Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 16:31     #11091
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...
Ксюш а где там магазин этот рыбный? Чего ты на мужа то взъелась? Он же наверняка из лучших побуждений, лучше радуйся, что заботится так о вас))))
Старый 17-12-2008, 16:34     #11092
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем приветы

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
Привет,привет-редкий гостьА когда у тебя ПДР раз уже 26 недель?середина марта?
Береги себя!!!!!!!Хватит болеть!!!!!
Старый 17-12-2008, 16:40     #11093
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Ксюш а где там магазин этот рыбный? Чего ты на мужа то взъелась? Он же наверняка из лучших побуждений, лучше радуйся, что заботится так о вас))))
http://www.finkarta.ru/?v=1&pt=60.96...876220703;13;1

Тут карта - может не совсем понятно... Значит так - сразу после прохождения финской границы и въезда в Финляндию, где-то метро через 100 - будет крутой поворот направо (получается как разворот, только направо) и дорога идет вверх... и дальше прямо, а потом с правой сторой будет заезд на стояночку и магазин... На карте в принципе не очень, но понятно...

А на мужа я и вправду взъелась... но он меня достал простотой своей душевной.. это уже не забота - а одна большая нервотрепка... все ему не так
Я уже тупо молчу - жду пока перебесится
Старый 17-12-2008, 16:44     #11094
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень! Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили
Как здорово)))) Поздравляю тебя и дочку с первым большим концертом))))
Не преежиавй поступит в институт, и танцы не оставит, будет очень развитая и талантливая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем приветы
Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.
Прорвемся!!!! Здоровья тебе и побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
+1
Профессиональный спорт и балет, это специальности, которых я гарантированно своему ребенку не пожелаю, и жесткое это дело и век короток, а потом 35 и максимум учить и то далеко не всем везет
Это точно!!!
Старый 17-12-2008, 16:46
ответ для ksu_spb на сообщение "http://www.finkarta.ru/?v=1&pt=60.962943..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
http://www.finkarta.ru/?v=1&pt=60.96...876220703;13;1

Тут карта - может не совсем понятно... Значит так - сразу после прохождения финской границы и въезда в Финляндию, где-то метро через 100 - будет крутой поворот направо (получается как разворот, только направо) и дорога идет вверх... и дальше прямо, а потом с правой сторой будет заезд на стояночку и магазин... На карте в принципе не очень, но понятно...

А на мужа я и вправду взъелась... но он меня достал простотой своей душевной.. это уже не забота - а одна большая нервотрепка... все ему не так
Я уже тупо молчу - жду пока перебесится
А на обратной дороге туда можно заехать будет? или уже не попасть?
Старый 17-12-2008, 16:51     #11096
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
У меня блин так давит, что вообще ни минуты на спине не могу лежать - спина потом отваливается...
И у меня так же, спать могу только на боку, а если во сне лягу на спину, то потом с утра не могу на ноги втать, так больно...
Старый 17-12-2008, 16:56     #11097
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
А мне киньте ссылку на коляски московские?
А я их не сохраняла...просто в Яндексе набрала и посмотрела что где есть...
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
Хорошенькая - просто прелесть
Возраст 21 неделя и 1 день
Вес 353 грамма - дюймовочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. А то два Овна меня м...м...пугают

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика.
Но интуиция не подвела
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.
Поздравляю!!!
Старый 17-12-2008, 16:58     #11098
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ты пол сначала узнай, а потом уже черную колясочку
А нам с мужем именно чёрненькие понравились
Старый 17-12-2008, 17:00     #11099
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А на обратной дороге туда можно заехать будет? или уже не попасть?
Можно конечно и на обратном пути - только получится уже налево и вверх (прямо по ходу движения) - главное доехать до этой развилки - т.к. мы первый раз крутили и поворачивали во все повороты до границы... а потом забили и поехали на границу - и увидели его - он реально почти прямо у проходных пунктов!!!
Старый 17-12-2008, 17:02     #11100
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Можно конечно и на обратном пути - только получится уже налево и вверх (прямо по ходу движения) - главное доехать до этой развилки - т.к. мы первый раз крутили и поворачивали во все повороты до границы... а потом забили и поехали на границу - и увидели его - он реально почти прямо у проходных пунктов!!!
Спасибо, теперь бы не забыть до поездки