~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 17:20     #1801
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Про бутылки с вином

Я вообще фанат хорошего вина, правда, больше полутора-двух бокалов выпить не могу, организм не принимает Но дома всегда есть вино, и муж всегда наготове со штопором

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
А платье у Анжелики - красота
Я восхищаюсь Наташей-мамой - такая неленивая мама!!!! Анжелика настоящая принцесса, всегда в красивых платицах, по настоящему принцесных
Старый 14-01-2008, 17:26     #1802
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Надо это исправлять Страус давай доставай голову из песка АПЧХИ на тебя
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
А еще доктор моя сказала, что каждое лишнее назначенное лекарство только увеличивает надежду и беспокойство, так что не разрешила мне в этом цикле утрожестан
Какая хорошая доктор... Как, говоришь, ее зовут?
Старый 14-01-2008, 17:40     #1803
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки, мамочки и беременюшки!!!!! У меня вопросик СРОЧНО подруга на 16 неделях бер-ти сделала в Хеликсе
"ПРЕНАТАЛЬНЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ". Прислали рез-ты :
хгч - 2,92 мом
афп - 0,76
Пояснили что предрасположенность к синдрому Дауна превышает норму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто -нибудь такое делал? Я вроде когда то встречала (у ЭКОшек чтоль) что эти результаты у многих такие нехорошие но потом они как правило исправляются.........подскажите, кто что знает? Хочу девушку успокоить....?
Если сроки не вышли еще раз сдать -может рановато было сдано.
Могут предложить хорионбиопсию или что-то в этом духе - но это опасность выкидыша.
А еще по узи смотрят. Лучше в разделе беременность создать темку, она такая не одна э то точно. А вообще этот анализ очень не точный, так что переживать заранее не стоит.
Старый 14-01-2008, 17:42     #1804
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Моя беременная подруга ходила сдавать эти анализы в генетический центр на Выборгской, потом ей звонили, требовали к генетику, говорили, что кирдык. Она записалась к врачу только через неделю, всю эту неделю истерила. Когда в результате, мы с ней пришли к врачу, оказалось, что они записали ей в карточку, что ей 50 лет вместо 30! Потом ведущий ее врач долго ругалась: мол зачем сдавала, чувствуешь себя хорошо, УЗИ идеальное, а эти анализы часто врут.
Старый 14-01-2008, 17:57     #1805
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сколько у них разница???
5 месяцев.

Цитата:
И как себя чувствует мобильник?
Хорошо. Главное - контролировать процесс.

Цитата:
А Алиска-то какая красивая!!!!!
Бог с тобой, я уже голову сломала, в какой бы мне салон сходить и что бы такое с собой сделать, чтобы в зеркало смотреть можно было. Или уж наплевать и смириться?

Цитата:
Алиса так чудно с Анжи смотрится - два рыжика ( кстати а я думала Алиса только на аватарке рыженькая - оказалось - аватарка подбиралась с учетом реального портрета!!)......... Алис, я считаю фотку где ты с Анжеличкой надо тебе куданибудь на видное место - ты быстрее себя будешь с материнством ассоциировать тем самым привлекая в свою жизнь самые добрые мысли!
Аватарку Саша-Ньюсик подбирала. По своим ощущениям. Прижилась.

У меня ж еще на телефоне кое-какие фоты есть, забыла совсем.
А со Светкой мы еще вчера до 10 вечера общались (ну, и с Плюськой, конечно). Светка открыла для себя кошелек и обогреватель - суперские игрушки. Фотки на Плюсином фотике остались...
Старый 14-01-2008, 18:02
ответ для Хлоя на сообщение "5 месяцев. :love: Хорошо. :))..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Алиса! Какой салон.....у тебя такие шикарные волосы и ты супер-красотка!!! Не наговаривай на себя! Ты у нас умница и красавица!!! Не вздумай, что-то делать.
Старый 14-01-2008, 18:05
ответ для Хлоя на сообщение "5 месяцев. :love: Хорошо. :))..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Бог с тобой, я уже голову сломала, в какой бы мне салон сходить и что бы такое с собой сделать, чтобы в зеркало смотреть можно было. Или уж наплевать и смириться?

Что касается зеркала - не знаю, а на фотографиях очень даже хороша. Так что плевать не надо, а то действительно придется в крутой салон идти, отмываться))
Старый 14-01-2008, 18:13     #1808
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Алиса! Какой салон.....у тебя такие шикарные волосы и ты супер-красотка!!! Не наговаривай на себя! Ты у нас умница и красавица!!! Не вздумай, что-то делать.
Алискин, исходя из Наташиных слов, надо "Или уж наплевать и смириться" Только не обижайся, я шутю........просто я всегда испытывала трепет к девушкам с длинными волосами, т.к. сама являюсь обладательницей таких же........сколько уже чего не пыталась с ними делать, со временем поняла что для моих волос лучшая дина - это чем длиннее тем лучше, лучшая прическа - чистые аккуратно убранные причесанные волосы или косичка.........ну на этом и успокоилась.....даже красить их перестала. Т.к. они у меня темные - в блонд я не хочу красится а остальные попытки - сменить оттенок ни к чему не приводят - как были темные волосы так ими и остаются - зачем их лишний раз краской травмировать........=))))
А аватарку Саша тебе классно подобрала!!!!!! Девушка на ней как раз с актрисой/певицей ассоциируется и такая же рыженькая!
Старый 14-01-2008, 19:12     #1809
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
у тебя не было соблазна сдать хгч заранее... ну дней через 8 после возможного оплодотвор.?
у меня жуткий соблазн, хотя наверное, это неправильно...
Наташ, а что, есть предпосылки???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Ага, у меня тут такие надежды, а там одна полоска , и такой дурой после этого себя чувствуешь... На фиг, я уж лучше тихонечко посижу, понадеюсь, помечтаю, а потом придут М. и обломают всё. Но это легче, чем отрицательный тест или ХГЧ. В общем, веду себя, как последний страус.
Алис, аналогично! Такой же страус - один в один
Вобщем-то я их и делала-то только в протоколе, но "впечатлений" хватило
Старый 14-01-2008, 19:18     #1810
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Вот и фотки...начнем...подружки познакомились..и вроде друг другу понравились...Света и Анжелика
Какие слаааааадкие обе! Светик такая уже большая.......
Цитата:
Ксюшкин и Светик
Оч гармонично смотрятся. Ну и неудивительно.

Цитата:
причем нашла тут эти злосчастные "сверхчувствительные " - вот блин радость планировщиц - частенько намек на вторую полоску показывают.......=))))))))))))))) Зато жить не скучно - сделала я для себя выводы...........=///
Катюша, я тя умоляю, береги свои нервы! Нафик все эти тесты и чувствительные тоже