| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Жду консультанта со слингами ![]() Анют: ты полна экстрима, как всегда ![]() Молодец, так держать! Викусь! Держись! Может, и не будет реакции. Завидую вам с Галочкой: моя доча покушала в 4 утра, а потом с полшестого и до девяти висела то на мне, то на папке. У меня сиськи как уши спаниеля ![]() Хорошо у папки грудь впалая А то бы и к нему присосалась![]() Вы тут про мужей разговариваете... Мой очень хороший. Когда с температурой валялась - ни на шаг не отходил, и с дочкой возился, мне только кормить давал. А вчера вот подарок мне подарил... Я е го долго убеждала, что мне нравится, а сама ревела втихомолку. Ну, не бывает таких подарков. Компьютерный стул... Опять реву ![]() Юлька! Сергеевна! Чаще прикладывай! Моя отсасывать научилась из пустоты - раз. После 1 кормления могу отцедить молокоотсосом еще 20 мл - два. Надо просто долго мучиться и терпеть ![]() И не реви, все будет хорошо. Сказала Лена, которая вчера ревела с утра по этому же поводу ![]() Всем ответила? Маша - девочка красавица Где таких волосатеньких дают?Маш - на утренник-то успели в итоге? Вик - еще раз держись!!! |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, я и сцеживала - не больше 40 :005:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя муж говорит,что видно как подросла... ![]() Кушаем через каждые 2 часа по минут 20 и засыпаем. Мне сказали, что если бы не доедала, то ни за что не заснула бы... Но молоко вроде бы восстановилось. ![]() Вчера муж полдня мотался по магазинам искал мне накладки на грудь силиконовые, а то кормила и ревела. А муж не знал кого успокаивать меня или дочь голодную... ![]() Кто-нибудь чем можно обработать трещину, а то не заживает никак. Мажу мазью Бепантен. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, я и сцеживала - не больше 40 :005:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Засыпает - либо наедается, либо тормоши. За щечку, за пятку. Моя красавица несколько дней назад. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аня! С рожднением вас!
![]() Ну вы и экстремалы!!! Спокойных ночей и побольше молочка! Последний раз редактировалось Natalia77, 28-05-2008 в 20:02. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так.
Засыпает - либо наедается, либо..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "здрасьте...
Вчера к нам приходила..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю, еще раз!!! ![]() Цитата:
Только никогда по нему не встает! Вот и сегодня у него цейтнот на работе, + нужно мою справку из РД в ЖК отвезти. А он только 10 мин. назад из дома ушел.![]() Цитата:
![]() Я каждый день употребляю с супом, с бутерами. Второе тоже могу горлодерчиком залить. Мням ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя докорм на ночь может и неплохо. Деть будет спать, значит будешь спать ты. А лот сна молоко хорошо прет. ![]() А я вот сегодня не выспалась.... |
|||||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Привет всем! Нам сегодня неделька!
![]() А вот небольшой отчетик о родах! Намучившись, почти реальными тренировочными схватками (каждый раз не зная будить врача своего среди ночи или бояться родить по дороге) мы легли таки на дородовое. Пролежали там всего сутки, тк после осмотра врачом начало чувствоваться, что опять либо тренировочные, либо настоящие! В общем, на следующий день опять меня осмотрел наш врач, он как раз был дежурным в эти сутки, и сказал, что раскрытие 4 пальца и в принципе можно готовиться. Я позвонила мужу, а это было в 8 вечера, он через все пробки из центра направился к нам,. В десять вечера я, помывшись, собрав вещи с ДО пришла в родилку, схватки через 4 минуты, но слабенькие,. Звоню мужу, а он грит, что целый день ничего не ел, заехал в чайную ложку съесть хотябы блинчик! (Во, нервы то!) в 22.30, правда, был уже в родилке! Если учесть, что малышка родилась в 00.00 мы с мужем в 22.30 фотографировались в родилке и на у стола и на мячике, смеялись. Т.е схватки не были сильно больными и когда я врачу сказала, что через 3 минуты они, муж очень удивился, тк по фотосессии не скажешь, что в тот момент, когда я фотографировалась у меня была схватка. В 23.00 пришел врач, посмотрел меня и сказал, что воды подтекают и вскрыл пузырь. И тут начались реальные схватки…!! Правда нерегулярные, то через 3 минуты по 1.5мин схватка, то 20 сек через 20 секунд! Мы позвали врача снова , мне вкололи но-шпу и буквально скоро уже начались потуги! Родились мы в 00.05. !!! Т.е достаточно быстр, как и в первые роды. В итоге супер-схватки меня мучали ровно час. Сразу как родила, тк врач был дежурный и помимо нас тоже рожали, они с акушеркой , оставив нас с мужем одних ушли на час делать кесарево. А я так и осталась на столе в тазу с кровью. Пришлось мужу за мной ухаживать, поменять простынки и убрать этот ужасный таз. А если б не он так и лежала.. Ребенок кряхтел под лампой. Мы его сами приложили к груди, тк он тянулся ротиком к одеяльцу, в которое был запеленан. Папочка держал Малышку на руках и умилялся как она строит моси и ищет ротиком чего бы пососать. ![]() ![]() Пришли врачи, папу отправили курить и наложили мне несколько внешних швов. Зашивали под ледокоином, но, видимо таких интимных точек касались, что чувствовалось и было больно. ![]() Потом врачи опять нас покинули, я помылась в душе родилке, они разрешили, оценив мое состояние как адекватное. Я действительно чувствовала себя прекрасно (насколько это может быть в такой ситуации). Мы с мужем посмотрели на мой живот после родов и начали смеяться. Он был похож на воздушный шарик, после праздников, про который забыли на месяц, который лежал-лежал себе где то в углу и спустился, сморщился и стал маленьким и мягким. А когда смеялись он подрагивал и становилось еще смешнее. ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так.
Засыпает - либо наедается, либо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я своему про твой подарок сказала и услышала, что они с моей мамой тоже хотели мне комп. стул подарить на ДР ![]() ![]() Я еще без подарка на ДР. Сама выбирать буду. Сразу и на ДР, и на рождение Темки и на НГ. ![]() Цитата:
Красавица! ![]() |
||
|
|
ответ для Byasha на сообщение "Девочки! Привет всем! Нам сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Расскажешь впечатления от слинга!!!;)
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо
![]() Цитата:
Я даже забыла о трещинах ![]() Они все сговорились что ли? ![]() Нужная вещь! Но в качестве подарка на НГ! ![]() ![]() ![]() На рождение Дианы я ничего и не получила ![]() А разговоров-то было! Колечко! Браслетик! Тфу, блин! Спасибо за комплимент о дочке ![]() Не буду реветь из-за подарков! Ему-то я три штуки купила! Слинг в том числе. Слинг. Прикольная штука. Мы выбирали для дома. Вот как сегодня с утра носили на ручках, лежали на животике, теперь будем в слинге таскать. Цвет - невзрачный. Серый в полоску. Блестященький. Пробовали с консультантом на мышке, потом на моей дитятке. Дитятка у меня маленькая, слинг немножко великоват, борта под кольца забираются сейчас. Но на папу, думаю, в самый раз будет. |
|