♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:47     #1
leczae
Участник

leczae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Всем добрый день Мы тоже часто ложимся часто и в 12 и в 1 и просыпаемся в районе 12 дня,а то и позже.Носейчас я вроде сбила график и теперь мы ложимся в 10 или в 11 ипросыпаемся в 10.30 с 1 ночным кормлением
Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.[/quote]

Да я даже и не знаю)))Просто Эрика просыпается сама в 7 утра ест и дальше спит,я для этого ничего не делалану если зубки режуться или что нибудь не понравится и она проснётся то с удовольствием лишний раз поест
Старый 03-10-2008, 12:50     #2
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом как вам удаеться кормить ночью только один раз.
Да я даже и не знаю)))Просто Эрика просыпается сама в 7 утра ест и дальше спит,я для этого ничего не делалану если зубки режуться или что нибудь не понравится и она проснётся то с удовольствием лишний раз поест[/quote]

классно!у нас сестренка тоже рано ночью есть перестала,а мы на ИВ!!!!так еще и ночью просыпаемся кушать
Старый 03-10-2008, 12:56     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет, ну вы и писать
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин,но потом вырубилась, утро вечера мудренее

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у кого-нибудь малыши засыпают в 12-1?
у нас бывают гиперактивные дни, когда рано не уложить,вчера в районе 12 улегся

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение

Всего скорее ты права. У меня самой только недавно молочный клык выпал и только сейчас растет коренной.
у меня хоть и не клык, но тоже молочный сравнительно недавно выпал, лет в 18 если не ошибаюсь,правда на его месте почему-то не стал коренной расти, сейчас мост там стоит,а вообще у меня до сих пор не все зубы выросли

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Эх, привет девченкам и их сладеньким малышам...
что-то полоса совсем какая та бякостная пошла.... вот свалилась я с температурой, и благо сильно я болею 1-2 дня, как заныл мой зуб мудрости, который все таки вырвали в среду, уж очень он сильно крошился и пломба бы совсем не держалась.... а вчера у бабули инсульт ночью, парализовало.... вообщем как то совсем мне грустно, уж простите, если тут настроение хорошее (но читать пока не осилю), опять к вам за кулаками

Ну а Юняшка так же все без зубов, ползает по квартире как электровеник, везде пытается за что-нить схватиться и стоять, стоять стоять... и ура, она стала сама открывать рот на прикормы- не зря я выжидала, балтуха, ужас, повизжать просто обажает.
Вот такие пироги с котятами

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Здоровья вам и вашим близким!
Юля, держись @@@@@@@
Старый 03-10-2008, 13:00     #4
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вы и писать
у меня вчера вечером температура поднялась, сына оставила на мужа, сама 12 часов проспала
Сегодня вроде получше (ТТТ),насморк только
Мы вчера тоже с мужем собачились,уже хотела заявить о разводе, достал блин,но потом вырубилась, утро вечера мудренее

у нас бывают гиперактивные дни, когда рано не уложить,вчера в районе 12 улегся

Привет!Полина и ты туда же????я со своим уже помирилась,ночь любви и все забылось