*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 15:59     #2221
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

девочки! я поехала по Риге погуляю! по магазинам пройдусь! а то скоро уезжаем))) всем доброго дня! долго тут у компьютеров не сидите) идите воздухом дышать))))
My-beau! без паники! все будет хорошо! главное чтобы ты сама этого хотела!
Старый 10-01-2008, 16:11     #2222
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
У меня тоже по м. ПДР поставили на 3 июня и тоже двойня
У меня, правда, не двойня, но ПДР тоже 3 июня!!!

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
девочки! я поехала по Риге погуляю! по магазинам пройдусь! а то скоро уезжаем))) всем доброго дня! долго тут у компьютеров не сидите) идите воздухом дышать))))
My-beau! без паники! все будет хорошо! главное чтобы ты сама этого хотела!
Ой, Класс!!! Оторвись за меня!!!! Я в отпуске год не была, так хочется где нить побродить!!!!
Старый 10-01-2008, 16:11     #2223
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...
Если на ДО не понравится или поймешь, что там ничего не делают, можно сразу же уйти под расписку, насильно не держат.
Почему не попробовать? Возьмут все анализы, отдохнете, выспитесь. Стандартно с угрозой кладут на неделю.
Я была на дородовом в 10 РД, в Эндомедсервисе, там очень неплохо, лишнего не назначают, это точно.
Вы ничего не теряете
Старый 10-01-2008, 16:13     #2224
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
В нашей обычной пол-ке я платно проходила в разы дешевле
Я бы тож прошла, если бы возможность была , но у нас не все специ платно принимают, некоторые ток по номеркам, в разные дни и время! Я живу в центре, а пол-ка в Невском районе неудобно приезжать сначало утром, а потом вечером! За удобство пришлось платить!!
Да и нервы свои жалко тратить в обычной пол-ке, я один раз обратилась в регистратуру, так на меня наорали, как на собаку, им, блин ток на зоне работать!!!
Старый 10-01-2008, 16:20     #2225
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку!!!! Там приятно чуствовать, что я не одна!!!!
Я в принципе не волнуюсь, просто знаю, что все будет хорошо. Меня как Гамлета терзают смутные сомнения - ложится или не ложиться - вот в чем вопрос. То что тонус есть это факт. Не скажу, что он сильно меня беспокоит - болей нет, но поясницу тянет.
Анализы у меня в норме, правда до беременности в Отта ставили диагноз гормонльная недостаточность ... Вот на это они сейчас и ссылаются отправляя меня в стационар.
И я уже лежала на сохранении в 6-7 недель (но там были выделения). Правда я поняла, что с таким же успехом могла бы и дома эти 2 недели полежать ...
Единственное, что меня мотивирует, чтобы лечь -так это чтобы просто пройти обследование и сдать все анализы... и на работу не ходить)))))
Старый 10-01-2008, 16:21     #2226
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
вот-вот..
я тоже в поликлинику поперлась к терапевту, она вообще не могла понять что я от нее хочу..
но все же написала- здорова)))
а потом выяснилось, что терапевта надо было проходить в консультации))) воть))

ой, я смотрю многие еще не прошли врачей..
а мне как сказали, что нуна, я и пошла, прям на следующий день))
мне только до стоматолога не дойти..
не хочу к нему..
и вообще не понимаю, ЗАЧЕМ?
ты что не знаешь, что во рту живет ооочень большое количество бактерий!!!! это рассадник инфекции!!!
Старый 10-01-2008, 16:23     #2227
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Я бы тож прошла, если бы возможность была , но у нас не все специ платно принимают, некоторые ток по номеркам, в разные дни и время! Я живу в центре, а пол-ка в Невском районе неудобно приезжать сначало утром, а потом вечером! За удобство пришлось платить!!
Да и нервы свои жалко тратить в обычной пол-ке, я один раз обратилась в регистратуру, так на меня наорали, как на собаку, им, блин ток на зоне работать!!!
Да верю...сама терпеть не могу пол-ки за все эти прелести у нас только терапевт без номерка и нет платного, а остальное пожалуйста. Я зашла в принципе поинтересоваться что к чему, а оказалось все просто и быстро, что меня удивило.....решила почему бы не сэкономить думала у всех так .
Старый 10-01-2008, 16:25     #2228
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Если на ДО не понравится или поймешь, что там ничего не делают, можно сразу же уйти под расписку, насильно не держат.
Почему не попробовать? Возьмут все анализы, отдохнете, выспитесь. Стандартно с угрозой кладут на неделю.
Я была на дородовом в 10 РД, в Эндомедсервисе, там очень неплохо, лишнего не назначают, это точно.
Вы ничего не теряете

Я тоже так думаю!!! А как туда попасть в 10-ку на ДО? Там нужно направление? Я собираюсь и рожать в 10-ке, так что заодно посмотрю как там))))
Старый 10-01-2008, 16:28     #2229
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю!!! А как туда попасть в 10-ку на ДО? Там нужно направление? Я собираюсь и рожать в 10-ке, так что заодно посмотрю как там))))
направление в ЖК должны дать туда,куда скажешь(только позвони вначале и узнай,есть там места на ДО)
Старый 10-01-2008, 16:33     #2230
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
всем привет!
принимайте новеньких...ПДР 4 июня,но я в шоке,т.к. 9-й роддом будет закрыт на проветривание,поэтому,может пойдем на роды раньше,т.к. постоянная угроза
Привет
нас все больше и больше