Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А я вот не верю отзывам в интернете. То..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Мне кажется, что если на интернет..."
|
Мега-элита
![]() |
Это смотря, какие это отрицательные отзывы... Одно дело грубо ответил или еще что в этом роде, а другое - нанес ущерб здоровью из-за некомпетентности и халатности...
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Это смотря, какие это отрицательные..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
И тогда получается,что доверять на 100% никому нельзя. И Как мы уже выяснили гарантий,что тебя и ребенка спасут в критической ситуации,что за деньги,что без, тоже никаких. Тогда возникает вопросик, а зачем вообще платить за роды?????????????????????????????????????? |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОВЕРЬТЕ,УЖАСНЫЕ..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я для себя этот вопрос решила и пойду рожать в роддом, где есть хорошие знакомые именно потому, что для меня это является гораздо большей гарантией, чем платные роды. И еще, несмотря на все истории, как кого-то чуть не угробили за 70 тысяч, а кто-то прекрасно родил бесплатно (и таких, кстати, немало), сама бесплатно рожать не пошла бы в любом случае. |
||||
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОВЕРЬТЕ,УЖАСНЫЕ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неужели в жизни вообще могут быть вещи или люди, которым можно доверять на 100%??? Что ж, теперь не жить что ли??? Я плачу за комфорт, а в это понятие я вкладываю ОЧЕНЬ много... (в первую очередь - опытный врач, который будет знать, что со мной делать, если мой организм в родах поведет себя как-то по-особенному, которому я доверяю больше остальных свою жизнь и жизнь своего ребенка... и т.д. и т.п....) То есть я прилагаю максимумвозможности, чтобы обезопасить себя и ребенка и свести риски к минимуму, ну, а дальше на все только Воля Божья!!! |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение ":010::010::010:
Неужели в жизни вообще..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "Мне кажется, что если на интернет..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
Я в первый раз выбрала, где рожать именно по отзывам в интернете (конкретно в основном на ЛВ, только он назывался тогда еще иначе) и не пожалела. Да, я прекрасно знаю, что и у Радуги вообще, и у конкретно той акушерки есть "не хорошие" случаи, про какие-то знаю с подробностями в основном благодаря тому же ЛВ, про какие-то -- нет, но понимаю, что они есть. Второй раз опять долго выбирала, были сомнения-метания, но поняла, что всё, что есть еще в городе, меня устраивает еще меньше -- пошла опять в Радугу. Вся инфа опять-таки из сети, т.к. столько знакомых, чтоб собрать инфу по хотя бы основным транспортно доступным роддомам у меня нет. Да и не со всякой знакомой есть возможность обсудить не на уровне "понравилось-не понравилось", а с подробностями. Скидку на то, что написанное в сети (как и рассказанное лично, но лично всё-таки проще понять бывает) может быть весьма субъективно, а может быть и просто враньем -- всегда делаю. |
|