~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 12:36     #1751
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девочки, примите меня к себе. Обо мне: 33 года, детей нет. Старалась лет 10 точно. Осенью делали лапару,удалили одну трубу. Сейчас на бусерелине. После него летом иду на ЭКО.
Старый 14-01-2008, 12:54     #1752
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Всем приветик!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Хех... я тоже хочу на каток... только я кататься не умею

Вот мои свеженькие... В смысле зелененькие...
АПЧХИ!!!
Олюшка, мне кажется насчет катка надо бы маленько повременить........ Потерпи, потом зато будешь своих малышастиков туда водить.......с Машиком вместе!!!!!!!! ( а для Маши это обязательное условие!!!!!!!) =))))
А за чихи спасибки......=))))

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ!
И вот эти мне тож оч. нравятся.......конфети прям.....=)))

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Хочу поплакаться.

Девочки, если у меня будет такое же настроение как сейчас, то я на встречу не приду, что б хотя бы Вам не портить настроение.
Мариночка, грустно очень что все так........... но ведь зато такие ситуации дают надежду!!!!!!!! А это главное! А на встрече - наоборот настойчиво рекомендую быть - во первых развеешься, а во вторых - приблизишь свое счастье - ведь у нас там беременюшки будут - а значит есть возможность чтоб они вживую почихали на нас, оставили чашечку чая недопитой и т.д..... Так что тебя ждем обязательно!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-01-2008, 12:57     #1753
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Marica - биохимическая Б - это уже все ж таки Б. Не вешай нос - твой организм все может, так что чудо еще впереди.
Наташа - вы красотки
Мы записались в роддом
Jhfc привет, сами не будете пробовать совсем? А то может само получится
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 14-01-2008, 12:59     #1754
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение

Меня в свое время узистка пугала этим, говоря, что при такой картине УЗИ ну просто не может не получиться Б., "наверное, у Вас биохимическая беременность каждый месяц, а потом не приживается по какой-то причине..."
Алис, а это как??? Т.е. у тебя каждый месяц был положительный ХГЧ а УЗИ ничего не показывало???
Старый 14-01-2008, 13:39     #1755
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мы записались в роддом
Поздравляю , а в какой? Плюсик как раз вчера у меня про вас интересовалась.

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Алис, а это как??? Т.е. у тебя каждый месяц был положительный ХГЧ а УЗИ ничего не показывало???
Нет. У меня была идеальная картина на УЗИ в течение всего цикла (циклОВ, вернее). А беременности не было - год, два. Вот она и предположила вариант.
А ХГЧ я один раз в жизни всего сдавала, при 10-дневной задержке. Только в дурацком Отта нормы, видимо, тайна страшная , поэтому их бумажка с 5 ед/л мне ничего не сказала. К тому же, ждать ее пришлось неделю.
Старый 14-01-2008, 13:51     #1756
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Поздравляю , а в какой? Плюсик как раз вчера у меня про вас интересовалась.
Нет. У меня была идеальная картина на УЗИ в течение всего цикла (циклОВ, вернее). А беременности не было - год, два. Вот она и предположила вариант.
А ХГЧ я один раз в жизни всего сдавала, при 10-дневной задержке. Только в дурацком Отта нормы, видимо, тайна страшная , поэтому их бумажка с 5 ед/л мне ничего не сказала. К тому же, ждать ее пришлось неделю.
В 9 роддом. А Отто отжигает
Старый 14-01-2008, 13:53     #1757
marica
Наш человек

marica отсутствует

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку.
А я сегодня узнала, что наконец-то можем подписывать документы и начинать делать ремонт в квартире. (ждали с сентября месяца)
Так что теперь я точно смогу отвлечься.
Старый 14-01-2008, 13:55     #1758
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Алисик, я наверное туплю......... просто не сталкивалась никогда с этим, но оно меня зацепило....... а вопрос такой терзает: дык при этой самой БХБ задержки то есть??? Насколько я поняла она диагностируется по ХГЧ еще до месячных??? Она на цикл то влияет?? И вообще кроме ХГЧ ей какие нибудь признаки беременности сопутствуют??
Старый 14-01-2008, 14:08     #1759
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку.
А я сегодня узнала, что наконец-то можем подписывать документы и начинать делать ремонт в квартире. (ждали с сентября месяца)
Так что теперь я точно смогу отвлечься.

Тоже дело! А у меня фикус, подаренный на день рождения, листочек новый отрастил! Так что когда ремонт сделаете, я тебе от него фикус выращу.
Старый 14-01-2008, 14:08     #1760
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
а вопрос такой терзает: дык при этой самой БХБ задержки то есть??? Насколько я поняла она диагностируется по ХГЧ еще до месячных??? вообще кроме ХГЧ ей какие нибудь признаки беременности сопутствуют??
Катюш, у меня была задержка, но я могла бы и подумать, что просто сбился цикл.
Но тк впереди были Новогодние праздники. я хотела для себя понять могу ли я пить алкоголь - поэтому пошла сдала ХГЧ.