09-01-2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
А я вот не верю отзывам в интернете. То есть это последняя инстанция, к которой я обращусь, потому что я не знаю, что за люди тут пишут, как там было на самом деле, что за счеты могут быть, реально ли то, про что тут пишут в принципе. Особенно, если негативные отзывы на какую-то тему единичны.
Я знаю девочку, которой в двойке недосмотрели страшное обвитие и замедление сердцебиения у ребенка, в результате малыша в родах задушили, а оказалось, что надо было только кесарить. Та девочка с кровотечением тоже реальна, ее знает моя сестра. Здесь я еще как-то могу принять и примерить на себя.
Все же я выбираю врачей по отзывам близких знакомых.
Но человеческий фактор никто не отменял, и случится может всякое, от этого не застрахуешься.
А хочется предусмотреть самое страшное, так вперед в Снегиревку - там единственная полноценная детская реанимация на много мест. В остальных роддомах только небольшие, хоть и супероснащенные комнаты на ограниченное количество мест, откуда вашего ребенка вышвырнут и повезут в ту же шестерку, как только появится кто-то в более тяжелом состоянии. Чем не мотивация на случай желания предусмотреть ВСЁ?
Но не спорю, бывает так, что субъективно какой-то один отзыв перечеркивает все остальные. Но это же все очень индивидуально.
|
Мне кажется, что если на интернет ориентироваться, то можно и без врача остаться вовсе, так как наверное не найти будет хотя бы одного специалиста, по которому нет ниодного отрицательного отзыва 
|
|
|