| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унция на сообщение "вот-вот..
я тоже в поликлинику..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А к стоматологу затем, что если есть не леченные зубки, то это дополнительный источник инфекции....Да и вы не хотите же к концу беременности без зубов остаться??? детка то тянет кальций и прочие минералы, а тут еще если не здоровые зубы... Так что удачи я уже два удалила Хотя все зубы были предварительно пролеченные один сломала, правда как оказалось слом уже давний был....а вылез только сейчас, организм ослаблен ну, а второй болел...рентген нельзя ...в слепую тож нельзя было делать вот..... |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":)):)):)) А к стоматологу затем, что..."
|
|
Участник
|
А еще в Отта мне сегодня диагноз поставили - "УГРОЖАЮЩИЙ ВЫКИДЫШ" - просто не медицинский диагноз, а название фильма ужасов, и это писала зав. поликлиникой!!!
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "Девченки, не знаю что делать ... вся в..."
|
|
Участник
|
[quote=My-beau!;9647912]Девченки, не знаю что делать ... вся в сомнениях.... Сегодня ходила в Отто по поводу тонуса (живот под вечер просто каменный становится, хотя ничего не болит), врач Жесткова (первый раз у нее была). Она говорит, что срочно надо в стационар (До НГ я была на больничном по поводу тонуса, капельницы, таблетки, вроде помогло, а теперь снова началось). Вот теперь вся в сомнениях - если я лягу в Отта не залечат ли меня там? Да и в больницу не хоцца!!!! Моя врач из ЖК тоже говорит, что надо ложится - причем все равно куда - говорит вызывай скорую ... а если ложится все таки в стационар - то лучше в Отта или в 10 РД - где я собираюсь рожать ... В общем уже голова от мыслей опухла ... что делать не знаю ...
[/quoне переживай! все будет хорошо! главное не волнуйся, а то мы любим сами себе проблемы придумывать, вот так накручиваем, накручивам, вот они и появляются! я всегда себе внушаю что все хорошо, что я здорова и мой малыш чувствует себя отлично, и мне это помогает! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поменьше нервничай и думай о хорошем! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "А еще в Отта мне сегодня диагноз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то не переживайте она предложила лечение? стационар? Надо же что то делать.... КотЯша ППКС ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
в больницах-то кроме магнезии и гинепрала и не лечат ничем-смысл ложиться? если только ради постельного режима |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может просто полежать,успокоиться...и никого и правда не слушать,если ничего не болит. а если что-то беспокоит,то лучше подстраховаться!!! главное - не накручивать себя!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "всем привет!
принимайте новеньких...ПДР..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но пожелание хорошее![]() ![]() ![]() У меня тоже по м. ПДР поставили на 3 июня и тоже двойня ![]() Добро пожалвать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
вот я бы дома отлежалась наверно! но все зависит от тебя! если ты умеешь не паниковать! то настройся на хорошее! и все будет хорошо! а если ты будешь панику наводить, то конечно ничего из этого хорошего не выйдет! сама пойми. все наше состояние зависит во многом от нас самих!
|