Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для felicita на сообщение "А мне нравится капуста с шафраном. Как..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
это одна из разновидностей ким-чи
![]() берем обычную белокачанную капусту,режем квадратиками (или ромбиками-как нравится), слим крупной солью-мнем и заправляем красный перец острый, сладкий - молотый, уксус+острый перец чили (такой стручочками продают)-его режем колечками, шафран (его не очень много-он скорее для цвета), чеснок на чеснокодавке, сахар-все тщательно перемешиваем и в баночку-плотно прижимая выкладываем-банку закрываем и оставляем на 2-3 дня на кухне.Она должна прокислиться...а потом хранить в холодильнике... |