~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:59     #1091
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ух я б таких начальников!
наша тут тоже месяца 3 назад орала на 2 беременных, так я ее убить просто на месте хотела! ну что за порядки и отношение такое?
хотя, моя подруга (которая директором стала) говорит, что это мнение подчиненных, а у директоров свой взгляд на этот мир. вообщем вскоре она осталась без лучшей подруги (т.е. без меня), зато со своим новыми взглядами и новым отношением к миру....это их дело, конечно, и Бог им судья...
Да, у нас тоже на 7-м месяце сотудницу заставили до 12 часов ночи чидеть на работе, а потом еще и в выходной выйти конференцию провести...И она с пузом тащила все рекламные материалы на место проведения! Я просто офигевала...Вторую вытащили на 4-м месце из больницы с анемией на работу примерно как меня сегодня пытались...девочка вышла, поработала два дня и загремела опять в больницу...
Старый 05-06-2008, 14:01     #1092
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, я тоже в этой компании, потому что врач в ЖК меня вчера обрадовала, что у меня все показания для того, чтобы на дородовое лечь на 38-ой неделе. Вот сижу и думаю: это хорошо или плохо?
А что за показания такие, если не секрет? мы-то тоже недалеко от ноября ушли.....а сегодня вообще приснилось, что у меня двойня родилась 8 ноября - прям в день рождения мужа. вот гадаю: к чему бы это?

Пошла обедать
Старый 05-06-2008, 14:02     #1093
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А по каким показателям такое определяют на таких сроках?
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А что за показания такие???? Я то думала, чтоэто ясно сановится ближе к часу Х ...А так - о всем можно найти плюсы
Девочки, извините, показания не хочу говорить, но врач сказала, что скорее всего в роддом без разговоров, а там уже врачи будут решать. Может, она хочет себя перестраховать?
Старый 05-06-2008, 14:04     #1094
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет!
Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой, ни писать, ни читать, кошмар какой-то!!!
Старый 05-06-2008, 14:06     #1095
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Да, у нас тоже на 7-м месяце сотудницу заставили до 12 часов ночи чидеть на работе, а потом еще и в выходной выйти конференцию провести...И она с пузом тащила все рекламные материалы на место проведения! Я просто офигевала...Вторую вытащили на 4-м месце из больницы с анемией на работу примерно как меня сегодня пытались...девочка вышла, поработала два дня и загремела опять в больницу...
Блин, вот честное слово - сказала бы "извините, не могу!" И всё!!!! Будут наезжать - есть ТК и суды ...Мне кажется, что это всё держится исключительно на запугивании и незнании своих прав работниками... Нет, ну серьёзно - почему нельзя просто сказать "НЕТ!!!!" ???!!!! Закон то в данной ситуации на стороне беременных
Старый 05-06-2008, 14:06
ответ для Hobotok на сообщение "Мдяяя...:015: Ужос!!! Слушай,..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Мдяяя... Ужос!!! Слушай, постарайся действовать согласно ТК, хотя бы морально себя им успокаивай...Да, они могут хоть обораться, что ты эгоистка безответственная, но ты ведь знаешь, что это не так! А я вот не поняла, тебя коллеги прессуют или начальство? Чем грозят?..А у тебя не те отношения с начальнице, чтобы поговорить с ней "по женски", мол - вот, тонус, уколы, плохо...Пусть ищут замену, все равно ведь в декрет пойдешь...Или нет????
Ну прессует временно исполняющая обязанности начальницы коллега по работе
Я попробовала поговорить по-женски...Но похоже человек преследует лишь свои рабочие интересы...И это притом, что у нее самой ребенок 2,5 года...Я ей так напрямую и сказала...Как ТЫ, имея маленького ребенка, не хочешь понять мое положение? Ой, да что там говорить, ну реально ПРОСТО НЕТ СЛОВ больше...
А грозить ничем мне не могут, т.к. это реально первый раз, когда я так поступаю...раньше готова был разбиться j, стену и ночевать на работе, лишь бы все было сделано и запущено в срок...
Я сегодня, когда мне уже 4-й раз позвонили так и сказала "Все равно меня сейчас не уволить, если вы ко мне так относитесь, то и я также буду - буду болеть столько, сколько понадобится..."
Старый 05-06-2008, 14:07     #1097
vAnnil'
Частый гость

vAnnil' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

У меня на ребенка договор с клиникой 21 века, это ренессанс страхование. Все очень нравится, врача выбрала на мой взгляд хорошего. Вспоминаю поликлинику с ужасом, а тут всем довольна!
Подскажи, пожалуйста, сколько стоит обслуживание? И какой пакет стОит брать?

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Про аквапарк присоединяюсь! Очень травматичное место, там даже можно просто подскальзнуться и упасть так как пол мокрый, а уж на горках кататься это вообще нельзя!

Хотя у меня есть знакомая которая на роллах в 16 недель катается и на велике...т-т-т на нее конечно , но все это я исключила из своего рациона на время....
А я вот считаю, что можно и нужно вести активный образ жизни. Мы с сыном на роликах часто катаемся, бегаем, в бадминтон играем... Вот сейчас в отпуске буду плавать, велик на прокат возьму, пойдем в горы гулять... Ведь, например, зимой будет на улице скользко, что тогда на улицу не выходить или просто ходить аккуратнее? Я не говорю про случаи, когда есть угроза. А если хорошо себя чувствуем, то позитив от активности пойдет малышу только в плюс. Тем более засиживаться и застаиваться для родов не есть гут. Потрудиться-то придется ого-го!

Цитата:
Спасибо большое за поддержку...Такая рева-корова стала...Чуть что - сразу в слезы (( Лежу тут и обливаюсь слезами и даже уже понять не могу из-за чего реву...То-ли из-за своих "понимающих" коллег, то-ли из-за того что живот болит не переставая...Стараюсь не волноваться, прописали еще персен пить - прямо скажем, помогает мало...Может это гормоны бушуют просто? На следующей неделе на УЗИ - так жду не дождусь чтобы убедиться что все хорошо
Гормончики бушуют. Удачи тебе, все образуется!
Старый 05-06-2008, 14:09     #1098
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Девочки, извините, показания не хочу говорить, но врач сказала, что скорее всего в роддом без разговоров, а там уже врачи будут решать. Может, она хочет себя перестраховать?
Хм...ну, не зная показаний, я вообще не решусь что-то говорить... Может и подстраховывается...Но, как говориться - в таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть!
Старый 05-06-2008, 14:12     #1099
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Хм...ну, не зная показаний, я вообще не решусь что-то говорить... Может и подстраховывается...Но, как говориться - в таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть!
Вот и я так думаю, так что с врачами спорить не буду. Раз надо, так надо
Старый 05-06-2008, 14:13     #1100
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Ну прессует временно исполняющая обязанности начальницы коллега по работе
Я попробовала поговорить по-женски...Но похоже человек преследует лишь свои рабочие интересы...И это притом, что у нее самой ребенок 2,5 года...Я ей так напрямую и сказала...Как ТЫ, имея маленького ребенка, не хочешь понять мое положение? Ой, да что там говорить, ну реально ПРОСТО НЕТ СЛОВ больше...
А грозить ничем мне не могут, т.к. это реально первый раз, когда я так поступаю...раньше готова был разбиться j, стену и ночевать на работе, лишь бы все было сделано и запущено в срок...
Я сегодня, когда мне уже 4-й раз позвонили так и сказала "Все равно меня сейчас не уволить, если вы ко мне так относитесь, то и я также буду - буду болеть столько, сколько понадобится..."
Аааа...Ну тогда рискну предположить, что коллеге безумно хочется себя проявить любой ценой, любыми средствами...
Хм...Вот мы это уже вчера обсудили - именно когда отдаешься работе на 2000% этого в итоге никто не оценит, на твои переработки и подвиги смотрят уже как на что-то само собой разумеющееся и когда ситуация меняется в обычную сторону - жутко возмущаются нежеланию работать в предобморочном состоянии ...Так что ты умничка!!! Правильно им всем сказала!