Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 00:31     #1
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас на даче стоит совсем дешевенькая, а дома более приличная и дорогая. В принципе ребенку спится и там, и там одинаково, но внешне и по функциональности они конечно отличаются
А с какого возраста можно купить ребенку низенькую открытую детскую кроватку?
Старый 09-01-2009, 00:32     #2
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Наверное где-то после 3-х лет
Старый 09-01-2009, 00:34     #3
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Мне кажется, это очень индивидуально. Мой крестник уже в 2 года отказался от своей кроватки и ему купили кровать-автомобиль))
Старый 09-01-2009, 12:23     #4
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
У нас открытая низенькая недетская кроватка с 2-х лет. Первые полгода просто бортик стоял и все.

Все привет!
Старый 09-01-2009, 13:08     #5
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Всем привет!!!!! Хорошего денька!!!!!
Старый 09-01-2009, 13:22
ответ для Xsanka на сообщение "Всем привет!!!!!:flower: Хорошего..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!!! ну вы и писать!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

А вот я не в 9, я в Пушкине собираюсь
УРЯЯЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В практике каждого абсолютно врача есть неприятные истории, а самое большое подозрение лично у меня всегда вызывают только сахарные отзывы и ни одного негативного.

В Снегиревке мою сестру до 36 недель что ли отправили дома сидеть, только потом являться заключать договор.
Уже не к теме о Яне, просто об ошибках врачей... Вот вроде бы я понимаю, что они живые люди и, как все, могут ошибаться... Но рожать с врачом, с которым изначально хотела, из-за одной истории (я тут писала об этом) отказалась... Коллеги все говорят, что это с любым случиться может, в любом роддоме, но у меня уже прямо барьер какой-то, картинка перед глазами стоит. В этом смысле Катю понимаю, один такой отзыв может 100 хороших перечеркнуть. "Моего" доктора тоже хвалит весь ЛВ и мама моя, которая не так давно у нее рожала, а я не могу себя заставить отстраненно посмотреть на сиуацию... Хотя, наверно, неправильно это.
А еще вспомнила одну вещь, которую мне недавно сказали: большинство врачей все-таки настроены на нормальные роды и в этом они специалисты, но как только что-то идет не так, кранты. Угробить могут практически здорового человека (вспомнила отзыв девочки, котрая в 2-ке рожала, ей элементарно кровотечение остановить не могли, потому что не видели причину, а причина была в том, что плаценту не всю достали ). Но в этом-то и парадокс - ведь если все хорошо с мамой и ребенком, беременность физиологическая, роды нормальные, так с любым врачом родить можно, и платно, и бесплатно. Когда мы ищем, роемся в отзывах, платим немалые деньги, хочется все-таки рассчитывать на то, что если вдруг возникнет критическая ситуация, тебе помогут. А вот тут гарантий никто и не дает ни за какие деньги...
Чего-то меня куда-то не туда понесло с утра пораньше Сворачиваю эту лавочку
Старый 09-01-2009, 13:46
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!!! ну вы и..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Когда мы ищем, роемся в отзывах, платим немалые деньги, хочется все-таки рассчитывать на то, что если вдруг возникнет критическая ситуация, тебе помогут. А вот тут гарантий никто и не дает ни за какие деньги...
Чего-то меня куда-то не туда понесло с утра пораньше Сворачиваю эту лавочку
Согласна! Когда я искала по отзывам врача для первых родов, то перелопатила жуткую уйму отзывов. Обращала я в первую очередь свое внимание на поведение врачей в критических - непредвиденных-экстренных ситуациях. Пришла к выводу, что в большинстве случаев у опытных врачей-мужчин получается справиться со стрессом и взять ситуацию под контроль гораздо лучше...
Старый 09-01-2009, 15:28
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!!! ну вы и..."
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уже не к теме о Яне, просто об ошибках врачей... Вот вроде бы я понимаю, что они живые люди и, как все, могут ошибаться... Но рожать с врачом, с которым изначально хотела, из-за одной истории (я тут писала об этом) отказалась... Коллеги все говорят, что это с любым случиться может, в любом роддоме, но у меня уже прямо барьер какой-то, картинка перед глазами стоит. В этом смысле Катю понимаю, один такой отзыв может 100 хороших перечеркнуть. "Моего" доктора тоже хвалит весь ЛВ и мама моя, которая не так давно у нее рожала, а я не могу себя заставить отстраненно посмотреть на сиуацию... Хотя, наверно, неправильно это.
...
А я вот не верю отзывам в интернете. То есть это последняя инстанция, к которой я обращусь, потому что я не знаю, что за люди тут пишут, как там было на самом деле, что за счеты могут быть, реально ли то, про что тут пишут в принципе. Особенно, если негативные отзывы на какую-то тему единичны.
Я знаю девочку, которой в двойке недосмотрели страшное обвитие и замедление сердцебиения у ребенка, в результате малыша в родах задушили, а оказалось, что надо было только кесарить. Та девочка с кровотечением тоже реальна, ее знает моя сестра. Здесь я еще как-то могу принять и примерить на себя.
Все же я выбираю врачей по отзывам близких знакомых.
Но человеческий фактор никто не отменял, и случится может всякое, от этого не застрахуешься.
А хочется предусмотреть самое страшное, так вперед в Снегиревку - там единственная полноценная детская реанимация на много мест. В остальных роддомах только небольшие, хоть и супероснащенные комнаты на ограниченное количество мест, откуда вашего ребенка вышвырнут и повезут в ту же шестерку, как только появится кто-то в более тяжелом состоянии. Чем не мотивация на случай желания предусмотреть ВСЁ?
Но не спорю, бывает так, что субъективно какой-то один отзыв перечеркивает все остальные. Но это же все очень индивидуально.
Старый 09-01-2009, 15:35     #9
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я вот не верю отзывам в интернете. То есть это последняя инстанция, к которой я обращусь, потому что я не знаю, что за люди тут пишут, как там было на самом деле, что за счеты могут быть, реально ли то, про что тут пишут в принципе. Особенно, если негативные отзывы на какую-то тему единичны.
Я знаю девочку, которой в двойке недосмотрели страшное обвитие и замедление сердцебиения у ребенка, в результате малыша в родах задушили, а оказалось, что надо было только кесарить. Та девочка с кровотечением тоже реальна, ее знает моя сестра. Здесь я еще как-то могу принять и примерить на себя.
Все же я выбираю врачей по отзывам близких знакомых.
Но человеческий фактор никто не отменял, и случится может всякое, от этого не застрахуешься.
А хочется предусмотреть самое страшное, так вперед в Снегиревку - там единственная полноценная детская реанимация на много мест. В остальных роддомах только небольшие, хоть и супероснащенные комнаты на ограниченное количество мест, откуда вашего ребенка вышвырнут и повезут в ту же шестерку, как только появится кто-то в более тяжелом состоянии. Чем не мотивация на случай желания предусмотреть ВСЁ?
Но не спорю, бывает так, что субъективно какой-то один отзыв перечеркивает все остальные. Но это же все очень индивидуально.
Мне кажется, что если на интернет ориентироваться, то можно и без врача остаться вовсе, так как наверное не найти будет хотя бы одного специалиста, по которому нет ниодного отрицательного отзыва
Старый 09-01-2009, 15:58     #10
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если на интернет ориентироваться, то можно и без врача остаться вовсе, так как наверное не найти будет хотя бы одного специалиста, по которому нет ниодного отрицательного отзыва
Это смотря, какие это отрицательные отзывы... Одно дело грубо ответил или еще что в этом роде, а другое - нанес ущерб здоровью из-за некомпетентности и халатности...