Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для List на сообщение "Изолированный полиомиелит точно есть...."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
кста, сама не привита. медотвод на всю жизнь. в детстве переболела частью инфекций. легко. кое-чем потяжелее, но без реанимаций. |
||
![]() |
ответ для List на сообщение "Изолированный полиомиелит точно есть...."
|
Хранитель
![]() |
полио знаю. хочу еще паротит и столбняк отдельные. но у нас теперича желудочки после акдс такие, что прививаться нельзя ничем. так что вот.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ветрянка не такая уж безобидная. 15%..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для aha на сообщение "Читала, но у моей красавицы нет ни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А так говорят-"Ну что Вы от нас хотите??? Сделаем Манту посмотрим. Все равно ревакцинацию можно делать только в 7 лет" |
|
![]() |
ответ для alisabel на сообщение "Значит и не спорьте, что существует..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "вам просто не от кого было заразиться -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение ":046:там где я жила первые 3 года своей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "вы, наверное, удивитесь, но меня больше..."
|
Ветеран
![]() |
Из- реакции Вашего конкретного ребенка ( и моего конкретного) нельзя утверждать, что вся вакцинация является вредной и ненужной. Вам и мне так "повезло", ну а для большинства моих знакомых вакцинация прошла незаметно.
И Вы переболели только частью инфекцией (при этом, видимо, не самыми тяжелыми), только потому, что в Вашем окружении 95% были привитых. Со снижением числа вакцинируемых растет шанс заболеть у тех, у кого медотвод, и для кого эта инфекция точно не пройдет без реанимации.. |
![]() |
ответ для Yoda на сообщение ":010:
В общем, как обычно, виноваты..."
|
Активный участник
![]() |
Странный Вы вывод сделали.....
Я имела ввиду только то, что написала и ничего более. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Зачем отсюда, у меня газеты об этом..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Извините ![]() Статистику уже нарыла, занимательная наука оказывается эта статистика ![]() Идем по ссылочке http://www.who.int/vaccines/globalsu...cidencemea.htm Копируем табличку в эксель Суммируем столбик за 1999г. Получаем - в 1999 году на земном шаре было зарегистрировано 752407 случаев заболевания корью. Дальше идем на другую страничку этой же организации по ссылочке http://www.who.int/mediacentre/news/.../ru/index.html Читаем второй абзац "По новым данным ВОЗ, глобальная смертность от кори снизилась с 873 000 случаев смерти в 1999 году до 345 000 случаев в 2005 году". 873000-752407=120593 Итого: в 1999году от кори умерло на 120593 человек больше, чем корью заболело Ох, лююююблю я эту статистику..... |
||