| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Хранитель
|
здрасьте...
Вчера к нам приходила врач, сказала, шо мы худенькие ... но длинненькие .... Я вчера часто-часто кормила, сцеживала ... мало молока .... Мама вчера приехала ... Вообщем, буду ка я своего пупса докармливать ... на ночь .... ну не получается у меня молока много ... за раз - 30-40 мл, не больше.... а надо-то, в идеале, 100 .... я, дура, вчера так расстроилась после визита педиатОра-то ... ревела долго ... вроде, домашние поуспокоили... убедили, что в докорме ничего страшного нет .... вот попробуем ... подокармливаемся, а там, мож, и молочко будет течь "реками" ....и опять мы не какаем ... четвертый день пошел ... видимо, нечем ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "здрасьте...
Вчера к нам приходила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Носику вашему не сопливится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мне вот доктор говорила, что даже контролькое в п-ке может неправильную картину показывать, т.к. ребенок один раз может 100 гр. съесть, а другой 40....Главное чтобы вес прибавлял, а колчество съеденого молога дело каждого ребенка. Не расстраивайся преждевременно! Может лучше чаще прикладывать, чем докармливать? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот и я думаю через сколько? Не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
весов нету у нас, но я чувствую, что он не прибавляет тока ноги вдлину пошли расти .....я терь через 1-1,5 прикладываю.... сосет жадно.... минут 15-20, потом засыпает.... не знаю.... вроде, уже за 2 недели и молоко должно "дойти" - а у меня чегой-то где-то "задержалось" загуляло где-то наше молоко ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, я и сцеживала - не больше 40 :005:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя муж говорит,что видно как подросла... ![]() Кушаем через каждые 2 часа по минут 20 и засыпаем. Мне сказали, что если бы не доедала, то ни за что не заснула бы... Но молоко вроде бы восстановилось. ![]() Вчера муж полдня мотался по магазинам искал мне накладки на грудь силиконовые, а то кормила и ревела. А муж не знал кого успокаивать меня или дочь голодную... ![]() Кто-нибудь чем можно обработать трещину, а то не заживает никак. Мажу мазью Бепантен. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, я и сцеживала - не больше 40 :005:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Засыпает - либо наедается, либо тормоши. За щечку, за пятку. Моя красавица несколько дней назад. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так.
Засыпает - либо наедается, либо..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так.
Засыпает - либо наедается, либо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я своему про твой подарок сказала и услышала, что они с моей мамой тоже хотели мне комп. стул подарить на ДР ![]() ![]() Я еще без подарка на ДР. Сама выбирать буду. Сразу и на ДР, и на рождение Темки и на НГ. ![]() Цитата:
Красавица! ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Расскажешь впечатления от слинга!!!;)
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо
![]() Цитата:
Я даже забыла о трещинах ![]() Они все сговорились что ли? ![]() Нужная вещь! Но в качестве подарка на НГ! ![]() ![]() ![]() На рождение Дианы я ничего и не получила ![]() А разговоров-то было! Колечко! Браслетик! Тфу, блин! Спасибо за комплимент о дочке ![]() Не буду реветь из-за подарков! Ему-то я три штуки купила! Слинг в том числе. Слинг. Прикольная штука. Мы выбирали для дома. Вот как сегодня с утра носили на ручках, лежали на животике, теперь будем в слинге таскать. Цвет - невзрачный. Серый в полоску. Блестященький. Пробовали с консультантом на мышке, потом на моей дитятке. Дитятка у меня маленькая, слинг немножко великоват, борта под кольца забираются сейчас. Но на папу, думаю, в самый раз будет. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Мне облепиховое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пропукали всю комнату ![]() ![]() ![]() Ленок, доча - прелесть ![]() а мне мужа ниче не подарил ![]() деньгами дает из расчета, наверное, что я сча нигде еще их потратить не могу ![]() ![]() а мама с папой подарили гарнитур серьги-кольцо с брюликами ![]() мужа стал возмущаться, почему ему не подарили ниче ![]() ведь деть - полностью его заслуга и полностью копия его и вообще - он больше меня старался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Мне облепиховое..."
|
|
|
Наш человек
|
Молодец, уже вся в хлопотах!
![]() Не терпится узнать, как у вас там все прошло! ![]() Цитата:
Лен, опять полна оптимизма, наконец-то!!! ![]() Слингопапе респект! Спасибо, очень позитивно! Муж молодец! Хорошо хоть зашивать не самому пришлось ![]() |
|