| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ух я б таких начальников!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ага, я тоже в этой компании, потому что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пошла обедать |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "А что за показания такие???? Я то..."
|
|
Элита
|
Девочки, извините, показания не хочу говорить, но врач сказала, что скорее всего в роддом без разговоров, а там уже врачи будут решать. Может, она хочет себя перестраховать?
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девочки, извините, показания не хочу..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой, ни писать, ни читать, кошмар какой-то!!! |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Да, у нас тоже на 7-м месяце сотудницу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...Мне кажется, что это всё держится исключительно на запугивании и незнании своих прав работниками... Нет, ну серьёзно - почему нельзя просто сказать "НЕТ!!!!" ???!!!! Закон то в данной ситуации на стороне беременных ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Мдяяя...:015: Ужос!!! Слушай,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я попробовала поговорить по-женски...Но похоже человек преследует лишь свои рабочие интересы...И это притом, что у нее самой ребенок 2,5 года...Я ей так напрямую и сказала...Как ТЫ, имея маленького ребенка, не хочешь понять мое положение? Ой, да что там говорить, ну реально ПРОСТО НЕТ СЛОВ больше... А грозить ничем мне не могут, т.к. это реально первый раз, когда я так поступаю...раньше готова был разбиться j, стену и ночевать на работе, лишь бы все было сделано и запущено в срок... Я сегодня, когда мне уже 4-й раз позвонили так и сказала "Все равно меня сейчас не уволить, если вы ко мне так относитесь, то и я также буду - буду болеть столько, сколько понадобится..." |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Спасибо большое за поддержку...Такая..."
|
|||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девочки, извините, показания не хочу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может и подстраховывается...Но, как говориться - в таком вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть! ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Хм...ну, не зная показаний, я вообще не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Ну прессует временно исполняющая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хм...Вот мы это уже вчера обсудили - именно когда отдаешься работе на 2000% этого в итоге никто не оценит, на твои переработки и подвиги смотрят уже как на что-то само собой разумеющееся и когда ситуация меняется в обычную сторону - жутко возмущаются нежеланию работать в предобморочном состоянии ...Так что ты умничка!!! Правильно им всем сказала! ![]() |
|