***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:20     #801
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А я в день по банке помидор съедаю в собственном соку, обнаружила тут в окее вкусные, Огородников что-ли называют, в томатном соке они там, ням-ням аж слюни поеткли)))

да ?? я вообще свежие помидоры оч люблю но они такие невкусные сча а маринованные не очень ... раньше .... надо, чтоли, попробовать ...
Огородников, говоришь ? .... запишем
Старый 14-01-2009, 15:25     #802
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девы, всем привет. Ну хватит столько писать... сорок страниц еле дочитала, ууф! Даже и писать не знаю чего, вылила на себя всю информацию с них и вот сижу перевариваю.
О еде захотелось сказать: я вот напала на грибочки(тетя солила) опята - не могу удержаться. Уже за неделю почти трехлитровую банку доедаю. Вроде по-немногу ем, а их уже нет.... И когда почти уже все съела, стала переживать, не вредно ли.. Проблем после их поглощения никаких нет.
Старый 14-01-2009, 15:27     #803
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
да ?? я вообще свежие помидоры оч люблю но они такие невкусные сча а маринованные не очень ... раньше .... надо, чтоли, попробовать ...
Огородников, говоришь ? .... запишем
Ага, по-моему Огородников (банки такие по 800 гр где-то), сок томатный в них супер, не оч соленый, самое то. У меня вообще мама заготовки делает, вкусные, но эти банки меня покорили, мы теперь покупаем в вых по 7 штук, чтоб мне на неделю хватило)) И они не маринованные, а именно соленые. После них все тяжелые ощущения в животе исчезают, на радостях видимо))
А по свежим солидарна, пластмассовые продаются какие-то, даже летом кстати, если и беру, то только если есть в магазе "помидоры-слива", они хоть немного напоминают южные домашние помидоры.
Старый 14-01-2009, 15:47     #804
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Всю ночь не спала от пережитого...
"Пишу вам из горящего танка))"
Женечка, представляю твоё состояние из-за машины... Но муж твой молодчина! Правильно сказал, что главное - малыш!!! Теперь можно сказать малышка Поздравляю с дочей и с отличным УЗИ
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Подскажи плиз это хорошая врач? Она тоже патологии смотрит? Просто конечно в прайм роуз гораздо дешевле УЗИ чем в МПЦ
Баженова - отличная врач! мы были у нее. Это она нам сказала, что у нас мальчик 51%. Девчонки, вы так буквально не воспринимайте это. Я почитала ваши высказывания на эту тему, вы немножко не поняли Тут вопрос психологии!!! Она когда спросила. кого мы хотим, муж очень категорично ответил, что только девочку. Вот она и сказала про этот 51%, чтобы психологически мы могли себя настроить и на мальчика. Она была права!!!! Муж сейчас совершенно по-другому воспринимает тему пола будущего малыша. Я за это благодарю только Баженову!
Старый 14-01-2009, 15:59     #805
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, девочки!

Вчера стали думать, как сына назовем. К однозначному решению не пришли. Зато сынуля предложил отличный вариант - Маугли! Как вам? Я опять отпала...

Цитата:
я как-то у мамы двойняшек интересовалась, КАКОВО ??

сказала, что без разницы - где один, там и два
Да ну, все это ерунда. Легкой жизни никто не обещал. Главное настрой.

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Добрый день

У меня знакомая сейчас с двойней мается... Мне уже заранее сочувствует

Да зачем паниковать? У меня те же проблемы, разве что живем с родителями, так дома может мама поможет иногда в выходные (у нее здоровье не очень, так что не планирую нагружать ее, но посидеть иногда недолго сможет). А в остальном - лифт есть - но не грузовой - коляски разложенные не влезут А по лестнице - свихнуться - 12 этаж. Комната - 12 метров, вроде не мало - но реально с мебелью и клетками - нет места для кроваток С деньгами вообще фигня, так как я даж устроиться официально не успела, у меня даж декретных нету, зато на нас кредит висит Но я как-то не паникую - смысла нету в панике. Вот и ты так успокаивайся - от паники только вред, надо просто смотреть на все возможности и решать проблемы по мере поступления
Согласна полностью. А что у вас за клетки в комнате?

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Вот прикол! А я как подумаю про двух мальчиков, то где-то в голове планка сдерживания эмоций падает. Боюсь, думаю как я с ними буду. У нас в родне у всех были девочки. Как за их мальчиковыми органами следить
Следить надо очень тщательно. Где-то была такая тема на форуме, если интересно в подробностях. А вообще папа должен знать, и педиатр обычно рассказывает.

Цитата:
говорят (у меня девочек-то не было), что как раз за мальчУковыми-то легче ... у девочек, говорят, очень высок риск всяких воспалений и ты ды .....

А мальчишкам-то че - писюн с попой под кран - вот и все дела И салфеточками очень удобно
Да, я читала про девочек, тазики, какие-то особенные подмывания...
Но и у мальчиков свои нюансы есть.

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ты меня , конечно извини,просто хочу высказаться напоследок и закрыть эту тему.
Верят, в Бога,и подобные пренебрежительные высказываний некорректны / ИМХО/.
Я конечно понимаю, что , если беременность первая, узист первый, из МГЦ к тому же, то думается, что его слова - истина в последней инстанции. Я тебе, как уже "не первый раз замужем" и побывавшая для сравнения в первую Б и у Лебедева, и в МГЦ могу сказать, что мне допустим в МГЦ на втором узи, увидев, что первое у меня от Лебедева, сказано было так: " ну пол Вам уже Лебедев сказал". Никто не поставил под сомнение его заключение. Уровень аппаратуры выше, на мой взгляд, в Аве все же, чем в МГЦ. Лебедев генетик с огромным стажем, когда он говорит про пол, проценты в его словах вообще не фигурируют! Есть еще масса тем, здесь на ЛВ, посвещенных сравнению Лебедева и МГЦ, а так же темы посвещенные точности определения пола на разных сроках. Так вот ни одного ошибочного вердикта от Лебедева зафиксировно не было. У всех психосаматика сработала?!
И последнее, понимаю, что примеры подруг/знакомых не катят, но не вру, честно - близкой подруге на 2-х узи в МГЦ пророчили девушку, и только на последнем определили уже парня!

МГЦ/МПЦ - хороший центр, врачи там все профессионалы.Смотрят и диагностирую отлично. Но вот если какие сложности/ проблемы ( не дай Бог), то либо их Воронин, либо Лебедев из Авы. Это те, к кому идут за окончательным вердиктом.
Все спасибо за внимание.
Поддерживаю полностью. Читала про ваши споры, прямо как-то обидно стало. Когда-то люди верили, что земля плоская. И не признавали никаких других мнений. Опыт врача имеет колоссальное значение и только в тандеме с первоклассной аппаратурой. Не знаю как сейчас, но 6 лет назад, в Аве был единственный аппарат УЗИ такого класса в городе. А фамилия Лебедев (и еще, наверное, Воронин) известна даже не рожавшим женщинам. И теперь почитав вас, я еще раз поняла, за что плачу такие деньги.
Старый 14-01-2009, 16:01     #806
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Краюшку поздравляю с удачным УЗИ!!!
Старый 14-01-2009, 16:06     #807
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Но и у мальчиков свои нюансы есть.
\
я тя умоляю нету у нас никаких нюансов в чистоте и сухости держим причиндалы - и все в порядке (в принципе, я так понимаю, что и у девченок в основном так же )
Старый 14-01-2009, 16:07     #808
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
\
я тя умоляю нету у нас никаких нюансов в чистоте и сухости держим причиндалы - и все в порядке (в принципе, я так понимаю, что и у девченок в основном так же )
А головку ты сыну не открываешь, я правильно поняла?
Старый 14-01-2009, 16:09     #809
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А головку ты сыну не открываешь, я правильно поняла?
нет, конечно
Старый 14-01-2009, 16:09     #810
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

девочки, ели дочитала все что Вы написали..ох...
сижу на работе... как меба..ничего толкового не сделала... первый день после выхов и больничного...тяжко мне очень....
токс с утра застал опять...((срок уже 16 недель ....когда же это уже закончится (