Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
енто обязательно, надо только мне ногу долечить, а то за руль еще боюсь - правой ногой ведь на тормоз надо жать, а она у меня еще болит...
я еще хочу найти замки - такие резинвые или пластиковые похожи на сноуборд крепления, видела у знакомых, у них холодильник был так закрыт и мне нужно, а то уже и комод открываем и шкаф купе под руками гостеприимно распахивает двери 
|
мы уже купили такие замки Babydan, у меня теперь проблема как я их буду отдирать потом от мебели, крепятся намертво
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мы можем в 12, если старшие припозднились с укладыванием, Петька у нас пока последний в очереди 
|
У Костю тоже надо укладывать, мне казалось в таком возрасте детки уже сами с усами?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Всем привет! Я тут сдуру влезла в одну оптовую закупку с шапками. Вот вчера забрала свою добычу из 4-х шапок. Закупка была очень оригинальная, под названием "Кот в мешке". Известна была только модель шапки, цвет и размер - как повезет. Прикольно, да? В результате шапки все оказались очень миленькими, но самую маленькую мы будем носить явно не раньше  следующей зимы, вторую - самую красивую (на фото), я думаю,  ближе к школе, а две другие  вполне могла бы поносить я сама, совсем чуть-чуть узковаты. Самой красивой хвастаемся!
|
Милашка - как всегда милашка