Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:47     #11061
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

without-you Поздравляю!!!!
во дворце Малютки очень красиво.
Старый 17-12-2008, 14:56     #11062
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой, а я ТАК уже в декрет хочу! Конечно, все равно что-то буду делать из дома - но не в таком безумном ритме, как сейчас... Да и высыпаться начну - а то по пять часов в сутки - маловато... И время найду на прогулки - сейчас вообще воздуха не вижу... В общем, я ЗА декрет
и я жду-не дождусь, когда же это волшебное время наступит

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!
Там в центре есть торговый центр , называется, кажется, Galeria, на 1-м этаже чудесный магазин H&M -там есть беременный отдел - не шедевр, но доступно. А уж выбор детской одежды там просто шикарный!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))
Там русских больше, чем финнов
Старый 17-12-2008, 14:57     #11063
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Алена! Какая вы красивая пара! Отличные фотки, такие нежные Любви вам и счастья на долгие-долгие годы
Старый 17-12-2008, 15:03     #11064
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда
Старый 17-12-2008, 15:14     #11065
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Поздравляю! Вы очень красивая пара! Счастья, любви согласия!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
6 кг совсем не много Я тоже уже 6 набрала, врач сказала многовато (почему только?), но никаких диет не назначала. Просто есть поменьше булок и сладкого
Вот сговорились они все. Интересно, может вообще набирать не надо, что они тогда скажут?
Старый 17-12-2008, 15:19     #11066
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Я сегодня была на УЗИ
Девочка
Хорошенькая - просто прелесть
Возраст 21 неделя и 1 день
Вес 353 грамма - дюймовочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. А то два Овна меня м...м...пугают

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика.
Но интуиция не подвела
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.
Старый 17-12-2008, 15:24     #11067
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится
Поехала сегодня ребенкин комбез в магазин сдавать. Вошла в метро и ..... вдруг забыла на какую станцию мне надо Мужу звоню, говорю: "Я где? Куда мне ехать-то?" Он поржал надо мной, объяснил. Доехала до пересадки, опять забыла Опять позвонила, проконсультировалась.
На обратном пути вышла не на своей станции, вышла совсем, из метро на улицу Стою и думаю, что-то не то...
В общем какой-то кошмар! Муж говорит, меня дальше садика отпускать нельзя, т.е. из натоптанной колеи никуда
Во-во я теперь ВСЕ записываю в одно место, и потом смотрю, чтоб мужа не напрягать, а то ему бедному и так достается)))) А еще стараюсь больше чем 3-5 дел на день не намечать, тогда легче)))
Старый 17-12-2008, 15:25     #11068
pride
Ветеран

pride отсутствует

Барышни, всем привет!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Лечиться терпеть не могу так что чаек, плед и фильм - это по мне
Мне очень помог при сильном насморке АкваЛор Форте, это не лекарство, а морская вода для промывания, по-моему лучше Аквамариса, Аквамарис орошает, а Аквалор реально вымывает...
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, дорогие!
Я очень! ОЧЕНЬ! надеюсь!
пысы смотрю, пол-топика ломанулось за пышными юбочками для принцесс!
У меня мама вторую вчера съездила, купила!
Успеха тебе! А юбочки чудные, я мужу показала - он сразу сказал - берем две - на старшую и на младшую (заранее)

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
Береги себя! Отдыхай
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Я что-то работой сильно увлеклась, не успеваю совсем в ЛВ залезать.

Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.

А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Мне нечто подобное тоже объяснили: матка давит на седалищный нерв, поэтому боль. Девочка с курсов на большом сроке сказала у нее это было, прошло потом. У меня на некоторое время перестало, а вчера опять заболело
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!
Тебе в HM и Lindex Во втором колготки обязательно купи на первом этаже продаются, капроновые для беременных -супер!

У меня блин так давит, что вообще ни минуты на спине не могу лежать - спина потом отваливается...

Сирсов посмотрела в магазине - не впечатлилась почему-то, может, не разобралась? Зато купила "Общаться с ребенком - как?" Юлии Гиппенрейтер - вещь!!! Как педагог и мама почти подростка, очень рекомендую!
Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Еще раз тебя со свадьбой! Счастья!
Старый 17-12-2008, 15:29
ответ для Bulkina на сообщение "Я сегодня была на..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ
Девочка
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца. А то два Овна меня м...м...пугают
Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика.
Но интуиция не подвела
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.
Поздравляю с девочкой!!!!!
Я тоже тельца хочу, а мне все Овна пророчат... ЭХ...
Старый 17-12-2008, 15:32
ответ для Bulkina на сообщение "Я сегодня была на..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ
Девочка

Но интуиция не подвела
Поздравляю с девочкой!