***Корейские салатики...*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 21:30     #1
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
Хм..вопрос конечно хороший...я все на глаз делаю...НО попробую примерно дать...
На 1/2 среднего вилка/кочана капусты:
Соль- 1 ст.л. крупной БЕЗ верха
Сахар - 1 ст.л.
Уксус - 9% 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 средних зубчика
Красный перец- по вкусу
Черный перец - 0,5-1 ч.л.

Ну, а зелени (петрушка, укропчик, кинза, зеленый лук)-мелко режем - сколько Вашей душеньке угодно!
Спасибо. А то муж меня разорил уже в Окее капусту корейскую покупать. Буду домашнюю готовить
Старый 24-02-2009, 09:23     #2
мама_Кокосика
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
мама_Кокосика отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Спасибо. А то муж меня разорил уже в Окее капусту корейскую покупать. Буду домашнюю готовить
Дома-она вкуснее получится!Шафран для цвету скорее! А вот если вкус свежей кинзы не нравится-положите молотую - у нее не такой сильный "клоповый" запах, а если уж совсем никак-то вообще не кладите! Я иногда забываю положить и все равно вкусненько получается!
А если Вы осенью не поленитесь и сделаете себе "заквасочку" то, ваще красота!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.