Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 23:28     #6
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
это про меня.
один в один. только вот моя астма вернулась в беременность.
и еще хотела сказать, я вот жила всю жизнь без прививок, мне вот даже при рождении от гепатита не делали., меня мама не в роддоме рожала, и не было возможности прививку сделать, первую сделали в 3 месяца (акдс+полиомелит)и она же последняя. Я жива! Алилуя! и коклюшем не болела и гепатитом тьфу тьфу тьфу. ничем таким прививочным вообще. Только астма и усе
При рождении гепатит стали делать в 2001г. Так что если бы ваша мама рожала бы вас в роддоме у вас не было бы шансов его получить. Моей восьмилетней дочери, к слову, гепатит поставили только в 6 лет, потому что она умудрилась родиться в 2000-м.

И вапче. Если бы человечество вымирало бы от эпидемий, нас бы никого не было. Естественно эпидемии уносили жизни не всех. Ну там парочка детей из десяти. Вот у Л.Н.Толстого младший сын Ваня умер, к примеру. Ну так у Толстого их еще много осталось. Утешало ли его это?

Или вот семейство Пушкиных:

"Детские годы, вплоть до отъезда в Петербург для поступления в лицей, Пушкин с семьёй жил в Москве. Правда, в 1805–1809 годах каждое лето, с мая по сентябрь, семья проводила в селе Захарове, купленном бабушкой в 1804 году. Надо думать, поездки в деревню укрепили здоровье детей, и это позволило выжить и Александру, и его старшей сестре Ольге, и младшему брату Льву. Ещё четверых детей Сергея Львовича и Надежды Осиповны деревня не спасла. Брат Николай умер в шестилетнем возрасте (Пушкин его упоминал в автобиографических записках), брат Платон – в двухлетнем, сестра Софья прожила чуть больше года, а брат Павел – всего пять месяцев. Только трое детей из семи смогли перешагнуть порог детской смертности, обычный для России XIX века: половина детей и в дворянских семьях, и в крестьянских умирала в возрасте до десяти лет. Страшно представить себе, что Пушкин мог оказаться в их числе!"

Выжило трое из семи. Почему бы? Неужели, как любят утверждать антипрививочники, из-за антисанитарии? В дворянской-то семье?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра