♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 22:56
ответ для Sheburashkina на сообщение "@@@@@@@@@ Ну ничего..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Встаем с 7 до 9, как повезет. Я ложусь около 2.
+1
тока я ложусь около трех, а втсаем последнее время не позже 8
Старый 02-10-2008, 23:00     #7322
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Попробуйте разные приспособления для детской безопасности. Мы вчера купили накладки на углы, которые представляют опасность.
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери
Старый 02-10-2008, 23:02     #7323
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот какие мы на даче
Красавица!!!!!!

Цитата:
у нас сегодня зубки прорезались, уже 6 штук!!!!
Поздравляем!

Цитата:
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
Мы можем в 12, если старшие припозднились с укладыванием, Петька у нас пока последний в очереди
Старый 02-10-2008, 23:03
ответ для lusya на сообщение "вот какие мы на даче"
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вот в общем-то и лег на ночь....
хотя обычно мы в 9 моем, в 9-30 бай-бай-ню-ню, сегодня в 8-30 уже мыла, потому что недоспал второй сон и уже извел меня
но у нас утро раннее - часов в 7, иногда в 8...
количество кормлений ночью не счесть - каждые 2,5 часа в среднем, под утро каждые 40 минут, чтоб зачнул опять
вот и у нас точно также. Только утром я проснуться не могу и лежу до 8-30 хотя бы, Вовка уже вроде привык - не орет.
Цитата:
вот какие мы на даче
такие взрослые... не скажешь, что февраленок
Старый 02-10-2008, 23:10     #7325
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Ооооо, енто святое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот несколько дней буквально за волосы затаскиваю себя за стол - тошниловка редкостная. Я даже мужа напрягла мне одну главу диссера писать (самую противную) - про историю. Если бы не он, все диссер бы я точно никогда не дописла. Ему тож противно писать, но он помогает, т.к. и жалко потраченного времени и свои вбуханные в мою учебу деньги Ну пущай помогает, на таких условиях я согласная закончить аспирантуру . Вобщем, Маш, сил тебе и терпения в нашем нелегком деле!!!!

Спасибо!!!
Старый 02-10-2008, 23:11     #7326
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

Старый 02-10-2008, 23:13     #7327
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

Закупка

Милашка

Уль,
как Мила с няней?
Старый 02-10-2008, 23:14     #7328
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
Это ж скока тебе лет??? 15?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
+1
тока я ложусь около трех, а втсаем последнее время не позже 8
Старый 02-10-2008, 23:14
ответ для Sheburashkina на сообщение "я в шоке:010::010::010:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

это все делаем + еще прыгаем, ходим, пытаемся ходить вверх ногами (я его за ноги вниз головой ношу, а он руками от пола отпихивается), небольшая зарядочка - махаем руками-ногами, еще ставлю его на четвереньки и качаю туда-сюда. Сам делать все равно ничего не хочет

Срочно нужно мне старшего ребенка заводить, чтобы он Вовчика развлекал.
Чего-то я разленилась, мало чего делаю по дому и все равно ничего не успеваю. Много вемени на ЛВ уходит
подробней - как руками машите, мой не дается... а хождение вниз головой - попробуем, висеть вверх тормашками мы любим

бо.сь, что возиться с мелкими - это прерогатива старших сестичек ) старгие братишки обычно не хуже мам отлынивают
Старый 02-10-2008, 23:17     #7330
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Люш суперполиглот!
Я знаю (на бытовом уровне) финский, но сам вопрос, читая по диагонали, пропустила. Это и правда рисово-пшеничная молочная каша. А sokeri (то бишь сахар) там есть? Я в Финке смотрела, у них много каш с сахаром .
Ежели что надо будет перевесть по мелочи, обращайтесь.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки Сахара нет там