| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Lokimoki, девочки правильно говорят -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
конечно мои пережевания не сравнимы с переж. по здоровью и т.д. так что всем кто идет на УЗИ еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет!
УРА! УРА!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение ":support:уря!!!"
|
|
Наш человек
|
И мне завтра на УЗИ.
Ты не бойся! Все там хорошо с малышиком.Мне уже не страшно идти. Главное, что я хочу там услышать-то, что кисты уменьшились. А потом уже и про пол ребеночка. ![]() И я внесу свои 5 коп. на тему аквапарка: девчоночки, там беременным нельзя на горках кататься! Там на любой горке висит запрещающий знак для беременных. Мы с мужем вчера в ОКЕЕ были, а там акция-при покупке на сумму от 500р.-купон на скидку до 50% в аквапарк Родео Драйв в подарок. У нас было больше 500р., но муж даже не подумал сходить за купоном. Сказал, что теперь в аквапарк только после родов! |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, все привет! Давно давно меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "И мне завтра на УЗИ.;) Ты не бойся! Все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про аквапарк присоединяюсь! Очень травматичное место, там даже можно просто подскальзнуться и упасть так как пол мокрый, а уж на горках кататься это вообще нельзя! Хотя у меня есть знакомая которая на роллах в 16 недель катается и на велике...т-т-т на нее конечно , но все это я исключила из своего рациона на время.... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Про аквапарк присоединяюсь! Очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Про аквапарк присоединяюсь! Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@ кучка кулачков тебе и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, все привет! Давно давно меня..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну их, работодателей твоих! Ты всё правильно делаешь - ребеночек дороже всего! А их всех в сад! Больничный есть и до свидания! Постарайся близко к сердцу не принимать...Мы тут, кстати, буквально вчера начальство свое пропесочивали - у большинства руководство так и относится, мол - твои проблемы, как хочешь так и решай, есссно в нерабочее время...Скажи, а зп стоит того. чтобы ради неё так расстраиваться??? |
|