Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:17     #11281
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, спокойной ночи!
Старый 09-01-2009, 00:18     #11282
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Девочки, спокойной ночи!
спокойной ночи
Старый 09-01-2009, 00:18     #11283
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Бывалые мамочки Интересно,а вообще стоит покупать дорогую? Есть ли в чем то реальные большие отличия?
Старый 09-01-2009, 00:21     #11284
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Бывалые мамочки Интересно,а вообще стоит покупать дорогую? Есть ли в чем то реальные большие отличия?
У нас на даче стоит совсем дешевенькая, а дома более приличная и дорогая. В принципе ребенку спится и там, и там одинаково, но внешне и по функциональности они конечно отличаются
Старый 09-01-2009, 00:23     #11285
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Накладки делаются из силикона,вроде, они не тверже дерева,а... более вязкие. если можно так сказать... лучше тем, что не щепятся, т.е. нет опасности, что мелкий занозу посадит себе. Ну, и вид кровати сохраняется.
Мимо меня проходило несколько очень заслуженных кроваток БЕЗ сильных погрызов, но у нас в семье кроватки всегда использовались именно как кроватки, а не как замена манежа, по крайней мере для подросших деток, которые в силах дотянуться до борта и грызть его, т.е. проснулся -- вылезай из кровати, ползи мир исследовать,стоять и грызть кровать некогда. Но тут и от ребенка зависит, конечно
Старый 09-01-2009, 00:28     #11286
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
..........вместо этого она переставила капельницу так,что не лекарство поступало ребенку,а кровь малыша пошла в капельницу!!!И КАК БЫСТРО! Её паника убила бы ребенка,она просто суетилась и НЕ ЗНАЛА что делать!!муж!!! мой это остановил (а не она)и потребовал вызвать кого нибудь,кто может этим аппаратом управлять. На это она ответила,что не надо никого звать,она сама все исправит,вольет кровь ОБРАТНО ребенку! На это мы не согласились ,а вызвали персонал..(слава богу) и сестра ,пришедшая из реанимации в срочном порядке сняла всю капельницу и объяснила,что у грудничков оч быстрая свертываемость и влитая обратно кровь (уже свернувшаяся)- образовала бы ТРОМБ И ВОЗМОЖНУЮ СМЕРТЬ младенца

акушерка - это не просто тетя с улицы, на них учатся и работает она уже давно и не знать простых вещей она не может, т.к она работает в РД, человек поддался панике, которая могла стоить здоровью, а возможно и жизни ребенка, при чем тут усталость? если не знаешь, то и не берись
Во первых объявляю мировую

А во вторых, я просто пыталась донести, что у всех бывают промахи,разные жизненные ситуации и тд,и если случаи единичные,то не стоит ставить клеймо на человеке.
На моих глазах одному,кстати очень хорошему и известному артисту,позвонили и перед началом спектакля сообщили,что у него умерла мать.Зрители в зале...пришлось играть.... И хоть он эту роль играл уже 10 лет,и знал до мелочей,хоть закрытыми глазами.,но этот спектакль был ужасен и почти сорван.Кто пришел первый раз,скажет конечно,что артист плохой,а кто нет,поймет что видимо ситуация была неординарная...

Спокойной ночки.
Старый 09-01-2009, 00:29     #11287
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
ИМХО, на качество смотреть надо, ну и на список желаемых функций.
А так, как во всем - большая цена не всегда говорит о том, что вещь лучше... Опять же ИМХО, но действительно дорогую кроватку есть смысл брать только если деньги на нее -- не вопрос совсем, и играют роль вопросы дизайна, общего стиля помещения и т.п. Ну, когда вся мебель -- круче некуда и определенного стиля-цвета и пр, а не дорогая кроватка будет весь ансамбль портить... Если это не наш вариант -- то просто пристально смотреть на качество. Ту же Можгу очень многие хвалят, и маятники их в том числе. У дешевых кроваток с качалкой бывает, что их на один бок перекашивает, т.е. качалку использовать всё равно никак, хотя она, вроде, есть -- если собираетесь использовать, то проверять в магазине, как она себя ведет без колес.
Старый 09-01-2009, 00:31     #11288
Irma.A.O
Старожил

Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас на даче стоит совсем дешевенькая, а дома более приличная и дорогая. В принципе ребенку спится и там, и там одинаково, но внешне и по функциональности они конечно отличаются
А с какого возраста можно купить ребенку низенькую открытую детскую кроватку?
Старый 09-01-2009, 00:31
ответ для Irma.A.O на сообщение "Во первых объявляю..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Во первых объявляю мировую

А во вторых, я просто пыталась донести, что у всех бывают промахи,разные жизненные ситуации и тд,и если случаи единичные,то не стоит ставить клеймо на человеке.
На моих глазах одному,кстати очень хорошему и известному артисту,позвонили и перед началом спектакля сообщили,что у него умерла мать.Зрители в зале...пришлось играть.... И хоть он эту роль играл уже 10 лет,и знал до мелочей,хоть закрытыми глазами.,но этот спектакль был ужасен и почти сорван.Кто пришел первый раз,скажет конечно,что артист плохой,а кто нет,поймет что видимо ситуация была неординарная...

Спокойной ночки.
так я же писала, что я не умоляю ее профессиональных качеств как акушерки, просто я такой человек, что мне очень сложно доверять человеку, если я уже прочитала про нее такой отзыв, а не сказать Вам я не могла. Все тема закрыта
Старый 09-01-2009, 00:32     #11290
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А расскажи, плиз, именно про функциональность. На что обратить внимание, что желательно чтоб было. А то правдв, такой выбор........