| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "у меня тоже всего один малышастик, но..."
|
|
Участник
|
Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача. В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил. Живот по-прежнему в тонусе и болит. Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас! У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим? ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало! Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается. Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю! |