♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 746 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:50     #7451
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.
Да я даже и не знаю)))Просто Эрика просыпается сама в 7 утра ест и дальше спит,я для этого ничего не делалану если зубки режуться или что нибудь не понравится и она проснётся то с удовольствием лишний раз поест[/quote]

классно!у нас сестренка тоже рано ночью есть перестала,а мы на ИВ!!!!так еще и ночью просыпаемся кушать
Старый 03-10-2008, 12:55     #7452
leczae
Участник

leczae отсутствует

а я вот не знаю как Эрику приучить спать в кроватке и самостоятельно засыпать(((А то она поспит час в кроватке,а потом к себе перекладываю((не знаю что и делать!!!
Старый 03-10-2008, 12:55     #7453
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
и ты жива??? Я если после 12 ложусь - утром кисель просто.
я писала там выше, что днем с ребенком все время сплю
Старый 03-10-2008, 12:56     #7454
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет, ну вы и писать
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин,но потом вырубилась, утро вечера мудренее

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
у нас бывают гиперактивные дни, когда рано не уложить,вчера в районе 12 улегся

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
у меня хоть и не клык, но тоже молочный сравнительно недавно выпал, лет в 18 если не ошибаюсь,правда на его месте почему-то не стал коренной расти, сейчас мост там стоит,а вообще у меня до сих пор не все зубы выросли

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юля, держись @@@@@@@
Старый 03-10-2008, 12:58     #7455
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у меня Танька так смешно стала засыпать,уже ничего ей не надо,не поглаживаний,ни чаю а телевизорляжет крутится крутится,потом лежит телевизор смотрит(мне главное притворится что я тоже сплю),выглянет посмотрит на меня ложится обратно,одна минута и ребенка спит уже,причем уложеная так как ей надо.сегодня ночью вообще на подушку целиком залезла и спала поперек кроватки
Здорово.Надо попробовать, а на зрение не влияет,окулисты вроде не рекомендуют?
Старый 03-10-2008, 12:58
ответ для MaDi на сообщение "Спасибки:flower: Сахара нет там"
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери
мы уже купили такие замки Babydan, у меня теперь проблема как я их буду отдирать потом от мебели, крепятся намертво

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Мы можем в 12, если старшие припозднились с укладыванием, Петька у нас пока последний в очереди
У Костю тоже надо укладывать, мне казалось в таком возрасте детки уже сами с усами?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!
Милашка - как всегда милашка
Старый 03-10-2008, 13:00     #7457
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вы и писать
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин,но потом вырубилась, утро вечера мудренее

у нас бывают гиперактивные дни, когда рано не уложить,вчера в районе 12 улегся

Привет!Полина и ты туда же????я со своим уже помирилась,ночь любви и все забылось
Старый 03-10-2008, 13:02     #7458
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Здорово.Надо попробовать, а на зрение не влияет,окулисты вроде не рекомендуют?
у нас далеко телевизор от ее кроватки,но мелькающие картинки ей видно хорошо.они мелкие все телик любят,мы и на кухне когда сидим мультики смотрим(смешариков просто обожает).знакомая рассказывала что ее мама все время давала ей маленькой смотреть телик,ну конечно в пределах разумных,и нормально зрение сейчас как у орла)))
Старый 03-10-2008, 13:03     #7459
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Я тут свекрови сказала(вежливо) чтоб она кортавить с лялькой перестала...Она на меня посмотрела как на врага народа..Раньше редко звонила,а теперь вообще перестала
я своей регулярно об этом говорю, но ей все равно Подожду когда мелкий ей сам пальчиком у виска покрутит

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!
во круто Никогда о таком не слашала, мой бы сразу решил что я ним в ку-ку играю
Старый 03-10-2008, 13:04     #7460
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы уже купили такие замки Babydan, у меня теперь проблема как я их буду отдирать потом от мебели, крепятся намертво

:
вот мебель жальче всего