~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:43     #1791
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вот-вот! И я про тоже. Когда я поняла, что 3 месяца мне не светит - начала отрываться на полную катушку! Так сказать - полная невоздержанность

Ой ,все девочки, а то я от вас не отстану!!
Как же мне понять, что ничего не светит, когда все совсем наоборот - вроде как впервые в жизни отпустили на свободное планирование, т.е. теоретически светит все!
Старый 14-01-2008, 16:44     #1792
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

еще....
Алиса и Анжи

Оксана и дети..и Оксанин мобильный
Старый 14-01-2008, 16:45     #1793
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче ужас....а вы говорите голову отключить....расслабиться....
ППКС!!!!!!
Все именно так!
Старый 14-01-2008, 16:46     #1794
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

А Алиска-то какая красивая!!!!!
А малышки - умора, с кем это Анжелика там беседует по мобильному?)))
Старый 14-01-2008, 16:51     #1795
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
А Алиска-то какая красивая!!!!!
Наверное с папой
Старый 14-01-2008, 16:55     #1796
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ха по моему мобильники в гости к Наталье лучше не брать - их там моментально конфисковывают! =))) Алиса так чудно с Анжи смотрится - два рыжика ( кстати а я думала Алиса только на аватарке рыженькая - оказалось - аватарка подбиралась с учетом реального портрета!!)......... Алис, я считаю фотку где ты с Анжеличкой надо тебе куданибудь на видное место - ты быстрее себя будешь с материнством ассоциировать тем самым привлекая в свою жизнь самые добрые мысли! =)) Слушайте, я Светик немного на Кристинку Лолину и правда похожа ( кто то уже это замечал когда то!) =))))
Старый 14-01-2008, 16:57     #1797
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
А по моему, судя по фотке она там беседует не по мобильному а с мобильником! =))))))))))) У меня столько эмоций после фоток! =)))))
П.С. вот я тормоз то................только на 3-ем круге поняла о какой фотке идет речь.......а я про последнюю думала где Анжеличка и правда С тлф. разговаривает! =)))
Старый 14-01-2008, 17:02     #1798
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Вот-вот, я когда твою историю читала, то так и модумала, какая ты умница, действительно, смогла отключиться, расслабиться... Вот почему-то ты только на один цикл настроилась... Может, по совету Рулева на винцо налегать?)))) А так меня ничто не отключает - ни поездки, ничего - я всегда помню и думаю о...
Кстати насчет винца Я уже Б но до задержки так хотела винца выпить, но в доме все бутылки закупорены (они со свадьбы брата мужа остались), а открыть не смогла
Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... хоть и уговариваю себя каждый раз не делать тесты но каждый раз их делаю.........чтоб я тест где то забыла??????????????? Да я ним буду еще минут 15 в обнимку по квартире скакать- а вдруг там что появится??? Даже когда тестов дома нету и я уговариваю себя их не покупать у меня находятся моментально миллион причин пойти в аптеку: надо то, надо это..............ну и естественно когда я уже там - ну как же не купить тестов то??? В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Короче ужас...........а вы говорите голову отключить..........расслабиться................ И это при мужненом то диагнозе ?? Но видимо моя природная наивность вкупе с гипертрофированным оптимизмом дают вот такой вот эффект........... =///
Ну так я и говорю что не знаю как расслабится. В первй раз у меня получилось в первый цикл - когда я настроилась что у всех подруг меньше 6 мес на это не уходило А в этот раз когда решила что естественным путем мне уже ничего не светит - вот оно чудо и пришло.
Старый 14-01-2008, 17:05     #1799
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Детки такие сконцентрированные - Анжелика м\обильник рассматривает, а Светик пупса
Такие лапы. А платье у Анжелики - красота
Старый 14-01-2008, 17:17     #1800
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, мамочки и беременюшки!!!!! У меня вопросик СРОЧНО подруга на 16 неделях бер-ти сделала в Хеликсе
"ПРЕНАТАЛЬНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ". Прислали рез-ты :
хгч - 2,92 мом
афп - 0,76
Пояснили что предрасположенность к синдрому Дауна превышает норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто -нибудь такое делал? Я вроде когда то встречала (у ЭКОшек чтоль) что эти результаты у многих такие нехорошие но потом они как правило исправляются.........подскажите, кто что знает? Хочу девушку успокоить....?