******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:24     #1
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вик, я и сцеживала - не больше 40 весов нету у нас, но я чувствую, что он не прибавляет тока ноги вдлину пошли расти .....

я терь через 1-1,5 прикладываю.... сосет жадно.... минут 15-20, потом засыпает....

не знаю.... вроде, уже за 2 недели и молоко должно "дойти" - а у меня чегой-то где-то "задержалось" загуляло где-то наше молоко
У меня та же ситуация... Мне кажется что доча не прибавляет в весе. Хотя муж говорит,что видно как подросла...
Кушаем через каждые 2 часа по минут 20 и засыпаем. Мне сказали, что если бы не доедала, то ни за что не заснула бы...
Но молоко вроде бы восстановилось.
Вчера муж полдня мотался по магазинам искал мне накладки на грудь силиконовые, а то кормила и ревела. А муж не знал кого успокаивать меня или дочь голодную...
Кто-нибудь чем можно обработать трещину, а то не заживает никак. Мажу мазью Бепантен.