Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:33
ответ для Bulkina на сообщение "Я сегодня была на..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
Хорошенькая - просто прелесть
Возраст 21 неделя и 1 день
Вес 353 грамма - дюймовочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. А то два Овна меня м...м...пугают

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика.
Но интуиция не подвела
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.
Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ

У нас тоже девочка и ПДР тоже на 27 апреля
Старый 17-12-2008, 15:34
ответ для PUUPS на сообщение "Поздравляю с..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. А то два Овна меня м...м...пугают

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика.
Но интуиция не подвела
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.

С девулечкой!!!
Старый 17-12-2008, 15:34
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
С девулечкой тебя!

А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень! Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили
Старый 17-12-2008, 15:39
ответ для pride на сообщение "С девулечкой тебя!:flower: А моя..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
С девулечкой тебя!

А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень! Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили
Ух ты! Здорово! Артистка в семье растет
Старый 17-12-2008, 15:41
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!
Я все еще в соплях.... делаю все, что мне советуют, а толку никакого...
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится
Мы тут уже очень давно открыли скамеечку тупняка)))) Welcome

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
УРА!!!!!!!! Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ
Старый 17-12-2008, 15:45     #11076
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Я тоже вроде своего утешила, да мне и врач помог, однозначно будет еще вторая попытка на мальчика. А может и сразу на двух, и у меня, и мужа ч/з покаление по двойне, врачиха, правда потом хихикнула, когда он вышел, что и две девченки м.б.
После первой дочки, поняв, что это такое, он и двойне обрадуется

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Чёрная с жёлтым или чёрная с серым

Я вот и смотрю,что на сайтах Москвы выбор намного больше...
Ты пол сначала узнай, а потом уже черную колясочку

Цитата:
Я сегодня была на УЗИ
Девочка

Но интуиция не подвела
Поздравляю
Как назовете?
Старый 17-12-2008, 15:50     #11077
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА
Мой тоже нервный, раздраженный последнее время
Но это из-за денег, до зарплаты кончились, все на ремонт ушло, а он уже отвык без заначки, чувствует себя неуверенно, переживает, правда от
этого не сильно легче...
Старый 17-12-2008, 15:54     #11078
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
Да ну, не слушай ты их!!!!!!! Тем более НИКАКИХ диет не нужно нам сейчас!!!!!
Моя врач может поругать чутка, но только чтоб я обжорством не увлекалась... а то я могу)))
А диеты - ни в коем случае!!! Меньше булок и сладкого - и все!!! У меня правда никак не получается тянет на БУЛКИ и СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.
Не переживай!! Попей для профилактики брусничку... А кг могут и сами сойти - у меня после МакДональдса сразу +1.5 кг бывает... потом дня через 3 проходит... но никак не могу отказаться от этой гадости - оч.хочется

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
Пью Элевит уже через день, вит Е (10/10 дней), йодомарин и все!! А кальций еще только на 2 недели назначили - ногти тоже все сломались
Старый 17-12-2008, 15:57     #11079
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Всем приветы

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
Старый 17-12-2008, 15:57     #11080
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мой тоже нервный, раздраженный последнее время
Но это из-за денег, до зарплаты кончились, все на ремонт ушло, а он уже отвык без заначки, чувствует себя неуверенно, переживает, правда от
этого не сильно легче...
И мой как псих последнее время, и тоже из-за денег. Привык, что всегда в кошельке есть и злится, что сейчас не так. Не легче однозначно