♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:50     #1
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Наверное действительно период Я так радовалась, что у сиськи вырубается стал, думала наши траблы со сном закончились, и вот на тебе второй день засыпаем со скандалами, помогает только укачивание в коляске.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, терпения!

Тряпочка на глаза - это как?
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Я тут свекрови сказала(вежливо) чтоб она кортавить с лялькой перестала...Она на меня посмотрела как на врага народа..Раньше редко звонила,а теперь вообще перестала
ну и мож слава богу)))))
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!

красотка,шапка -отпад!!!
Старый 03-10-2008, 13:05     #2
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Тряпочка на глаза-это жутко любимое занятие моей дочурки..она с детства тряпишница, так когда научилась хватать предметы, хватала тряпочку и клала на глаза,показывая ,что пора спать...я эту тему просекла и очень долгое время срабатывало...кладешь на глзки и ребенок засыпал, а сейчас она все равно кладет перед сном на лицо тряпочку,мол тушите свет...я-спать!!!

!!!
прикольно