~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 10:58     #1041
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Пошла собираться на работу. Ждите в районе часа
Старый 05-06-2008, 11:04     #1042
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю!!!!!
Подружки, уже имеющие детей, очень настоятельно советуют на первый год оформлять страховку. Все на самом деле очень просто объясняют: вечер, ребенок плачет, ты понимаешь, что что-то болит, а вот что именно?! Еле дожидаешься утра. вызываешь врача, а он приходит только после 14 дня. Т.е. почти сутки больной и плачущий ребенок у тебя на глазах. Неприятно. А по страховке врач приезжает в течение часа в любое время суток. Да и помощь, говорят, квалифицированнее, чем у поликлинических педиаторов, которые только взвешивают ребенка и все, и не всегда даже на твои вопросы ответят.
Да они не то что бы были в поликлиннике не квалифицированные -у них на каждого ребенка по 15 минут выделили
Старый 05-06-2008, 11:10     #1043
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Девочки! всем доброго утра!
сегодня такая замечательная погода, а я проснулась с больным горлом... Теперь сижу переживаю - как его лечить... С утра перед работой пополоскала, а теперь думаю дойти до аптеки и что-нибудь купить... Может вы мне посоветуете что нам сейчас можно в этом случае. Заранее всем пасиб!
Старый 05-06-2008, 11:12     #1044
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
всем с добрым утром!!!
а я уже на работе, так лениво вставать было, а еще ведь 2 рабочих дня впереди...ужас.
Валерка, к стоматологу я иду т.к. записалась 2 месяца назад и еще не знала, что Б. так все равно ведь надо сходить чтоб в карточке написали о моей полости рта...
а по поводу лечить или не личить зуб с врачом будет сегодня разговаривать, может без анастезии обойдется
я ходила на прошлой неделе к стоматологу, и решила потерпеть лечение одного зубика без анастезии. Все прошло хорошо, только от того, что к ресле практически лежала - то когда встала немножко кружилась голова, я посидела полчаса в приемной и потом пошла домой- так что береги себя!
Старый 05-06-2008, 11:13     #1045
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Насчет страховки, Верилис не советую, даже очень не советую. Страховку можно оформить почти в любой страховой компании обслуживающей население по ОМС. Нужно всех обзвонить и выбрать оптимальный вариант. Посмотреть их договор, с какими медецинскими учреждениями у них договор. Обязательно посмотреть куда малыша могут госпитализировать.
У меня на ребенка договор с клиникой 21 века, это ренессанс страхование. Все очень нравится, врача выбрала на мой взгляд хорошего. Вспоминаю поликлинику с ужасом, а тут всем довольна!
Старый 05-06-2008, 11:22     #1046
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Да они не то что бы были в поликлиннике не квалифицированные -у них на каждого ребенка по 15 минут выделили

Может и так. Но думаю, что когда появится малыш, то будет хотеться, чтоб к нему было самое лучшее отношение и этих 15 минут будет оооочень мало. Т.ч. придется прибегать к услугам платной медицины.
Старый 05-06-2008, 11:23     #1047
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки! всем доброго утра!
сегодня такая замечательная погода, а я проснулась с больным горлом... Теперь сижу переживаю - как его лечить... С утра перед работой пополоскала, а теперь думаю дойти до аптеки и что-нибудь купить... Может вы мне посоветуете что нам сейчас можно в этом случае. Заранее всем пасиб!

Доброе утро!
Мне помог биопарокс. спрей в инголяторе. Он разрешен беременным. Я один день попользовалась (4 инголяции) и вечером уже забыла про больное горло.
Старый 05-06-2008, 11:24     #1048
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

На форуме есть топик про страхование детей, но там нет отзывов за 2008 год, в основном старые
Старый 05-06-2008, 11:26     #1049
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devo4ki, a про Агату и Пластилиновую ворону kto nibudj znaet, kak oni??
Старый 05-06-2008, 11:28     #1050
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мне помог биопарокс. спрей в инголяторе. Он разрешен беременным. Я один день попользовалась (4 инголяции) и вечером уже забыла про больное горло.
спасибо! а может еще какие-нибудь сосульки?