| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
девочки! я поехала по Риге погуляю! по магазинам пройдусь! а то скоро уезжаем))) всем доброго дня! долго тут у компьютеров не сидите) идите воздухом дышать))))
My-beau! без паники! все будет хорошо! главное чтобы ты сама этого хотела! |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "девочки! я поехала по Риге погуляю! по..."
|
|
Мега-элита
|
У меня, правда, не двойня, но ПДР тоже 3 июня!!!
![]() Ой, Класс!!! Оторвись за меня!!!! Я в отпуске год не была, так хочется где нить побродить!!!! |
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Девченки, не знаю что делать ... вся в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Почему не попробовать? Возьмут все анализы, отдохнете, выспитесь. Стандартно с угрозой кладут на неделю. Я была на дородовом в 10 РД, в Эндомедсервисе, там очень неплохо, лишнего не назначают, это точно. Вы ничего не теряете ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "В нашей обычной пол-ке я платно..."
|
|
Участник
|
Я бы тож прошла, если бы возможность была
, но у нас не все специ платно принимают, некоторые ток по номеркам, в разные дни и время! Я живу в центре, а пол-ка в Невском районе неудобно приезжать сначало утром, а потом вечером! За удобство пришлось платить!! Да и нервы свои жалко тратить в обычной пол-ке, я один раз обратилась в регистратуру, так на меня наорали, как на собаку, им, блин ток на зоне работать!!! ![]() |
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "девочки! я поехала по Риге погуляю! по..."
|
|
Участник
|
Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку!!!! Там приятно чуствовать, что я не одна!!!!
![]() ![]() ![]() Я в принципе не волнуюсь, просто знаю, что все будет хорошо. Меня как Гамлета терзают смутные сомнения - ложится или не ложиться - вот в чем вопрос. То что тонус есть это факт. Не скажу, что он сильно меня беспокоит - болей нет, но поясницу тянет. Анализы у меня в норме, правда до беременности в Отта ставили диагноз гормонльная недостаточность ... Вот на это они сейчас и ссылаются отправляя меня в стационар. И я уже лежала на сохранении в 6-7 недель (но там были выделения). Правда я поняла, что с таким же успехом могла бы и дома эти 2 недели полежать ... Единственное, что меня мотивирует, чтобы лечь -так это чтобы просто пройти обследование и сдать все анализы... и на работу не ходить))))) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "вот-вот..
я тоже в поликлинику..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Я бы тож прошла, если бы возможность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас только терапевт без номерка и нет платного, а остальное пожалуйста. Я зашла в принципе поинтересоваться что к чему, а оказалось все просто и быстро, что меня удивило.....решила почему бы не сэкономить думала у всех так . |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "Если на ДО не понравится или поймешь,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже так думаю!!! А как туда попасть в 10-ку на ДО? Там нужно направление? Я собираюсь и рожать в 10-ке, так что заодно посмотрю как там)))) |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Я тоже так думаю!!! А как туда попасть..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "всем привет!
принимайте новеньких...ПДР..."
|
|
Мега-элита
|
|