| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот-вот! И я про тоже. Когда я поняла,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой ,все девочки, а то я от вас не отстану!! ![]() Как же мне понять, что ничего не светит, когда все совсем наоборот - вроде как впервые в жизни отпустили на свободное планирование, т.е. теоретически светит все! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
еще....
Алиса и Анжи ![]() ![]() Оксана и дети..и Оксанин мобильный ![]() ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Вот все беременюшки в итоге так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все именно так! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Алиска-то какая красивая!!!!!
А малышки - умора, с кем это Анжелика там беседует по мобильному?))) |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "А Алиска-то какая красивая!!!!!
А..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ха по моему мобильники в гости к Наталье лучше не брать - их там моментально конфисковывают! =))) Алиса так чудно с Анжи смотрится - два рыжика ( кстати а я думала Алиса только на аватарке рыженькая - оказалось - аватарка подбиралась с учетом реального портрета!!)......... Алис, я считаю фотку где ты с Анжеличкой надо тебе куданибудь на видное место - ты быстрее себя будешь с материнством ассоциировать тем самым привлекая в свою жизнь самые добрые мысли! =)) Слушайте, я Светик немного на Кристинку Лолину и правда похожа ( кто то уже это замечал когда то!) =))))
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "А Алиска-то какая красивая!!!!!
А..."
|
|
Элита
|
А по моему, судя по фотке она там беседует не по мобильному а с мобильником! =))))))))))) У меня столько эмоций после фоток! =)))))
П.С. вот я тормоз то................только на 3-ем круге поняла о какой фотке идет речь.......а я про последнюю думала где Анжеличка и правда С тлф. разговаривает! =))) |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Вот все беременюшки в итоге так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я уже Б но до задержки так хотела винца выпить, но в доме все бутылки закупорены (они со свадьбы брата мужа остались), а открыть не смогла Цитата:
В первй раз у меня получилось в первый цикл - когда я настроилась что у всех подруг меньше 6 мес на это не уходило А в этот раз когда решила что естественным путем мне уже ничего не светит - вот оно чудо и пришло. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Детки такие сконцентрированные - Анжелика м\обильник рассматривает, а Светик пупса
![]() Такие лапы. А платье у Анжелики - красота ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, мамочки и беременюшки!!!!! У меня вопросик СРОЧНО подруга на 16 неделях бер-ти сделала в Хеликсе
"ПРЕНАТАЛЬНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ". Прислали рез-ты : хгч - 2,92 мом афп - 0,76 Пояснили что предрасположенность к синдрому Дауна превышает норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто -нибудь такое делал? Я вроде когда то встречала (у ЭКОшек чтоль) что эти результаты у многих такие нехорошие но потом они как правило исправляются.........подскажите, кто что знает? Хочу девушку успокоить....? |