*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 15:35     #2211
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
вот-вот..
я тоже в поликлинику поперлась к терапевту, она вообще не могла понять что я от нее хочу..
но все же написала- здорова)))
а потом выяснилось, что терапевта надо было проходить в консультации))) воть))

ой, я смотрю многие еще не прошли врачей..
а мне как сказали, что нуна, я и пошла, прям на следующий день))
мне только до стоматолога не дойти..
не хочу к нему..
и вообще не понимаю, ЗАЧЕМ?
А к стоматологу затем, что если есть не леченные зубки, то это дополнительный источник инфекции....Да и вы не хотите же к концу беременности без зубов остаться??? детка то тянет кальций и прочие минералы, а тут еще если не здоровые зубы... Так что удачи я уже два удалила Хотя все зубы были предварительно пролеченные один сломала, правда как оказалось слом уже давний был....а вылез только сейчас, организм ослаблен ну, а второй болел...рентген нельзя...в слепую тож нельзя было делать вот.....
Старый 10-01-2008, 15:44     #2212
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

А еще в Отта мне сегодня диагноз поставили - "УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ" - просто не медицинский диагноз, а название фильма ужасов, и это писала зав. поликлиникой!!!
Старый 10-01-2008, 15:46     #2213
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

[quote=My-beau!;9647912]Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...[/quo

не переживай! все будет хорошо! главное не волнуйся, а то мы любим сами себе проблемы придумывать, вот так накручиваем, накручивам, вот они и появляются!
я всегда себе внушаю что все хорошо, что я здорова и мой малыш чувствует себя отлично, и мне это помогает!
Старый 10-01-2008, 15:49     #2214
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...
Ну, даже не знаю.... и что, долго он у тебя каменный по вечерам??? Здесь уже про тонус много написано было, это не болезнь, а нормальное сокращение мышцы, мое мнение, если нет других осложнений - не расширен церв. канал, внутр. зев закрыт, живот не болит, анализы мочи, крови, в норме, то чего панику наводить? Врачи думают, если ты с этим пришла, то тебя это беспокоит и тебя нужно "лечить". Вообще, у всех все индивидуально! И если у тебя есть доктор, которому ты доверяешь, и, глядя на твои анализы, и особенности ТВОЕГО организма, он говорит ложиться в больницу, то ложись! А если нет, то найди, и обратись за советом к др. специалисту.
Поменьше нервничай и думай о хорошем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 15:50     #2215
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А еще в Отта мне сегодня диагноз поставили - "УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ" - просто не медицинский диагноз, а название фильма ужасов, и это писала зав. поликлиникой!!!
Боже ты мой, а вы не спросили у нее чем он ей угрожает???
А если серьёзно, то не переживайте она предложила лечение? стационар? Надо же что то делать.... КотЯша ППКС
Старый 10-01-2008, 15:50     #2216
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...
мне в прошлую беременность очень помог врач Яворский,он гомеопатией лечит
в больницах-то кроме магнезии и гинепрала и не лечат ничем-смысл ложиться?
если только ради постельного режима
Старый 10-01-2008, 15:51     #2217
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Как у тебя с анализами? Она тебя смотрела?
Старый 10-01-2008, 15:55     #2218
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
ужас какой!!!! может просто полежать,успокоиться...и никого и правда не слушать,если ничего не болит. а если что-то беспокоит,то лучше подстраховаться!!! главное - не накручивать себя!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 10-01-2008, 15:56     #2219
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Девочки, всех кто уже перешагнул "границу", пусть вторая половина беременности будет легче, чем первая!!!:flower :
Гы - Гы, что то я О....очень сумняваюсь, что будет легче Но пожелание хорошее

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
А у меня по м. поставили ПДР 3 июня.......
У меня тоже по м. ПДР поставили на 3 июня и тоже двойня

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
всем привет!
принимайте новеньких...ПДР 4 июня...
Добро пожалвать!!!
Старый 10-01-2008, 15:57     #2220
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
вот я бы дома отлежалась наверно! но все зависит от тебя! если ты умеешь не паниковать! то настройся на хорошее! и все будет хорошо! а если ты будешь панику наводить, то конечно ничего из этого хорошего не выйдет! сама пойми. все наше состояние зависит во многом от нас самих!