами действительно лет до полутора боролись. В год и девять памперс был только на ночь, а с двух вобще живем без них... |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Привет, мои дорогие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это уже вроде психологической зависимостиПлан у тебя ого-го какой как же хорошо, что я еще к врачу не ходила![]() |
|