| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а я вот читала не очень хороший отзыв о..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Ездили сегодня в ЦПДК, посмотрели коляски и кроватки Такой классный манежик видела....такой хорошенький..... ))))) Люльки, конечно, просто умильное загляденье......![]() Думаю, что купим коляску-люльку инглезина софия, а потом уже прогулку какую-то. Девочки, а не подскажете, кроватку выбирать лучше чтоб "укачка" шла вперед-назад или право-лево? Что лучше для масяни? И где большой выбор кроваток и комодов? |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Всем привет!!!!
Ездили сегодня в ЦПДК,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "а вы в которой ездили?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Мы на Энгельса были. Думаем теперь на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я слышала. что вперед-назад потому что..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Из моего (а так же моей мамы и сестер) опыта: пока ребенок маленький (условно -- первый год жизни), не родители "приучают" его к чему-то, а скорее он их И все страдания на тему "потом не отучишь"... скорее страшилки, ребенок растет и меняется с такой скоростью, что то, что еще вчера ему было нужно позарез -- сегодня уже и не вспоминается, а то, к чему его совершенно безуспешно пытались "приучить", вдруг оказыватся нормой жизни. Все дети ОЧЕНЬ разные, поэтому заранее настраиваться на то, как будет засыпать, сколько есть, чему радоваться, в каком возрасте поползет, будет ли спать на балконе, сидеть в манеже и пр. -- только себе нервы мотать. Четко помню, например, период, когда моя старшая на первый дневной сон засыпала сама в кроватке с игрушками, главное было вовремя уйти из комнаты, а то ей общаться хотелось больше, чем спать, на второй -- дома только у груди, если шли гулять, то приходилось уже кормленную одевать и выскакивать с орущей, чтоб укачать на улице, на третий не то, что сама в кроватки, ни с грудью, ни на руках, хоть качай, хоть нет -- дома никак, только на улице, и то после скандала изрядного... на ночь обычно с грудью, но иногда приходилось еще и на руках качать... Ничего, сейчас сама книжку почитала,на место отнесла, сама свет погасила и спит ![]() Качание считается наиболее физиологичным вверх-вниз, следующий вариант -- вперед-назад с подъемом-спуском то головы, то ног, след. -- просто вперед- назад (как в коляске без аммортизаторов), влево-вправо и сбоку-набок -- самые "ни о чем", зато просто реализуются. Представьте, что держите ребенка на руках -- как качать будете? Не с боку на бок же... ![]() |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "И у вас все четверо на это велись и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дети все разные. У меня до года засыпал только со мной и только у груди. Если по другому орал как резанный. Спать в кроватке до года - мы не знали что это такое. Как только я клала его в кроватку, причем не обязательно на сон, даже просто поиграть, ору было много. Ровно в полтора года стал засыпать сам, без укачиваний и груди в кровати. Сейчас проблем со сном нет. Так что невозможно предугадать... ![]() |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "И у вас все четверо на это велись и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Согласна! Просто если на руках качать..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Но если заранее выбирать кроватку с маятником, и есть возможность и купить и поставить с любым -- то я бы выбрала с продольным, всё таки. |
|