| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Детки такие сконцентрированные -..."
|
|
Мега-элита
|
Про бутылки с вином
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще фанат хорошего вина, правда, больше полутора-двух бокалов выпить не могу, организм не принимает Но дома всегда есть вино, и муж всегда наготове со штопоромЯ восхищаюсь Наташей-мамой - такая неленивая мама!!!! Анжелика настоящая принцесса, всегда в красивых платицах, по настоящему принцесных ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "А вот у меня наоборот - не хватает..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, мамочки и беременюшки!!!!! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Могут предложить хорионбиопсию или что-то в этом духе - но это опасность выкидыша. А еще по узи смотрят. Лучше в разделе беременность создать темку, она такая не одна э то точно. А вообще этот анализ очень не точный, так что переживать заранее не стоит. |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":)) Спасибо. :love:
Какая хорошая..."
|
|
Старожил
|
Моя беременная подруга ходила сдавать эти анализы в генетический центр на Выборгской, потом ей звонили, требовали к генетику, говорили, что кирдык. Она записалась к врачу только через неделю, всю эту неделю истерила. Когда в результате, мы с ней пришли к врачу, оказалось, что они записали ей в карточку, что ей 50 лет вместо 30! Потом ведущий ее врач долго ругалась: мол зачем сдавала, чувствуешь себя хорошо, УЗИ идеальное, а эти анализы часто врут.
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ха по моему мобильники в гости к..."
|
|
|
Мега-элита
|
5 месяцев.
Хорошо. Главное - контролировать процесс. Бог с тобой, я уже голову сломала, в какой бы мне салон сходить и что бы такое с собой сделать, чтобы в зеркало смотреть можно было. Или уж наплевать и смириться? Цитата:
По своим ощущениям. Прижилась. У меня ж еще на телефоне кое-какие фоты есть, забыла совсем. А со Светкой мы еще вчера до 10 вечера общались (ну, и с Плюськой, конечно). Светка открыла для себя кошелек и обогреватель - суперские игрушки. Фотки на Плюсином фотике остались... |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "5 месяцев. :love:
Хорошо. :))..."
|
|
Небожитель
|
Алиса! Какой салон.....у тебя такие шикарные волосы и ты супер-красотка!!! Не наговаривай на себя! Ты у нас умница и красавица!!! Не вздумай, что-то делать.
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "5 месяцев. :love:
Хорошо. :))..."
|
|
Старожил
|
Бог с тобой, я уже голову сломала, в какой бы мне салон сходить и что бы такое с собой сделать, чтобы в зеркало смотреть можно было. Или уж наплевать и смириться?Что касается зеркала - не знаю, а на фотографиях очень даже хороша. Так что плевать не надо, а то действительно придется в крутой салон идти, отмываться)) |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Алиса! Какой салон.....у тебя такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Только не обижайся, я шутю........просто я всегда испытывала трепет к девушкам с длинными волосами, т.к. сама являюсь обладательницей таких же........сколько уже чего не пыталась с ними делать, со временем поняла что для моих волос лучшая дина - это чем длиннее тем лучше, лучшая прическа - чистые аккуратно убранные причесанные волосы или косичка.........ну на этом и успокоилась.....даже красить их перестала. Т.к. они у меня темные - в блонд я не хочу красится а остальные попытки - сменить оттенок ни к чему не приводят - как были темные волосы так ими и остаются - зачем их лишний раз краской травмировать........=))))А аватарку Саша тебе классно подобрала!!!!!! Девушка на ней как раз с актрисой/певицей ассоциируется и такая же рыженькая! |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наташ, пью только витаминки - схемы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() Вобщем-то я их и делала-то только в протоколе, но "впечатлений" хватило |