Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:56     #1
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
1. протекает коклюш у всех по-разному, от прививки это не зависит.
Офигеть, вот это новость! Зачем же тогда вообще прививаться?

Цитата:
Прим. все наши знакомые дети, которые сейчас или в прошлом болели коклюшем- с прививками от него же, т.е. привитые, болеющие коклюшем также заражают всех остальных, привитых и непривитых,а уж как индивидуальный оргазнизм справится, это как пойдет. А смертельно все! Вы вон в Африке жили и ничего, живы и здоровы
Привитые, по статистике, либо не болеют вообще, либо болезнь протекает в легкой форме.
Я в Африку ездил напичканный вакцинами по самые уши. Около 20 прививок было сделано.

Цитата:
2. Повод не прививаться только один- прививки приносят вред здоровью, а польза оч сомнительна, т.к. привитые все равно болеют.
Это очень сильное утверждение, чтобы быть правдой-))). Прививки бывают разные и далеко не все имеют побочные эффекты. А вот привитые или не болеют вообще или же болезнь протекает в более легкой форме. Про ту же Африку. У меня чувак работал, его девушка заболела желтой лихорадкой и провалялась в больнице 4 месяца (предствьте себе африканскую больницу). Так вот она была ПРИВИТАЯ. Если бы она была непривитая, то чувак бы остался бы без девушки, так как выживаемость очень низкая.

Цитата:
3. за 30 лет одно осталось неизменным, в прививках самое опасное- это консерванты, а это ртуть, фенол,мартиолят, что и дает осложнения вплоть до летальных исходов, еще не придумали,как еще сохранять вакцины без этих ядов.
Положим, не все прививки содержат консерванты. И это не самое опасное в прививках. Самое опасное - некачественная вакцина. Опасность консервантов сильно преувеличена (хотя и существует).
Старый 18-02-2009, 19:21     #2
alisabel
Участник

Профиль alisabel

alisabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Самое опасное - некачественная вакцина..
Подозреваю что сейчас очень много некачественных и врачи об этом знают, поэтому и предупреждают, что лучше делать прививку не в поликлинике и лучше платно.
Старый 18-02-2009, 19:24     #3
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от alisabel Посмотреть сообщение
Подозреваю что сейчас очень много некачественных и врачи об этом знают, поэтому и предупреждают, что лучше делать прививку не в поликлинике и лучше платно.
С этим согласен. Но тут еще есть момент такой, что не все прививки продаются в России *я из хорошо себя зарекомендовавших*.
Старый 18-02-2009, 19:42     #4
alisabel
Участник

Профиль alisabel

alisabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
С этим согласен. Но тут еще есть момент такой, что не все прививки продаются в России *я из хорошо себя зарекомендовавших*.
Значит и не спорьте, что существует вероятность, что девочке о которой этот топик и ребенку, который недавно умер в Калининграде после АКДС, могли ввести именно некачественную вакцину.
Думаю, что надо бы провести серьезную проверку этих случаев, а не просто и легко списывать то на менингококковую инфекцию, то на синдром внезапной детской смерти. Поэтому хорошо что создаются такие топики, этим случаям нужна огласка, а то у нас любят все замалчивать до тех пор пока не станет скрыть невозможно.
Старый 18-02-2009, 20:32     #5
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Значит и не спорьте, что существует вероятность, что девочке о которой этот топик и ребенку, который недавно умер в Калининграде после АКДС, могли ввести именно некачественную вакцину.
Вы меня с кем-то путаете. Я такого в жизни не говорил.

Цитата:
Думаю, что надо бы провести серьезную проверку этих случаев, а не просто и легко списывать то на менингококковую инфекцию, то на синдром внезапной детской смерти. Поэтому хорошо что создаются такие топики, этим случаям нужна огласка, а то у нас любят все замалчивать до тех пор пока не станет скрыть невозможно.
Не Замалчивание и паникерство - это очень разное. Если первое полезно, то второе крайне вредно для всех членов общества.