Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 21:15     #11121
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я недавно открыла для себя ЛВ, теперь хочу присоединиться к вашей группке. Безумно рада своему положению уже шестой месяц!
Можно сразу вопросик? Смотрю страничек уже за тыщу перевалило, но вот упомянули недавно магазине хорошем в финке для детишек. Если возможно, дайте ссылочку, где прочитать можно....
Добро пожаловать!!!!!

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
А мы недели 4 назад катались тож первый раз. Понравилось. Иногда конечно же анг. не помешал бы. Оч. удобно в магазине карточкой расплачиваться не надо с вобой кучу евриков возить. Хотим в последние выходные этого года ещё раз смотаться на машинке
А мы с мужем после НГ уже собираемся ехать!
Старый 17-12-2008, 21:40
ответ для suneyes на сообщение "Добро пожаловать!!!!! :) :flower: А..."
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А мы с мужем после НГ уже собираемся ехать!
А вы с ночёвкой ездите, а то за один день тяжеловато
Старый 17-12-2008, 21:57     #11123
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень! Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили
Ух ты! Вот молодец Настюша у тебя!!! Настоящая звезда! А я так и подумала, что она чем-то занимается у тебя - так она артистично музыкантов изображала!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я все еще в соплях.... делаю все, что мне советуют, а толку никакого...
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА
Ксюш, не переживай! Еще успеешь в Финку съездить 100 раз. Лучше не рисковать, долечись сначала до конца. В этом смысле муж прав!

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем приветы

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
Колбасодик, держись! Все будет хорошо, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Тебе в HM и Lindex Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!
Цитата:
Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...
Большре спасибо за подсказку! Все посмотрим!!!

Цитата:
Ну муж герой!!!!!!!!! Так ему и передай!!!!!!!
Уже передала

Цитата:
Не ленюсь - лечусь, но сил уже нет... уже желудок даже болит от чая с лимоном и медом(((
Держись дорогая! Болеть это очень неприятно, главное терпение, скоро все пройдет!!!
Старый 17-12-2008, 22:19     #11124
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
А на мужа я и вправду взъелась... но он меня достал простотой своей душевной.. это уже не забота - а одна большая нервотрепка... все ему не так
Я уже тупо молчу - жду пока перебесится
У них такое бывает, держись!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
АППЧХИИИИИИИИ!!!
Спасиб!

Цитата:
Чуть не забыла - завтра уезжаю в санаторий
Всем счастливо оставаться, не болейте, не хандрите и вообще будьте молодцами

Завтра же планирую на роды записаться в 18РД. Отчитаюсь уже по возвращении
Света, хорошо тебе отдохнуть!!!

Цитата:
А мы недели 4 назад катались тож первый раз. Понравилось. Иногда конечно же анг. не помешал бы. Оч. удобно в магазине карточкой расплачиваться не надо с вобой кучу евриков возить. Хотим в последние выходные этого года ещё раз смотаться на машинке
А мы вообще практически без наличных завтра поедем, только мелочь какя-то осталась и карточки берем. Надеюсь это не проблема.

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!!!!

Я, кстати, тоже на скамеечку к болеющим! Третий день уже вся больная, но работу не пропустить - у меня подготовка к НГ, корпоративные подарки.
Лиля, приветик!

Не болей, поправляйся!!!
И зря ты больная на работу ходишь! Неужели совсем некому за тебя это сдлеать?!
В нашем положении болеть можно только дома на кроватке!
Старый 17-12-2008, 22:31     #11125
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
я и карточку беру и евро=)в посл дни меня на работе подбивают скататься... но вот вопрос- у меня получится всего 10 дней от одной поездки до другой.. получится пройти границу? и привезти чего нить по мелочи?
Цитата:
А мы сразу с ночевкой решили=)
Старый 17-12-2008, 22:31
ответ для Муша на сообщение "У них такое бывает,..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
За день! Тяжеловато!... Тоже мужа уговариваю остаться на ночь, отдохнуть и спокойно на следующий день домой. Пока не уговорился.. .

Цитата:
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень! Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили
Наташа, какая же она у тебя молодец!!!!! Конечно цветов заслужила и мороженого!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лиля, приветик!

Не болей, поправляйся!!!
И зря ты больная на работу ходишь! Неужели совсем некому за тебя это сдлеать?!
В нашем положении болеть можно только дома на кроватке!
Привет Машенька! Да, знаю, что надо отлежаться! Вот может завтра прогуляю, а в пятницу на работу. К сожалению мою работу пока некому выполнять. Человека на мое место только собираются после НГ искать. Я одна такая на фирме - уникальная
Старый 17-12-2008, 22:34     #11127
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я т карточку беру и вро=)в посл дни меня на раоте подбивают скататься... нов от вопрос- у меня получится всего 10 дней от одной поездки до другой.. получится пройти границу? и привезти чего нить по мелочи?

А мы сразу с ночевкой решили=)
Мне кажется проблем не должно быть, у меня сеструха так часто мотается просто так погулять, усё ОК
Мы тоже ещё хотим на НГ каникулах сгонять
Старый 17-12-2008, 23:00     #11128
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, пошла я спать!
Что-то совсем расклеилась я.... Закапаю нос и в люлю!!!
Спокойной ночи!!!
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 23:03     #11129
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. ............
У меня прибавка уже 9 кг, даже боюсь подумать, что мне скажут на следующем приёме
Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Фотографии обалденные , Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда
Тяжёлый случай

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
Хорошенькая - просто прелесть
Возраст 21 неделя и 1 день
Вес 353 грамма - дюймовочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. ...........
Поздравляю с дочуркой

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем приветы

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
Наташа привет, прекращай болеть
Старый 17-12-2008, 23:04     #11130
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Девочки, пошла я спать!
Что-то совсем расклеилась я.... Закапаю нос и в люлю!!!
Спокойной ночи!!!
Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятных снов!