♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 740 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 08:46     #7391
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Кстати Маш, напомни мне плиз к кому надо в нашей поликлинике подойти, чтоб электрофорез на дом приходили делать? Ты имя тетечки писала, а я подевала куда-то
Странное дело, но наша массажистка, она же физиотерапевт, очень скептически относится к э/форезу. Она сама его делает, но сначала пытается отсоветовать (частным клиентам). Говорит, что за границей это вообще не практикуется, и что за манера такая ток через ребенка пускать?! И кто знает, дошел этот кальций или др. лекарство до предназначенного к лечению органа... Сколько раз, говорит, видела, что не делая э/фор., приходили к доктору, говорили, что сделали и доктор находил явные улучшения: ну вот видите!
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
. И это все про нашу няню!
Везучки! . К шапке это тоже относится.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, мы сегодня ко врачу ходили - первый раз в новую поликлинику. Отчитываюсь: рост 73 Степа, 68 Аня, вес 9200 и 7840 соответственно. Сказали, что активность по возрасту, не знаю, какую уж они там у Степки активность разглядели, кроме того, что он активно обоссал врача, медсестру, весы, пеленальник и маму По мне так он лентяй, ползет, только если мотивация есть, например, мятая бумажка или телефон, а так - фиг. Вставать не хочет, над ним даже Анька смеется, встанет в кроватке, смотрит, как он там на пузе валяется и ноет, и давай ржать и рожицы ему строить Зато он в ладушки сам с собой играет
Степа не ленивый, он мудрый!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!
Ну вы сильны, почти 40 страниц настрочили, прям как в беременные времена
Так погода плохая .

Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Старый 03-10-2008, 08:49     #7392
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

О, я первая с утра. Доброе утро, дорогие товарищи!
Начинаем производственную гимнастику .У меня она началась сегодня в 6-45.
Кстати, всех, кто участвовал в написании 40 страниц вчера, стоит отправить работать на полставки. Меня тоже касается.
Старый 03-10-2008, 09:00     #7393
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 03-10-2008, 09:01
ответ для кузевна на сообщение "Всем доброе утро!:)"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Мы проспали 11,5 часов за ночь с 3 просыпаниями Все, с сегодняшнего дня будем планомерно переходить на 2-хразовый сон
Старый 03-10-2008, 09:04     #7395
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Здорово Это и твои и мужьи бабушки/дедушки?

И мои, а его особенно
Старый 03-10-2008, 09:13     #7396
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Странное дело, но наша массажистка, она же физиотерапевт, очень скептически относится к э/форезу. Она сама его делает, но сначала пытается отсоветовать (частным клиентам). Говорит, что за границей это вообще не практикуется, и что за манера такая ток через ребенка пускать?! И кто знает, дошел этот кальций или др. лекарство до предназначенного к лечению органа... Сколько раз, говорит, видела, что не делая э/фор., приходили к доктору, говорили, что сделали и доктор находил явные улучшения: ну вот видите!
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?

Везучки! . К шапке это тоже относится.

Степа не ленивый, он мудрый!

Так погода плохая .

Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Мне моя подруга-остеопат, в далеком уже прошлом врач-физиотерапевт, то же самое говорит. Фигня этот электрофорез, особенно если его делать в поликлинике, т.к. там все подушечки кипятят вместе, а назначения у всех разные, а в кастрюльке-то все лекарства перемешиваются и впитываются в подушечки, и еизвестно, с чем вам в результате подушечка достанется. А во вторых воздествие тока вызывает кратковременное усиление метаболизма в опр. области, а после воздействия большинство клеток, через которые ток прошел, отмирают, поэтому эффект есть только во время проведения курса, а после все возвращается на свое место
Старый 03-10-2008, 09:13
ответ для MaDi на сообщение "И мои, а его особенно:046:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, я вот тут озадачилась, надо малому комбез зимний покупать, ни бум бум в этом Подскажите, материалы, подкладки, фирмы? Буду признательна очень
Старый 03-10-2008, 09:14
ответ для MaDi на сообщение "И мои, а его особенно:046:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Старый 03-10-2008, 09:18     #7399
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юль, прекрати сейчас же болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На здоровье тебе и бабушке
Юнечка просто молодец
Старый 03-10-2008, 10:13     #7400
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ приветы!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
. Самой красивой хвастаемся!
Милка+новая шапка=сууупер

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Мы очень часто купаемся в 23 и около 00 ложимся..А просыпается всё рано около 8.00
Жаже если в 22 ляжем,всё равно в 8.00 подъем))
ну дык и ложи в 22
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
больше всего достает выжимка свежего сока, кажный раз всю соковыжималку перемывать
о,дааа
Юля ля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@