~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:28     #1781
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как приятно все эти ваши истории читать...

А мне не назначили сразу сходу прогестероновую поддержку, так как мы пролечили эндометриоз, кот., по идее, и являлся причиной ановуляторных циклов и прогест. недостаточности.
Т.е. на два цикла отдаюсь на воле естественной физиологии.
Значит верь в свой организм - он обязательно тебя удивит
Еще я в первый неудачный цикл думала, что если что потом побегу гормоны сдам посмотрю - а потом таааак лень стало Вообщем надо расслабиться, но как подсказать не могу - я когда из климакса выходила для себя решила что если в первый раз не получится то значит не судьба, поэтому во второй цикл сначала успокоилась и видимо расслабилась, да и лень такая напала планы начала строить - что на курсы пойду, зарубеж съездим, с мужем ровная жизнь началась без высчитывания дней и прочей мороки - так сказать получали удовольствие Может все вместе помогло.
Старый 14-01-2008, 16:30     #1782
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ой, Наташ, Света с Анжеликой - как классно! Давай еще фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у них разница??? такие смшные девченки!!!!!!!!! =)))
Старый 14-01-2008, 16:32     #1783
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Алиса, дети и мобильник Алисы

Алиса и дети
Старый 14-01-2008, 16:32     #1784
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Аааааааа, какие лапочки!
Старый 14-01-2008, 16:35     #1785
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а мне с нашим МФ все 28 дней цикла кажется что я Б!
Да уж, Катюша..., сил тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2008, 16:37     #1786
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Ой, какие сладкие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как себя чувствует мобильник?
Старый 14-01-2008, 16:39     #1787
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Еще я в первый неудачный цикл думала, что если что потом побегу гормоны сдам посмотрю - а потом таааак лень стало Вообщем надо расслабиться, но как подсказать не могу - я когда из климакса выходила для себя решила что если в первый раз не получится то значит не судьба, поэтому во второй цикл сначала успокоилась и видимо расслабилась, да и лень такая напала планы начала строить - что на курсы пойду, зарубеж съездим, с мужем ровная жизнь началась без высчитывания дней и прочей мороки - так сказать получали удовольствие Может все вместе помогло.
Вот-вот! И я про тоже. Когда я поняла, что 3 месяца мне не светит - начала отрываться на полную катушку! Так сказать - полная невоздержанность

А девушки-то как хороши! Анжеличка проверяла, можно ли Светику бантики завязывать?
Старый 14-01-2008, 16:39     #1788
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Вот-вот, я когда твою историю читала, то так и модумала, какая ты умница, действительно, смогла отключиться, расслабиться... Вот почему-то ты только на один цикл настроилась... Может, по совету Рулева на винцо налегать?)))) А так меня ничто не отключает - ни поездки, ничего - я всегда помню и думаю о...
Старый 14-01-2008, 16:41     #1789
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... хоть и уговариваю себя каждый раз не делать тесты но каждый раз их делаю.........чтоб я тест где то забыла??????????????? Да я ним буду еще минут 15 в обнимку по квартире скакать- а вдруг там что появится??? Даже когда тестов дома нету и я уговариваю себя их не покупать у меня находятся моментально миллион причин пойти в аптеку: надо то, надо это..............ну и естественно когда я уже там - ну как же не купить тестов то??? В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче ужас...........а вы говорите голову отключить..........расслабиться................ И это при мужненом то диагнозе ?? Но видимо моя природная наивность вкупе с гипертрофированным оптимизмом дают вот такой вот эффект........... =///
Старый 14-01-2008, 16:42     #1790
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Анжелика как всегда пытливый ум, а Светланка такая серьезная!