♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:58
ответ для MaDi на сообщение "Спасибки:flower: Сахара нет там"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери
мы уже купили такие замки Babydan, у меня теперь проблема как я их буду отдирать потом от мебели, крепятся намертво

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Мы можем в 12, если старшие припозднились с укладыванием, Петька у нас пока последний в очереди
У Костю тоже надо укладывать, мне казалось в таком возрасте детки уже сами с усами?

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю, ближе к школе, а две другие вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!
Милашка - как всегда милашка