Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 18:05
ответ для Yoda на сообщение "Информация про Англию..."
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
Информация про Англию отсюда?
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/11/28/measles/
Зачем отсюда, у меня газеты об этом каждый день пишут. В 30 км от моего дома эпицентр этой эпидемии. А все потому, что вакцинация в данный момент 80%, а не 95%.

Цитата:
Прошу обратить внимание на фразу "показатель заболеваемости этой инфекцией оказался наиболее высоким за последние 13 лет"
Точно не помню, но где-то читала, заболеваемость корью происходит с цикличностью 11-13 лет.
Только за год всплеск на 50%. Вообще, еще 10 лет назад эта болезнь была практически списана в историю.

Цитата:
Инфекционное заболевание. На мой взгляд такое же опасное, как грипп. Мама говорила, что я в детстве болела, легко.
Сейчас вот нашла
http://www.homo89.ru/napr/immun4.html
"Корь: вероятность смертельного исхода - 1 случай из 100, инвалидности - 5 случаев из 100", так это ложь.
Не могу сейчас найти, по недавним данным в Европе было за год порядка 12000 случаев заболевания из них 7 смертей. Но там не было сколько детей а сколько взрослых, говорят в детстве она легче переносится. Кстати, младенцам иммунитет передается от матери, конечно только если она болела раньше, но со взрослением утрачивается.
Для западной европы, это 3 на 1000 человек.

Цитата:
А вы знаете, что такое корь?
А вы знаете почему в Англии, да и в Германии " многие родители не хотят своим детям ставить прививку"?
[/quote]
http://en.wikipedia.org/wiki/Measles...s_in_the_2000s

В основном из-за одного безответственного придурка, который посеял безпочвенную панику среди родителей.
Старый 18-02-2009, 18:05     #122
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
А мой ребенок ужасно спал с месяца до четырех. Я таки думала, что из-за колик. А потом оченно плохо спал в 7 месяцев. Я таки думала, что из-за зубов. Но теперь-то ежу понятно, что из-за БЦЖ, сделанной на 4 день .
Причем здесь кратковременное нарушение сна и учет у невролога с опр диагнозом? Наши осложнения уже доказаны, т.ч. спор со мной бесполезен.
Старый 18-02-2009, 18:07     #123
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
а они и сейчас требуют ревакцинации, просто "взрослая" не так строго за этим следит.
Тем более.
Старый 18-02-2009, 18:07     #124
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Ой, ну тогда может Перец подкинет нам свежую (за 2009г.) статистику по Англии. Очень интересно было бы узнать, сколько детей непривитых, сколько привитых, сколько из какой группы заболели и т.д.
2009-й, вообще-то только начался-)))
в лучшем случае есть статистика за 2008-й.
Старый 18-02-2009, 18:11     #125
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
А мой ребенок ужасно спал с месяца до четырех. Я таки думала, что из-за колик. А потом оченно плохо спал в 7 месяцев. Я таки думала, что из-за зубов. Но теперь-то ежу понятно, что из-за БЦЖ, сделанной на 4 день .
Ирония неуместна. у нас акдс в 11 утра. пришли домой к 12 часам и все-остекленелый взгляд, крик... нет/// КРИК...никогда не пожелаю врагу, чтобы он услышл ТАКОЙ крик своего или чужого ребенка.......скорая...отек мозга. кричал 8 часов НЕПРЕРЫВНО, врачи всего искололи, во все дыры ему лекарства лили, пихали...потом ослаб, обмяк...глаза в одну точку.... прогнозы озвучивать не стали...но признали что АКДС, в бумажке написали.

тут тоже нет связи???
еще раз- я САМА обследовала его перед прививкой. никаких менингитов и пр не было. никаких воспалительных процессов- кровь как слеза- и лейкоциты и соэ и лимфоциты, как, впрочем, и другие анализы крови- в абсолютной норме. осмотр педиатра и невропатолога-здоров. узи накануне - в норме.
ага, и в нашем случае-чистейшей воды совпадение.
Старый 18-02-2009, 18:13     #126
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
сейчас у нас в районе болело несколько детей коклюшем, все привиты. А что ужасного в коклюше?
Тем, что очень тяжело протекает и с серьезными последствиями, а если запустить, то и смертелен.

Цитата:
Есть болезни, которые дают большие осложнения и тяжелее переносятся. но от них НЕ прививают.
Есть много болезней, от которых нет прививок. И что? Это повод не прививаться вообще?

Цитата:
20-30 лет назад делали прививки точно такие же, от них были тоже осложнения, самые часто встречаемые- неврологического хар-ра.
Не понял, вы хотите сказать, что прививки за 30 лет не изменились?
Старый 18-02-2009, 18:14     #127
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Ирония неуместна. у нас акдс в 11 утра. пришли домой к 12 часам и все-остекленелый взгляд, крик... нет/// КРИК...никогда не пожелаю врагу, чтобы он услышл ТАКОЙ крик своего или чужого ребенка.......скорая...отек мозга. кричал 8 часов НЕПРЕРЫВНО, врачи всего искололи, во все дыры ему лекарства лили, пихали...потом ослаб, обмяк...глаза в одну точку.... прогнозы озвучивать не стали...но признали что АКДС, в бумажке написали.

тут тоже нет связи???
еще раз- я САМА обследовала его перед прививкой. никаких менингитов и пр не было. никаких воспалительных процессов- кровь как слеза- и лейкоциты и соэ и лимфоциты, как, впрочем, и другие анализы крови- в абсолютной норме. осмотр педиатра и невропатолога-здоров. узи накануне - в норме.
ага, и в нашем случае-чистейшей воды совпадение.
Скорее всего реакция на коклюшную составляющую прививки. А что, если бы было реальное заражение коклюшем?
Старый 18-02-2009, 18:17     #128
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Скорее всего реакция на коклюшную составляющую прививки. А что, если бы было реальное заражение коклюшем?
ну, переболел бы. другой вон болел. в год. и ничего. тока гулять заставляли чуть не круглосуточно. утомительно

и выявили-то случайно-кашлял долго. в нииди на пробы отправили, так как причину найти не могли.и племяхи-годовалая девочка и десятилетний пацан болели. ноу проблемз. все под контролем. а вот состояние моего сына после прививки не было под контролем. разве чтоу Бога, на тот момент. а врачи глазки опускали и боялись на меня посмотреть.
Старый 18-02-2009, 18:19     #129
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Тем, что очень тяжело протекает и с серьезными последствиями, а если запустить, то и смертелен.
?
знаете, я не запускаю болезни, все контролирую, если что - иду к врачам, не тяну, не жду очереди месяц по записи, плачУ и иду сразу. никто запускать не будет. и про серьезное течение-статистически слышала, да, но много знаю кто болел. все легко. и привитые и нет.
Старый 18-02-2009, 18:26     #130
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
20-30 лет назад делали прививки точно такие же, от них были тоже осложнения, самые часто встречаемые- неврологического хар-ра. Мне нравится просматривать мою мед карту, был здоровый ребь до 3 мес возраста, ни сыпи, ни соплей, ни неврологич проблем, в 3 мес стоит печать акдс+полиомелит и пошло-поехало, каждый месяц что-то новое: ОРВИ, отиты, бронхиты, в итоге бронхиальная астма, которую мне лечили до 7 лет и ес-но больше у меня не было прививок,как только дошло, что это последствия прививок, сейчас врачи удивляются, что у меня астма ушла давно...не могут понять,как это...Т.е. детские прививки делают астматиками на всю жизнь...вот как получается.
это про меня.
один в один. только вот моя астма вернулась в беременность.
и еще хотела сказать, я вот жила всю жизнь без прививок, мне вот даже при рождении от гепатита не делали., меня мама не в роддоме рожала, и не было возможности прививку сделать, первую сделали в 3 месяца (акдс+полиомелит)и она же последняя. Я жива! Алилуя! и коклюшем не болела и гепатитом тьфу тьфу тьфу. ничем таким прививочным вообще. Только астма и усе