Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Странно, а изначально написано, что..."
|
Активный участник
![]() |
В сюжете мелькнул уголочек заключения. Там написано: фон - врожденный порок сердца, и еще куча всего на целый абзац.
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Восьмимесячный ребенок умер после..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну тут вопрос возникает о качестве нашего здравоохранения-на каком "этапе" выявлены проблемы((( И о доверии этим самым врачам.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Зачем отсюда, у меня газеты об этом..."
|
Активный участник
![]() |
Я имела ввиду, что период вспышки эпидемии кори 11-13 лет. Т.е. каждые 11-13 лет происходят вспышки (резкий скачек), затем эпидемия сходит на нет и так каждые 13 лет. Но это так, мои размытые воспоминания, которые могут быть ошибочными. Подтверждение этому пока не нашла. Хотя, думаю, поголовная вакцинация должна была внести погрешности в естественное течение.
|
![]() |
ответ для Yoda на сообщение "Я имела ввиду, что период вспышки..."
|
Активный участник
![]() |
Кстати, статистика ВОЗ по полиомиелиту
http://www.who.int/vaccines/globalsu...cidencepol.htm |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение ":010: это про меня.
один в один. только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вапче. Если бы человечество вымирало бы от эпидемий, нас бы никого не было. Естественно эпидемии уносили жизни не всех. Ну там парочка детей из десяти. Вот у Л.Н.Толстого младший сын Ваня умер, к примеру. Ну так у Толстого их еще много осталось. Утешало ли его это? Или вот семейство Пушкиных: "Детские годы, вплоть до отъезда в Петербург для поступления в лицей, Пушкин с семьёй жил в Москве. Правда, в 1805–1809 годах каждое лето, с мая по сентябрь, семья проводила в селе Захарове, купленном бабушкой в 1804 году. Надо думать, поездки в деревню укрепили здоровье детей, и это позволило выжить и Александру, и его старшей сестре Ольге, и младшему брату Льву. Ещё четверых детей Сергея Львовича и Надежды Осиповны деревня не спасла. Брат Николай умер в шестилетнем возрасте (Пушкин его упоминал в автобиографических записках), брат Платон – в двухлетнем, сестра Софья прожила чуть больше года, а брат Павел – всего пять месяцев. Только трое детей из семи смогли перешагнуть порог детской смертности, обычный для России XIX века: половина детей и в дворянских семьях, и в крестьянских умирала в возрасте до десяти лет. Страшно представить себе, что Пушкин мог оказаться в их числе!" Выжило трое из семи. Почему бы? Неужели, как любят утверждать антипрививочники, из-за антисанитарии? В дворянской-то семье? |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "При рождении гепатит стали делать в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Yoda на сообщение "Кстати, статистика ВОЗ по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "ну тут ещё надо было помнить о том, что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Ну и как, интересно, помогают..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "В вашем случае - есть. Что и признали..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Знаете, я понимаю мамочек, которые говорят - да, я знаю, могут быть последствия, но еще больше я боюсь, что ребенок заболеет, поэтому делаю ему прививки. Но я никогда не пойму тех, кто в зоопарке, видя на клетке с тигром надпись слон, с завидным упорством талдычит стоящим рядом, что в клетке сидит слон. Понять это я могу лишь предположив, что вот этот взрослый человек по каким-то загадочным причинам просто не знает, как выглядит тигр, впрочем и слона тоже никогда не видел. |
|