Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:18     #1
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Бывалые мамочки Интересно,а вообще стоит покупать дорогую? Есть ли в чем то реальные большие отличия?
Старый 09-01-2009, 00:21     #2
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Бывалые мамочки Интересно,а вообще стоит покупать дорогую? Есть ли в чем то реальные большие отличия?
У нас на даче стоит совсем дешевенькая, а дома более приличная и дорогая. В принципе ребенку спится и там, и там одинаково, но внешне и по функциональности они конечно отличаются
Старый 09-01-2009, 00:31     #3
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас на даче стоит совсем дешевенькая, а дома более приличная и дорогая. В принципе ребенку спится и там, и там одинаково, но внешне и по функциональности они конечно отличаются
А с какого возраста можно купить ребенку низенькую открытую детскую кроватку?
Старый 09-01-2009, 00:32     #4
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Наверное где-то после 3-х лет
Старый 09-01-2009, 00:34     #5
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Мне кажется, это очень индивидуально. Мой крестник уже в 2 года отказался от своей кроватки и ему купили кровать-автомобиль))
Старый 09-01-2009, 12:23     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
У нас открытая низенькая недетская кроватка с 2-х лет. Первые полгода просто бортик стоял и все.

Все привет!
Старый 09-01-2009, 13:08     #7
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем привет!!!!! Хорошего денька!!!!!
Старый 09-01-2009, 13:22
ответ для Xsanka на сообщение "Всем привет!!!!!:flower: Хорошего..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!!! ну вы и писать!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

А вот я не в 9, я в Пушкине собираюсь
УРЯЯЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В практике каждого абсолютно врача есть неприятные истории, а самое большое подозрение лично у меня всегда вызывают только сахарные отзывы и ни одного негативного.

В Снегиревке мою сестру до 36 недель что ли отправили дома сидеть, только потом являться заключать договор.
Уже не к теме о Яне, просто об ошибках врачей... Вот вроде бы я понимаю, что они живые люди и, как все, могут ошибаться... Но рожать с врачом, с которым изначально хотела, из-за одной истории (я тут писала об этом) отказалась... Коллеги все говорят, что это с любым случиться может, в любом роддоме, но у меня уже прямо барьер какой-то, картинка перед глазами стоит. В этом смысле Катю понимаю, один такой отзыв может 100 хороших перечеркнуть. "Моего" доктора тоже хвалит весь ЛВ и мама моя, которая не так давно у нее рожала, а я не могу себя заставить отстраненно посмотреть на сиуацию... Хотя, наверно, неправильно это.
А еще вспомнила одну вещь, которую мне недавно сказали: большинство врачей все-таки настроены на нормальные роды и в этом они специалисты, но как только что-то идет не так, кранты. Угробить могут практически здорового человека (вспомнила отзыв девочки, котрая в 2-ке рожала, ей элементарно кровотечение остановить не могли, потому что не видели причину, а причина была в том, что плаценту не всю достали ). Но в этом-то и парадокс - ведь если все хорошо с мамой и ребенком, беременность физиологическая, роды нормальные, так с любым врачом родить можно, и платно, и бесплатно. Когда мы ищем, роемся в отзывах, платим немалые деньги, хочется все-таки рассчитывать на то, что если вдруг возникнет критическая ситуация, тебе помогут. А вот тут гарантий никто и не дает ни за какие деньги...
Чего-то меня куда-то не туда понесло с утра пораньше Сворачиваю эту лавочку
Старый 09-01-2009, 13:46
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!!! ну вы и..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Когда мы ищем, роемся в отзывах, платим немалые деньги, хочется все-таки рассчитывать на то, что если вдруг возникнет критическая ситуация, тебе помогут. А вот тут гарантий никто и не дает ни за какие деньги...
Чего-то меня куда-то не туда понесло с утра пораньше Сворачиваю эту лавочку
Согласна! Когда я искала по отзывам врача для первых родов, то перелопатила жуткую уйму отзывов. Обращала я в первую очередь свое внимание на поведение врачей в критических - непредвиденных-экстренных ситуациях. Пришла к выводу, что в большинстве случаев у опытных врачей-мужчин получается справиться со стрессом и взять ситуацию под контроль гораздо лучше...
Старый 09-01-2009, 15:28
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!!! ну вы и..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уже не к теме о Яне, просто об ошибках врачей... Вот вроде бы я понимаю, что они живые люди и, как все, могут ошибаться... Но рожать с врачом, с которым изначально хотела, из-за одной истории (я тут писала об этом) отказалась... Коллеги все говорят, что это с любым случиться может, в любом роддоме, но у меня уже прямо барьер какой-то, картинка перед глазами стоит. В этом смысле Катю понимаю, один такой отзыв может 100 хороших перечеркнуть. "Моего" доктора тоже хвалит весь ЛВ и мама моя, которая не так давно у нее рожала, а я не могу себя заставить отстраненно посмотреть на сиуацию... Хотя, наверно, неправильно это.
...
А я вот не верю отзывам в интернете. То есть это последняя инстанция, к которой я обращусь, потому что я не знаю, что за люди тут пишут, как там было на самом деле, что за счеты могут быть, реально ли то, про что тут пишут в принципе. Особенно, если негативные отзывы на какую-то тему единичны.
Я знаю девочку, которой в двойке недосмотрели страшное обвитие и замедление сердцебиения у ребенка, в результате малыша в родах задушили, а оказалось, что надо было только кесарить. Та девочка с кровотечением тоже реальна, ее знает моя сестра. Здесь я еще как-то могу принять и примерить на себя.
Все же я выбираю врачей по отзывам близких знакомых.
Но человеческий фактор никто не отменял, и случится может всякое, от этого не застрахуешься.
А хочется предусмотреть самое страшное, так вперед в Снегиревку - там единственная полноценная детская реанимация на много мест. В остальных роддомах только небольшие, хоть и супероснащенные комнаты на ограниченное количество мест, откуда вашего ребенка вышвырнут и повезут в ту же шестерку, как только появится кто-то в более тяжелом состоянии. Чем не мотивация на случай желания предусмотреть ВСЁ?
Но не спорю, бывает так, что субъективно какой-то один отзыв перечеркивает все остальные. Но это же все очень индивидуально.