Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:26     #1
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Это смотря, какие это отрицательные отзывы... Одно дело грубо ответил или еще что в этом роде, а другое - нанес ущерб здоровью из-за некомпетентности и халатности...
ПОВЕРЬТЕ,УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ ЕСТЬ В ПРАКТИКЕ КАЖДОГО ВРАЧА.

И тогда получается,что доверять на 100% никому нельзя.

И Как мы уже выяснили гарантий,что тебя и ребенка спасут в критической ситуации,что за деньги,что без, тоже никаких.

Тогда возникает вопросик, а зачем вообще платить за роды??????????????????????????????????????
Старый 09-01-2009, 17:59     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Согласна! Когда я искала по отзывам врача для первых родов, то перелопатила жуткую уйму отзывов. Обращала я в первую очередь свое внимание на поведение врачей в критических - непредвиденных-экстренных ситуациях. Пришла к выводу, что в большинстве случаев у опытных врачей-мужчин получается справиться со стрессом и взять ситуацию под контроль гораздо лучше...
Мне вообще кажется, что среди врачей-мужчин гораздо больше первоклассных специалистов, сама не раз в этом убеждалась. Но рожать хочу с врачом-женщиной.

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я вот не верю отзывам в интернете...
А хочется предусмотреть самое страшное, так вперед в Снегиревку - там единственная полноценная детская реанимация на много мест. В остальных роддомах только небольшие, хоть и супероснащенные комнаты на ограниченное количество мест, откуда вашего ребенка вышвырнут и повезут в ту же шестерку, как только появится кто-то в более тяжелом состоянии. Чем не мотивация на случай желания предусмотреть ВСЁ?
Но не спорю, бывает так, что субъективно какой-то один отзыв перечеркивает все остальные. Но это же все очень индивидуально.
Э-э... Да я тоже по отзывам в интернете как-то не склонна ориентироваться, другое дело, когда перед тобой уголовное дело лежит со всеми протоколами допросов и с заявлением врача, являющегося подозреваемым, о прекращении производства по делу в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности. Покоробило меня больше всего это заявление. Может быть, я неправа.

Цитата:
Это смотря, какие это отрицательные отзывы... Одно дело грубо ответил или еще что в этом роде, а другое - нанес ущерб здоровью из-за некомпетентности и халатности...
ППКС.

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПОВЕРЬТЕ,УЖАСНЫЕ ИСТОРИИ ЕСТЬ В ПРАКТИКЕ КАЖДОГО ВРАЧА.

И Как мы уже выяснили гарантий,что тебя и ребенка спасут в критической ситуации,что за деньги,что без, тоже никаких.

Тогда возникает вопросик, а зачем вообще платить за роды??????????????????????????????????????
Видимо, из-за повышенного комфорта. Как это и звучит официально. Вы же ни в одном договоре не найдете пункт, что вам за деньги лучше роды обязуются принять, это просто незаконно. Платим мы по договору за улучшенные условия исключительно. Кстати, тут возникает вопрос о правомерности того, что муж может присутствовать на родах, только если они оплачены.
Я для себя этот вопрос решила и пойду рожать в роддом, где есть хорошие знакомые именно потому, что для меня это является гораздо большей гарантией, чем платные роды.
И еще, несмотря на все истории, как кого-то чуть не угробили за 70 тысяч, а кто-то прекрасно родил бесплатно (и таких, кстати, немало), сама бесплатно рожать не пошла бы в любом случае.
Старый 09-01-2009, 18:19     #3
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

Неужели в жизни вообще могут быть вещи или люди, которым можно доверять на 100%??? Что ж, теперь не жить что ли???

Я плачу за комфорт, а в это понятие я вкладываю ОЧЕНЬ много... (в первую очередь - опытный врач, который будет знать, что со мной делать, если мой организм в родах поведет себя как-то по-особенному, которому я доверяю больше остальных свою жизнь и жизнь своего ребенка... и т.д. и т.п....) То есть я прилагаю максимумвозможности, чтобы обезопасить себя и ребенка и свести риски к минимуму,
ну, а дальше на все только Воля Божья!!!
Старый 09-01-2009, 18:41     #4
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:

Неужели в жизни вообще могут быть вещи или люди, которым можно доверять на 100%??? Что ж, теперь не жить что ли???

Я плачу за комфорт, а в это понятие я вкладываю ОЧЕНЬ много... (в первую очередь - опытный врач, который будет знать, что со мной делать, если мой организм в родах поведет себя как-то по-особенному, которому я доверяю больше остальных свою жизнь и жизнь своего ребенка... и т.д. и т.п....) То есть я прилагаю максимумвозможности, чтобы обезопасить себя и ребенка и свести риски к минимуму,
ну, а дальше на все только Воля Божья!!!
Да я то наоборот за платные роды.Это я писала для тех кто очень катигорично и максималистично ко всему относиться.