~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 19:25
ответ для LadyInRed на сообщение "еще.... Алиса и..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Алиса, дети и мобильник Алисы
Алиса и дети
Девчонки такие любознательные - любо дорого поглядеть

Цитата:
еще....
Алиса и Анжи

Оксана и дети..и Оксанин мобильный
Алисик чудно смотрится с детками!

Мобильники, похоже, были темой дня! Вот, оно, поколение некст!
Старый 14-01-2008, 19:33     #1812
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Так как у тебя получилось-то - само или с помощью Ко? Что-то я читала-читала, но так и не нашла ответа
С помощью Ко получилось, да. С августа пью по одной таблетке метипреда. В декабре вот стимулировалась у Ко Гоналом Ф75, укол Прегнила - и в путь. И продолжаю этот вредный метипред пить . Надеюсь, что обойдется.
Старый 14-01-2008, 19:34     #1813
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки, мамочки и беременюшки!!!!! У меня вопросик СРОЧНО подруга на 16 неделях бер-ти сделала в Хеликсе
"ПРЕНАТАЛЬНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ". Прислали рез-ты :
хгч - 2,92 мом
афп - 0,76
Пояснили что предрасположенность к синдрому Дауна превышает норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто -нибудь такое делал? Я вроде когда то встречала (у ЭКОшек чтоль) что эти результаты у многих такие нехорошие но потом они как правило исправляются.........подскажите, кто что знает? Хочу девушку успокоить....?
У меня он был гораздо выше нормы, показатели не помню. Меня погнали в Отта к генетикам, они ничего не спросив, не посмотрев карту, узи, глядя только на эту цифру, сразу мне сказали, что у меня ребенок Дауна, необходимо брать пункцию и скорее всего избавляться. Это была 16-я неделя. Я вышла в полной истерике. Хорошо у меня муж прагматичный, сразу прошерстил весь и-нет и нашел все значания показателей, все варианты, в общем, поскольку я забеременела на 28 день цикла, у меня сроки с акушерскими всю беременность расходились, а для афп каждая неделя принципиальна. В общем, не пошли мы к ним больше. На УЗИ в 20 недель, осмотрев детку со всех сторон, нам сказали, что все нормально, но все равно всю беременность меня потряхивало. Потом здесь же на ЛВ прочла не одну историю, как после этой пункции, которую мне предлагали сделать, часто было зарожение плода с гарантированным прерыванием. Так что я очень очень порадовалась, что не стала участвовать в их эксперементах. Я бы посоветовала подруге сделать хорошее УЗИ.
Старый 14-01-2008, 20:06     #1814
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... хоть и уговариваю себя каждый раз не делать тесты но каждый раз их делаю.........чтоб я тест где то забыла??????????????? Да я ним буду еще минут 15 в обнимку по квартире скакать- а вдруг там что появится??? Даже когда тестов дома нету и я уговариваю себя их не покупать у меня находятся моментально миллион причин пойти в аптеку: надо то, надо это..............ну и естественно когда я уже там - ну как же не купить тестов то??? В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче ужас...........а вы говорите голову отключить..........расслабиться................ И это при мужненом то диагнозе ?? Но видимо моя природная наивность вкупе с гипертрофированным оптимизмом дают вот такой вот эффект........... =///
Прямо моя история, только диагнозы разные! ДА-ааа, такого народу здесь, оказывается полно!

А девчонки на фотках очень классные! И большие и маленькие!
Старый 14-01-2008, 20:24     #1815
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Девочки не забываем про встречу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=413116&page=5
Старый 14-01-2008, 20:50     #1816
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, примите меня к себе. Обо мне: 33 года, детей нет. Старалась лет 10 точно. Осенью делали лапару,удалили одну трубу. Сейчас на бусерелине. После него летом иду на ЭКО.
Привет!!! У кого лапару делала? Я тож на бусерелине... сегодня как раз третий укол был

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Ну мой грустно молчит.. Я вчера вдруг поняла что дочере моей первой любви (замечательному , но нерешительному мужчине) в этом году уже 13 лет исполняется..Так мне грустно стало......
Даже заплакала .. Если бы в свое время была более настырной( это был93 год беременеть было страшно.Жить негде и не на что)сейчас бы тоже может чудо бегало памаду из сумки таскала...Иногда жалко упущенного времени.
Про ЭКО тоже думаю..Хотя бы одну попытку сделать...А на усыновление ??Нет увы неспособна....Возможно потом изменюсь , но сейчас нет...
Я иногда тоже еле сдерживаюсь, чтоб не всплакнуть, когда на Одноклассниках читаю, сколько у моих бывших подружек деток уже... и думаю, что если-б я пораньше "очнулась", может все было бы не так запущено???
Цитата:
Воспитываю вот уже 7 лет...первые плоды
Воспитательный талант "на лицо"!!!

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Хочу поплакаться.
У меня перед самым Новым Годом случилась задержка, сдала ХГЧ - 75, после НГ - 705.
Я уже даже поверила....
Лежала все праздники, но это не помогло.
Плодное яйцо не нашли, ХГЧ стал падать -до 630.
Говорят, биохимическая беременность.

Это как, биохимическая? Как глюк организма, что-ли? Я даже про такое не слышала...
Вот-ведь, что еще бывает...
Старый 14-01-2008, 21:00     #1817
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
В 9 роддом. А Отто отжигает
Да-уж, Отто в своем репертуаре!!! Скока я с ним намучилась...

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Биохимическая Б. - это просто стадия любой беременности, самая-самая ранняя, начальная, та, когда еще никакие инструментальные обследования не могут эту Б. обнаружить. Кроме анализа крови на ХГЧ.
Теперь понятно... Спасибо за разьяснения
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Не рассчитываю на него и даже очень удивлюсь, если вдруг что , т.к. с этими праздниками-гостями и периодическими мужниными депрессиями у нас практически ничего не было.
Обычно, в таких случаяк как-раз оно и получается!!!
Старый 14-01-2008, 21:21     #1818
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Светка такая сурьезная на фотках )))), а Анжелика пытливая )))

Вообще не знаю, я и психовала-обламывалась с тестами, теперь отпустила и отключила мозги - и НИЧЕГО, что так, что так...

Марина, приходи на встречу, наоборот, отвлечешься немного. Ну а с другой стороны ситуация доказывает, что Б. возможнее возможного
Старый 14-01-2008, 21:23     #1819
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

Как же мне понять, что ничего не светит, когда все совсем наоборот - вроде как впервые в жизни отпустили на свободное планирование, т.е. теоретически светит все!
И я голову отключитьь не могу

Цитата:
Пояснили что предрасположенность к синдрому Дауна превышает норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть-же вроде топик родителей таких детишек, может там спросить?

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Про бутылки с вином

Я вообще фанат хорошего вина.
И я!!! Красненькое сухое мням-м-м...
Старый 14-01-2008, 21:26     #1820
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

О!!! Хоть кто-то появился!!! А то я вечером одна-одинешенька...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Светка такая сурьезная на фотках )))), а Анжелика пытливая )))

Вообще не знаю, я и психовала-обламывалась с тестами, теперь отпустила и отключила мозги - и НИЧЕГО, что так, что так...

$
Мне иногда тож казалось, что отключила мозги, а на самом деле просто не акцентировала внимание, но подсознание-то не дремлет, блин...