Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 12:51
ответ для Муша на сообщение "Девочки, привет..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))
Старый 17-12-2008, 13:02     #11042
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Люба, а в чем выгода?
Ну у нас декрет выплачивается в 2 частях. 1 то что должно государство, 2 в конверте остаток до моей реальной зарплаты. Если они мне счас выписывают официально зарплату больше то потом им надо меньше мне в конверте давать. Вот как то так.
Старый 17-12-2008, 13:07     #11043
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Езъдила только что в ЦЕНТР ПРОДАЖИ КОЛЯСОК...Даже расстроилась,Жане расцветки какую я хочу у них нет и не бывает...и парень стал меня убеждать,что её нет в природе,хотя на многих сайтах интернет магазинов она есть...Может я дура???Да и цена у них 29000...Короче буду искать в инет магазинах.
Старый 17-12-2008, 13:09     #11044
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))
Так мы тоже первый раз!
Не волнуйся по поводу английского, говорят, там много русских.
Старый 17-12-2008, 13:13     #11045
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Езъдила только что в ЦЕНТР ПРОДАЖИ КОЛЯСОК...Даже расстроилась,Жане расцветки какую я хочу у них нет и не бывает...и парень стал меня убеждать,что её нет в природе,хотя на многих сайтах интернет магазинов она есть...Может я дура???Да и цена у них 29000...Короче буду искать в инет магазинах.
что за редкая расцветка?)))

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Так мы тоже первый раз!
Не волнуйся по поводу английского, говорят, там много русских.
ага,таможней пугают.особенно ввозом покупок обратно в Россию. Ну да я хорошо помню как нас пугали Украинской таможней)))
Старый 17-12-2008, 13:29
ответ для Sca на сообщение "что за редкая..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.
Ты главное не переживай! Попей чай почечный или мочегонное чего, глядишь все и выйдет.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ха у меня вообще еще добеременный вес не вернулся а на диету сажают
А зачем? Все-таки странные у нас врачи какие-то....
Старый 17-12-2008, 13:47     #11047
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение

посмотри на сайтах...мы через Москву покупали.получилось на 5 тыс.дешевле....
Старый 17-12-2008, 13:55     #11048
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Сколько на дорогах лоботрясов ездит, мы с мужем год назад тоже так же машинку побили
Главное что ты здорова!!!! Ты к врачу сходи, на всякий случай
А страховку выплатят и машинку почините, еще на новый год котаться по городу будите)))

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
Она что с ума сошла? Диеты нельзя, я с начала беременности набрала 7 кг и моя хоть и сказала что многовато, но так же сказала НИКАКИХ ДИЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.
Ты мочегонное попей и кашки гречневой поешь(лучше ее одну, целый день, без ничего) и все образумется, прочиститься и уйдет! Проверено))))
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
У тебя много комплексных витаминок, а их мне кажется надо по очереди пить, если пить все в месте то перебор может быть, на мой взгляд.
Я сейчас только мил мама , калкохель и сорбифер пью, но это на месяц,
А так Элевит,витамин Е, фолио, магний В6(если тонус или живот болит), и калкохель.
Старый 17-12-2008, 13:57     #11049
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
что за редкая расцветка?)))
Чёрная с жёлтым или чёрная с серым
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
посмотри на сайтах...мы через Москву покупали.получилось на 5 тыс.дешевле....
Я вот и смотрю,что на сайтах Москвы выбор намного больше...
Старый 17-12-2008, 14:07     #11050
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно