| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А, :016:всем доброе утро!
У моего..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Анюта, отчетик замечательный! Счастья вашей семье!
Маша, доча прелесть! На папу похожа?Пока наблюдаю. Хуже не стало, чуть получше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, не знаю Маш, наш папа зная, что ему сегодня на работу, вести ребенка в садик утром, потом меня отпустить к врачу, приперся домой в три часа ночи с корпоратива. Поехал на работу откровенно еще пьяный.......Даже проспаться не успел. Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник! ![]() Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким. Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции. |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, отчетик замечательный! Счастья..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброго утречка
!Цитата:
, с возвращением!Ждем тебя с нетерпением .Цитата:
.Да, моцарелка с помидорами это вкусненько . А обычно реакция через сколько наступает?Цитата:
. Мне кажется, что до тех пор пока ты не оставишь мужей с детьми на целый день, то они не поймут, что такое переутомляться . |
|||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Доброго утречка:)!
Ань, ты как..."
|
|
Ветеран
|
Поехала в детский мед.центр на Олеко Дундича по всем врачам. Думала на обратном пути прививку сделать от гепатита, так у нас насморк - опять Ромашкин нос дренировать буду, а он реветь
. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анюта, отчетик замечательный! Счастья..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым юбилеем!
![]() Здоровья обеим, спокойного животика, отсутствия аллергий, много молочка и всего всего всего!!! |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
|
|
Мега-элита
|
надо-надо,но на название я не горазда,у меня фантазия беее
Еще как Анютка сможет открыть.... Лен,это когда я хоть не много поспала.. А видела бы ты меня ночью-кричащую на всех от безисходности и того,что просто хочется спать.И рыдаю по ночам-как без этого -себя родимую не пожалеть...Но мы должны поддерживать друг друга и всё у нас будет хорошо ![]() Цитата:
,еще пойти напиться...А впереди 10 ДНЕЙ без садика-дочь дома(как справится?) У меня дочь игнорирует брата(причем по полной),типа его НЕТ и я одна королева ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "надо-надо,но на название я не горазда,у..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже плачу по ночам.
Когда дико раскалывается голова. Когда хочется спать. Когда у малышки болит животик, а ты не знаешь чем помочь. А вам вдвойне тяжелее. Не представляю... Всем мамам надо памятники ставить... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я тоже плачу по ночам.
Когда дико..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Машка, я представила эту картину... ![]() @@@@@@@@@@@@ тебе, сил и терпения! это точно! Мы это заслужили уже одними только родами ![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маму и дочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще, по секрету, я страшная халявщица. У дочки же в садике карантин по ветрянке, вот я ее и не вожу туда. Она мне дома ооочень помогает, в основном за старшим приглядеть, завтраком накормить, пока мамашка отсыпается, поиграть, отвлечь на себя. Когда снова в садик пойдет конечно сложнее будет, старшему нужно постоянное внимание к собственной персоне, один почти не играет. А вообще я его к рождению брата капитально подготовила, в плане самостоятельности. Сам может помыть руки, покушать, сходить на горшок, только мне потом содержимое несет. Да и вообще за время беременности от рук отвык. Из сложного - сборы на прогулку. Уходит по 30-40 минут, пока всех соберешь, включая себя. ![]() Цитата:
![]() Надеюсь, это скоро у вас пройдет, как и все кризисы. Нужно время и море терпения! |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "У меня Дэвид почти не реагирует на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а кровянистые выделения сколько должны быть?Вчера рези в животе начались
,напугалась,может чё не то...Как у вас? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,а кровянистые выделения сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня уже чуть-чуть мажет еле-еле ... но уже светло-коричневые какие-то Врач в РД говорила, чтоб не боялась - могут закончится, а потом опять начаться ... непонятно все с этими выделениями, чесно говоря ![]() живот не болит, а вот "низ" - тянет ... у меня ж швы были .... и еси постою-похожу больше 15-20 минут - болит ... надеюсь, пройдет скоро ![]() |
|