*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 21:14     #2291
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у меня муж тож пугал кота... (хотя тот и не злобный был), да и пугал несильно, но кот обиду затаил... Муж в рейс засобирался, кот смекнул.... В поезде в ботинках мужа был обнаружен совершенно недвусмысленный кошачий запах.... кот еще не знал, что через полгода муж вернется... до сих пор вспоминаем эту историю...
саки у котов действительно..... и ничем его потом не вывести!!! Интересно, что подумал кот, когда увидел хозяина на пороге?
Старый 10-01-2008, 21:21     #2292
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Какие у нас мамочки красивые!!!
Старый 10-01-2008, 21:51     #2293
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

Я видела и покупала брючкии бриджики 42 размера только в 2 магазинах: ТЦ Озерки,на 2 этаже и в ТЦ Сабина на комендантском пр. (ул.Стародеревенская),там даже 40 был размер!!! сидят отлично и очень можно и красиво!

спасибки!!!!
Старый 10-01-2008, 22:10     #2294
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Девочки какие вы все красивые и смелые
Старый 10-01-2008, 22:14     #2295
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

фотки - такие трогательные)))

ну сходила сегодня к дохтору.
все оказалось не так страшно, прибавила я только 1,6, за 2,5 недели новогодних обжористых праздников.
и это же было после завтрака и обеда!!! так что надежда остаться в нормальной форме еще есть)))

но греча все равно форева)))
Старый 10-01-2008, 22:37     #2296
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Ой у нас ПДР одинаковый!
Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
У меня тоже по м. ПДР поставили на 3 июня и тоже двойня
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
У меня, правда, не двойня, но ПДР тоже 3 июня!!!
у меня тоже всего один малышастик, но все-равноя вот только тоже заметила, что у многих пдр совпадает, а срок - нет, может врачи считают по-разному Такого ведь не должно быть?

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
хмм... а наркоз то мона делать? это не вредно?
Просто для нас спец. наркоз, я сегодня у стоматолога была, мне делали наркоз без адреналина, все полечили - теперь все зубки как на подбор
Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Приветики!
Я тоже хочу в бассейн и мне тоже очень удобно в 9РД ходить.
Я уже хожу туда на фитнес (пн, пт в 11.00). 10 занятий стоят 1800 руб.
А бассейн при 9РД стоит 1500 руб. 4 занятия, начало в 11.30, 15 мин. разминка и 30 мин. плавание.
В бассейн начну ходить с 16 января. Присоединяйтесь!!!
УРА А с 16 января группа набрана или просто ты хочешь начать с этого числа? А где бассейн? В самом роддоме?

Девочки, с идея с фотками - супер , я сфоткаюсь и тоже пополню ваши ряды
Старый 10-01-2008, 22:49     #2297
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а нельзя ли в выходные как-нибудь????? в будни я, например, только в декретном отпуске смогу ходить... то бишь в апреле а чем-то заниматься хочется уже сейчас....

Если при 9РД, то не получится

Но можно в выходные просто в обычный бассейн походить.
Спокойное плавание тоже очень полезно.
Старый 10-01-2008, 22:53     #2298
araksia
Участник

araksia отсутствует

[quote=Anguelina_k;9660987]
УРА А с 16 января группа набрана или просто ты хочешь начать с этого числа? А где бассейн? В самом роддоме?

Нет, группа не набрана, т.е. можно еще записаться
А я уже оплатила 4 занятия с 16 января, вот.
Запись идет в РД, на 3 этаже в медико-социальной службе, т.726-78-75
А сам бассейн находится совсем рядом, это бассейн им.Крылова (точный адрес можно на сайте РД посмотреть).
Старый 10-01-2008, 22:56     #2299
RNN
Участник

RNN отсутствует

Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача.
В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил.
Живот по-прежнему в тонусе и болит.
Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас!
У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим?
ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало!
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
Старый 10-01-2008, 23:03     #2300
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача.
В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил.
Живот по-прежнему в тонусе и болит.
Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас!
У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим?
ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало!
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
Ну вы держитесь там!!!! Главное верить, что все будет хорошо, а мы за вас кулачки подержим!