*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 11:47     #2031
alizef
Участник

alizef отсутствует

Ой! Забыла 16 января иду на плановое УЗИ (20 неделя) Так хочется убедиться что с ними всё впорядке и узнать кто же там всётаки у меня поселился (мальчики или девочки) Главное чтобы не пряталися, а то вдруг они у меня стеснительные
Старый 09-01-2008, 11:52     #2032
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ! Нужен ваш совет! Сеня получила анализы- в них токсоплазмоз!!!Чем это опасно! Что теперь делатЬ?Прям сижу и чуть не плачу!!!!
Старый 09-01-2008, 11:53     #2033
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Здорово а вот я с мужем весь город объехала а на меня ни один магаз не закупает одежду!!!!((( Я до Б весила 45 кг....

Друзья по несчастью...:-) Я себе прикупила брючки вельветовые в Буду мамой, размер XS
Старый 09-01-2008, 11:55     #2034
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!!!

У меня совсем сбился график я не сплю теперь до 3 ночи, а потом в 12 только встаю, а муж с дитем занимается, что же будет 9-го когда он на работу выйдет

А еще не верится что уже 20 недель! Уже половину срока отходила и не заметила

Танюша, с экватором!
Пусть вторая половинка б. будет легкой и беспроблемной!
Старый 09-01-2008, 11:57     #2035
omela
Элита

omela отсутствует

А у меня брюки еще от первых двух остались, а всякие платья кофточки муж в обычных магазинах набрал, благо сейчас свободного покроя много, оччч элегантно получается
Старый 09-01-2008, 12:03     #2036
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Девочки, забыла поблагодарить вас с поздравлениями по поводу УЗИ!
Спасибо всем огромное! Пусть у всех получится так как задумано!
Старый 09-01-2008, 12:05     #2037
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки! всем привет и с наступившими праздниками! сто лет тут не была!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!! Поздравляю всех с рождеством Христовым!!!! Всего самого самого хорошего!!! Меня так долго не было, я вернулась из больницы почти под новый год, меня там откочали, чувствую себя хорошо Кололи уколы и капельницы капали< лежала я на Авангардной. У меня малыш уже потихоничку шевелится, я новерно уже не одна такая)))))))
Это хорошо,что все хорошо сейчас! здоровья вам с малышом!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Здорово а вот я с мужем весь город объехала а на меня ни один магаз не закупает одежду!!!!((( Я до Б весила 45 кг....
Я видела и покупала брючкии бриджики 42 размера только в 2 магазинах: ТЦ Озерки,на 2 этаже и в ТЦ Сабина на комендантском пр. (ул.Стародеревенская),там даже 40 был размер!!! сидят отлично и очень можно и красиво!

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!ПОМОГИТЕ! Нужен ваш совет! Сеня получила анализы- в них токсоплазмоз!!!Чем это опасно! Что теперь делатЬ?Прям сижу и чуть не плачу!!!!
у меня была такая проблема. в ЖК делали анализ,нашли токсоплазмоз,направили в боткинскую на расширенный анализ. но я пошла в ОТТА,там сделали анализ за неделю и сказали,что показатели в норме (и совсем не такие как показал анализ в ЖК) можно не волноваться,в крови есть антитела к нему (то же самое что и с герпесом...есть в крови,но не активный,не лечат же его),просто в ЖК запугали заранее..столько нервов! там же 2 показателя в этом анализе,ты обращала внимание? и сходи еще раз сдай в другое место на всякий случай и не переживай!
Старый 09-01-2008, 12:23     #2038
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки, узнала, что 9РД в июне закроют на проветривание (то ли со 2, то ли с 22). Собираюсь в Отта. У меня ПДР 18 июня. Кто еще планирует Отта? Давайте познакомимся))
Старый 09-01-2008, 12:27     #2039
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Девочки, узнала, что 9РД в июне закроют на проветривание (то ли со 2, то ли с 22). Собираюсь в Отта. У меня ПДР 18 июня. Кто еще планирует Отта? Давайте познакомимся))
А я в ОТТА только анализы сдаю,пока где рожать вообще не решила...я вот сейчас решаю вопрос с фитнесом и басейнгм для беременных,кто-нить подскажет хороший вариантик
Старый 09-01-2008, 12:34     #2040
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

у меня была такая проблема. в ЖК делали анализ,нашли токсоплазмоз,направили в боткинскую на расширенный анализ. но я пошла в ОТТА,там сделали анализ за неделю и сказали,что показатели в норме (и совсем не такие как показал анализ в ЖК) можно не волноваться,в крови есть антитела к нему (то же самое что и с герпесом...есть в крови,но не активный,не лечат же его),просто в ЖК запугали заранее..столько нервов! там же 2 показателя в этом анализе,ты обращала внимание? и сходи еще раз сдай в другое место на всякий случай и не переживай! [/quote]

Огромное! Человеческое спасибо! Прям как то отлегло от души! в меня первый показатель в норме,а вот второй выше. Завтра побегу сдам еще раз анализ! Вдруг чего не так сделали? а то сразу -пейте антибиотики! Это ж тоже не гуд совсем для масика!!!1