~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 13:11     #1071
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Lokimoki, девочки правильно говорят - повремени с новостью, лучше и правда после свадьбы сказать И главное - не переживай! Ответственность свою перед работой потихоньку начинай забывать , у тебя другая ответственность в пузике растет
Спасибо, большое всем!!!! постараюсь придти в себя, как раз сейчс обед, пойду развевать свои переживания на ветру =))
конечно мои пережевания не сравнимы с переж. по здоровью и т.д. так что всем кто идет на УЗИ еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 05-06-2008, 13:11     #1072
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
Старый 05-06-2008, 13:18
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет! УРА! УРА!..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!

Согласна! Дент-Идеал очень неплохие клиники. У них еще и протезист старший очень граммотный дедуля, а на вид ни за что не скажешь: все новые веяния знает, что даже страшно на презентации его было обидеть лишней информацией. Но по большому счету все клиники далеки от идеала - кругом антисанитария и т.д. Приходится выбирать меньшее из многих зол.
Мне еще там хирург понравился.. удалял мне корни одного зуба... так у меня на след. день уже ничего не болело и затягиваться стало ...
Старый 05-06-2008, 13:25
ответ для lokimoki на сообщение ":support:уря!!!"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Мне завтра на УЗИ....так страааааашноооо
И мне завтра на УЗИ. Ты не бойся! Все там хорошо с малышиком.
Мне уже не страшно идти. Главное, что я хочу там услышать-то, что кисты уменьшились. А потом уже и про пол ребеночка.

И я внесу свои 5 коп. на тему аквапарка: девчоночки, там беременным нельзя на горках кататься! Там на любой горке висит запрещающий знак для беременных.
Мы с мужем вчера в ОКЕЕ были, а там акция-при покупке на сумму от 500р.-купон на скидку до 50% в аквапарк Родео Драйв в подарок. У нас было больше 500р., но муж даже не подумал сходить за купоном. Сказал, что теперь в аквапарк только после родов!
Старый 05-06-2008, 13:30     #1075
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, все привет! Давно давно меня тут не было, столько всего понаписали, не смогла все прочесть...Съездила в отпуск на неделю в Берлин приехала и загремела на сохранение с гипертонусом...Он у меня с самого начала беременности...От госпитализации отказалась, хожу каждый день на полдня в ЖК на капельницы и уколы...Магнезия в попу каждый день по 10 кубиков - ОЙ ОЙ какой болезненный укол (( Ну да ладно, я не жалуюсь, лишь бы с малышом все было хорошо...Сказали, что всю следующую неделю тоде буду на больничном и строгий постельный режим...Позвонила на работу, сообщила им эту новость - так меня до слез довели...У нас болеть не принято, я раньше всегда два дня когда совсем умирвю поваляюсь дома и потом в полубольном состоянии на работу, но щас то не тот случай - рисковать малышом не собираюсь...Мне высказали, что я думаю только о себе, что некому дела мои передать и что я должна выходить тогда на своем законном болничном хотя бы на полдня после всех своих процедур...А у меня давление после магнезии 80/50, вчера в обморок грохнулась,м сегодня еле до дому доползла...НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ...СИЖУ И ПЛАЧУ...Просто БЕСИТ какой вокруг эгоизм (((
@@@@@@@@@@@@@@ кучка кулачков тебе и сил как можно больше! все обязательно хорошо будет. а то, что на работе болеть не принято, так плевать на них! я вот в москву в командировку не поехала (а были билеты куплены, номер люкс на 5 дней оплаченный), а отказалась за 1 день до выезда. ну и что! сказала, что в больницу кладут! сейчас здоровье малыша важнее. а ты как раз не о себе думаешь, а о нем. и главное, что ты это знаешь, а не коллеги и начальство. Сейчас спокойствие самое главное!
Старый 05-06-2008, 13:33     #1076
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
И мне завтра на УЗИ. Ты не бойся! Все там хорошо с малышиком.
Мне уже не страшно идти. Главное, что я хочу там услышать-то, что кисты уменьшились. А потом уже и про пол ребеночка.

И я внесу свои 5 коп. на тему аквапарка: девчоночки, там беременным нельзя на горках кататься! Там на любой горке висит запрещающий знак для беременных.
Мы с мужем вчера в ОКЕЕ были, а там акция-при покупке на сумму от 500р.-купон на скидку до 50% в аквапарк Родео Драйв в подарок. У нас было больше 500р., но муж даже не подумал сходить за купоном. Сказал, что теперь в аквапарк только после родов!

Про аквапарк присоединяюсь! Очень травматичное место, там даже можно просто подскальзнуться и упасть так как пол мокрый, а уж на горках кататься это вообще нельзя!

Хотя у меня есть знакомая которая на роллах в 16 недель катается и на велике...т-т-т на нее конечно , но все это я исключила из своего рациона на время....
Старый 05-06-2008, 13:36     #1077
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Про аквапарк присоединяюсь! Очень травматичное место, там даже можно просто подскальзнуться и упасть так как пол мокрый, а уж на горках кататься это вообще нельзя!

Хотя у меня есть знакомая которая на роллах в 16 недель катается и на велике...т-т-т на нее конечно , но все это я исключила из своего рациона на время....
Ой, у меня вел. стоит в коридоре...Я все хожу, смотрю на него да облизываюсь. Вспоминаю, как прошлым летом на дачу его везли...Все на автобусе от электрички, а я от нее же и до садоводства на веле (причем, быстрее автобуса. правда-правда!). А теперь....Эх...
Старый 05-06-2008, 13:38     #1078
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:

Я на роликах катаюсь и сейчас... правда стараюсь шибко не лихачить .. а так.. думаю если нет проблем, то почему нет?!?
Старый 05-06-2008, 13:38     #1079
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ кучка кулачков тебе и сил как можно больше! все обязательно хорошо будет. а то, что на работе болеть не принято, так плевать на них! я вот в москву в командировку не поехала (а были билеты куплены, номер люкс на 5 дней оплаченный), а отказалась за 1 день до выезда. ну и что! сказала, что в больницу кладут! сейчас здоровье малыша важнее. а ты как раз не о себе думаешь, а о нем. и главное, что ты это знаешь, а не коллеги и начальство. Сейчас спокойствие самое главное!
Спасибо большое за поддержку...Такая рева-корова стала...Чуть что - сразу в слезы (( Лежу тут и обливаюсь слезами и даже уже понять не могу из-за чего реву...То-ли из-за своих "понимающих" коллег, то-ли из-за того что живот болит не переставая...Стараюсь не волноваться, прописали еще персен пить - прямо скажем, помогает мало...Может это гормоны бушуют просто? На следующей неделе на УЗИ - так жду не дождусь чтобы убедиться что все хорошо
Старый 05-06-2008, 13:39     #1080
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Вот блин...гады какие!!!
Ну их, работодателей твоих! Ты всё правильно делаешь - ребеночек дороже всего! А их всех в сад! Больничный есть и до свидания! Постарайся близко к сердцу не принимать...Мы тут, кстати, буквально вчера начальство свое пропесочивали - у большинства руководство так и относится, мол - твои проблемы, как хочешь так и решай, есссно в нерабочее время...Скажи, а зп стоит того. чтобы ради неё так расстраиваться???