Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 10:25     #11011
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да всё в порядке...теперь у неё тоска по дому
Ну слава Богу!
Старый 17-12-2008, 10:50     #11012
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
а я живу напересечении Культуры и просвета.
гулять с дочей ходила в парк на луначарского(на ручей)
И туда тоже ходим, но по выходным
Старый 17-12-2008, 10:59     #11013
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А вы своим коллекам скажите, что если они не проветрят помещение, вас может стошнить! Прямо на пол! Или на стол!
Надо будет попробовать
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
И у меня та же беда, сопли текут ручьём, чихаю. Ты чем лечишься?
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки... эти сопли у меня обернулись настоящей бедой...
Что делать - не знаю...
Наверное, это гайморит какой-то, но такого у меня никогда не было - у меня жутко болит голова, как хрустальный шар, а внутри будто что-то болтаеьтся, как в Ваньке-встаньке... И нос то закладывает, то валится оттуда что-то ужастное, на сопли уже мало похожее... Простите за ужОсы!
Завтра пойду к ЛОРу, а то уже собралась копыта отбрасывать... любое движение головой - боль, спазмы...
Девочки, поправляйтесь скорей!
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

У меня теперь еще и в машине такая проблема - как муж печку включает, так мне дышать нечем. А у него окна запотевают без обогрева.
О, да! Мы тут с мужем в пробке застряли, так я уже по улице прошлась даже, потому что сил больше не было в машине сидеть - воздуха не хватало
Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Какой ужас! Хорошо, что с тобой и малышастиком все в порядке! Береги себя и сходи к врачу
Старый 17-12-2008, 11:07
ответ для YanNik на сообщение ":046: Надо будет попробовать ..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ. Так надеялась, что ребенок все спрячет и ничего не покажет, чтобы не расстраиваться заранее, куда там гордо выставил свое хозяйство. Еще и фотку этого дела дали крупным планом. А так девочку хотелось. А в остальном все хорошо, лежит головой вниз, 530 грамм, рост не сказали. Купила себе вина с расстройства.
Поздравляю с мальчиком! Не переживай - мальчик - это мамина радость, у меня тоже сначала один мужчина в доме был - сын, а теперь еще и муж появился, и девочку ждем. Так что у тебя все еще впереди! Главное - здоровье малышастика, все остальное уходяще-приходящее
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Ну вот, а мы с мужем вчера на УЗИ ходили, он так мальчишку хотел, а нам прямо писечку крупным планом показали, одним словом доченька! Он так расстроился, его врач все утешела. Нам вчера было ровно 23 недельки, а весим 499 грамм.
Поздравляю с доченькой! А мой наоборот очень переживал, чтобы там не мальчик был. Т.к. пойди со мной не получилось (в пробку попали такую, что пришлось мне на метро перепрыгивать), то как только ему позвонила - первый вопрос: "Ну. кто там" Я - девочка. Он - облегченно вздохнул Через час радостный папаша заявил - ну, следующий мальчик будет
Старый 17-12-2008, 11:12     #11015
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Я тоже вроде своего утешила, да мне и врач помог, однозначно будет еще вторая попытка на мальчика. А может и сразу на двух, и у меня, и мужа ч/з покаление по двойне, врачиха, правда потом хихикнула, когда он вышел, что и две девченки м.б.
Старый 17-12-2008, 11:15     #11016
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
Старый 17-12-2008, 11:16     #11017
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Я тоже вроде своего утешила, да мне и врач помог, однозначно будет еще вторая попытка на мальчика. А может и сразу на двух, и у меня, и мужа ч/з покаление по двойне, врачиха, правда потом хихикнула, когда он вышел, что и две девченки м.б.
Хорошо, что он не слышал. У него надежда есть
Старый 17-12-2008, 11:19     #11018
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
Неужели 6 кг-это много я прибавила 3 кг и переживаю,что мало
Старый 17-12-2008, 11:22
ответ для Olga82 на сообщение "Неужели 6 кг-это много:0007: я..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Неужели 6 кг-это много я прибавила 3 кг и переживаю,что мало
И я думаю - почему много? Науке не известно....
Старый 17-12-2008, 11:26     #11020
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
И я думаю - почему много? Науке не известно....
У врачей в районных ЖК своя наука