| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Алисик, я наверное туплю............"
|
|
|
Мега-элита
|
Есть. При условии, что она не прервалась на раннем-раннем сроке еще до задержки.
Ну, это уж от твоей овуляции зависит, от цикла. Любая беременность чисто теоретически определяется по ХГЧ через 7 дней после оплодотворения. А уж ДО месячных это происходит или уже задержка - от конкретного организма зависит. Цитата:
Точно так же, как любая нормальная беременность влияет на цикл. Признаки Б. - это что-то очень эфемерное, расплывчатое и индивидуальное, об этом распространяться не буду. Кать, ты, наверное, просто в терминах запуталась. Биохимическая Б. - это просто стадия любой беременности, самая-самая ранняя, начальная, та, когда еще никакие инструментальные обследования не могут эту Б. обнаружить. Кроме анализа крови на ХГЧ. В абсолютном большинстве случаев (хотя про абсолютное говорить сложно, нет статистики по беременностям, прервавшимся еще до того, как их успели заподозрить ) она развивается и переходит в нормальную беременность. Просто термин "биохимическая" придуман для того, чтобы обозначить тот не очень длительный период, когда беременность официально есть только на биохимическом уровне (т.е. ХГ в сыворотке крови), а ни плодного яйца, ни чего-то там еще увидеть/обнаружить пока нельзя. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Марина, так жаль... :( :041:
Но ведь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь еще и на встречу!!! Цитата:
![]() Т.е., Марин, если не сходила сдать кровь, может, и не было сейчас этих мыслей ![]() АЛИСА!!! Как твои дела????? |
||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Есть. При условии, что она не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я настаивала на утрож. - она сказала, ну да, при полож.тесте - пожалуйста, скорее даже для самоуспокоения. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, наловлю ваших заразных..."
|
|
Мега-элита
|
У меня по-прежнему. С мужем работаю - уже вешаюсь. Жду, когда тюрьма моя что-нибудь родит, чтобы официально можно было отсюда сбежать. 4-ый постклимактерический цикл к концу подходит. Не рассчитываю на него и даже очень удивлюсь, если вдруг что , т.к. с этими праздниками-гостями и периодическими мужниными депрессиями у нас практически ничего не было. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Есть. При условии, что она не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ........ не поняла сама пока насколько я и в чем запуталась, но явно в тайне приписала этой био-хим бер. какой то высший смысл - однозначно списав на нее все свои задержки сопровождающиеся признаками.........![]() ![]() ............. ну правда потом вспомнила цифорки из СГ мужа и уже вернулась в реальность - попросила тихонечко свою фантазию угомониться.........хотя бы на время ПМС...... =)))) ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":support: У меня по-прежнему. С мужем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, я тоже уже с силой себя - просто за шиворот - на эту работу таскаю... Цитата:
у тебя никакой поддержки не назначено? пьешь что-нить сейчас? у тебя не было соблазна сдать хгч заранее... ну дней через 8 после возможного оплодотвор.? у меня жуткий соблазн, хотя наверное, это неправильно... врач мне сказала, что я очень заморочена, зациклена, надо подрасслабиться и это я за один-единственный цикл так успела заморочиться... |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ну что я могу тебе сказать..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, пью только витаминки - схемы меняю, развлекаюсь.
Поддержка - не... Кто мне ее назначит? Моя докторица - противница всего этого в моем случае. Утрожестан в этом цикле тоже не принимаю, жаба душит - все равно ж ничего не получится, зачем деньги тратить? Соблазна ХГЧ сдать не было. Я разочарования слишком боюсь. Я даже тесты-то при задержках не делаю (вон в последний раз Плюся меня как на тест уговаривала, а я ни в какую ). Ага, у меня тут такие надежды, а там одна полоска , и такой дурой после этого себя чувствуешь... На фиг, я уж лучше тихонечко посижу, понадеюсь, помечтаю, а потом придут М. и обломают всё. Но это легче, чем отрицательный тест или ХГЧ. В общем, веду себя, как последний страус. ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "ну что я могу тебе сказать..."
|
|
Старожил
|
А я то как заморачивалась: ежемесячные слезы в туалете над одной полосочкой. В этом отношении климакс даже радует, нет этих нервов, и то, что ЭКО тоже успокаивает, не знаю, правда, почему, но...
ЭКО однозначно, потому что левую трубу изъяли, а правый яичник плоховат. 5% поставили на естественный путь. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка приходи на встречу, полностью согласна с девочками! ![]() Эйлис а ты как? Может тоже прийдешь? А у меня вчера были гости ![]() , скоро будут фотки![]() Новеньким привет!!! Пусть все получиться! ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, наловлю ваших заразных..."
|
|
Наш человек
|
|