~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:46
ответ для Hobotok на сообщение "Вот блин...гады какие!!!..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Вот блин...гады какие!!!
Ну их, работодателей твоих! Ты всё правильно делаешь - ребеночек дороже всего! А их всех в сад! Больничный есть и до свидания! Постарайся близко к сердцу не принимать...Мы тут, кстати, буквально вчера начальство свое пропесочивали - у большинства руководство так и относится, мол - твои проблемы, как хочешь так и решай, есссно в нерабочее время...Скажи, а зп стоит того. чтобы ради неё так расстраиваться???
Да какое там - ну получаю я немало в принципе, да согласна и законные 60% по больничному получить, лишь бы не дергали ((...Меня в отпуск еле-еле на 6 дней пустили к мужу на день рождения в Германию, из них - 2 на выходные выпали, и еще полдня до самого отлета уже в отпуске вышла на работу...Все нервы истрепали...и это притом, что начальница знает о моей беременности...

Мне сейчас на деньги ПЛЕВАТЬ, просто хочется хоть какого-то понимания со стороны людей, с которыми работаешь...А его нет...Не компания - а мясорубка
Старый 05-06-2008, 13:50     #1082
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку...Такая рева-корова стала...Чуть что - сразу в слезы (( Лежу тут и обливаюсь слезами и даже уже понять не могу из-за чего реву...То-ли из-за своих "понимающих" коллег, то-ли из-за того что живот болит не переставая...Стараюсь не волноваться, прописали еще персен пить - прямо скажем, помогает мало...Может это гормоны бушуют просто? На следующей неделе на УЗИ - так жду не дождусь чтобы убедиться что все хорошо
а ревы мы, наверное, все стали. нуя уж точно! даже когда рассказываю что-то проникновенно и увлеченно очень, чувствую, что ком к горлу подкатывает и слезы подбираются. хотя, вроде совсем не к чему слезы-то эти. бред какой-то вообщем. гормоны разбушевались!
включи себе фильм какой-нибудь старый добрый, и сиди успокаивайся. мне помогает
Старый 05-06-2008, 13:53     #1083
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся к нам, у нас уже есть несколько "пограничников"
Ага, я тоже в этой компании, потому что врач в ЖК меня вчера обрадовала, что у меня все показания для того, чтобы на дородовое лечь на 38-ой неделе. Вот сижу и думаю: это хорошо или плохо?
Старый 05-06-2008, 13:54     #1084
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а ревы мы, наверное, все стали. нуя уж точно! даже когда рассказываю что-то проникновенно и увлеченно очень, чувствую, что ком к горлу подкатывает и слезы подбираются. хотя, вроде совсем не к чему слезы-то эти. бред какой-то вообщем. гормоны разбушевались!
включи себе фильм какой-нибудь старый добрый, и сиди успокаивайся. мне помогает
Хи-хи...от фильмов тоже реву...Да даже от реклам реветь начинаю от умиления, когда там малышиков показывают
Просто цистерна слез ходячая, притом что раньше для меня поплакать = это была исключительная редкость...
Старый 05-06-2008, 13:55     #1085
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Да какое там - ну получаю я немало в принципе, да согласна и законные 60% по больничному получить, лишь бы не дергали ((...Меня в отпуск еле-еле на 6 дней пустили к мужу на день рождения в Германию, из них - 2 на выходные выпали, и еще полдня до самого отлета уже в отпуске вышла на работу...Все нервы истрепали...и это притом, что начальница знает о моей беременности...

Мне сейчас на деньги ПЛЕВАТЬ, просто хочется хоть какого-то понимания со стороны людей, с которыми работаешь...А его нет...Не компания - а мясорубка
Мдяяя... Ужос!!! Слушай, постарайся действовать согласно ТК, хотя бы морально себя им успокаивай...Да, они могут хоть обораться, что ты эгоистка безответственная, но ты ведь знаешь, что это не так! А я вот не поняла, тебя коллеги прессуют или начальство? Чем грозят?..А у тебя не те отношения с начальнице, чтобы поговорить с ней "по женски", мол - вот, тонус, уколы, плохо...Пусть ищут замену, все равно ведь в декрет пойдешь...Или нет????
Старый 05-06-2008, 13:55     #1086
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ух я б таких начальников!
наша тут тоже месяца 3 назад орала на 2 беременных, так я ее убить просто на месте хотела! ну что за порядки и отношение такое?
хотя, моя подруга (которая директором стала) говорит, что это мнение подчиненных, а у директоров свой взгляд на этот мир. вообщем вскоре она осталась без лучшей подруги (т.е. без меня), зато со своим новыми взглядами и новым отношением к миру....это их дело, конечно, и Бог им судья...
Старый 05-06-2008, 13:56     #1087
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ага, я тоже в этой компании, потому что врач в ЖК меня вчера обрадовала, что у меня все показания для того, чтобы на дородовое лечь на 38-ой неделе. Вот сижу и думаю: это хорошо или плохо?
А по каким показателям такое определяют на таких сроках?
Старый 05-06-2008, 13:56     #1088
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А что за показания такие???? Я то думала, чтоэто ясно сановится ближе к часу Х ...А так - о всем можно найти плюсы
Старый 05-06-2008, 13:57     #1089
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Хи-хи...от фильмов тоже реву...Да даже от реклам реветь начинаю от умиления, когда там малышиков показывают
Просто цистерна слез ходячая, притом что раньше для меня поплакать = это была исключительная редкость...
во-во! и я такая же! теперь думаю, как бы на защите диплома не зарыдать!
Старый 05-06-2008, 13:59     #1090
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ух я б таких начальников!
наша тут тоже месяца 3 назад орала на 2 беременных, так я ее убить просто на месте хотела! ну что за порядки и отношение такое?
хотя, моя подруга (которая директором стала) говорит, что это мнение подчиненных, а у директоров свой взгляд на этот мир. вообщем вскоре она осталась без лучшей подруги (т.е. без меня), зато со своим новыми взглядами и новым отношением к миру....это их дело, конечно, и Бог им судья...
Хм...вот уж правда, такое ощущение, что большинство (за редким исключением), становясь начальниками, перестают быть человеками ...Печально ...Особенно такая жесткость не красит женщин ...